|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Спасибо . Для гаджетов, да. Но у меня нет гаджета, а есть обычный комп. В нем через госуслуги ничего не могу найти.
-
Активный участник
Девочки, повышенное многодетное, на инвалидов, на школьников, все деньги обещали отправить в банк сегодня, банк обязан перевести их нам в течении 3-х рабочих дней. До выходных значит точно будут, а может и раньше.
-
Участник
 Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо  . Для гаджетов, да. Но у меня нет гаджета, а есть обычный комп. В нем через госуслуги ничего не могу найти.
и я не смогла жаль
-
с Луны
 Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо  . Для гаджетов, да. Но у меня нет гаджета, а есть обычный комп. В нем через госуслуги ничего не могу найти.
Так напишите, что нужно, я вам гляну.
Lewis Carroll
-
Девушки, говорят с 1 мая можно обналичивать 20 тыс из материнского капитала. Кто-нибудь уже это делал?
-
Ветеран
 Сообщение от Nattel
Девушки, говорят с 1 мая можно обналичивать 20 тыс из материнского капитала. Кто-нибудь уже это делал?
Прием документов начали 5.05 , поищите в соседней темке... Там все лучше узнаете : Какие документы и т.п.
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Так напишите, что нужно, я вам гляну.
Я совершеннейший тормоз в вопросах о лекарствах. Как вы узнаете торговое название?
Отправлено Тапкой
-
с Луны
 Сообщение от Crazytan4ik
Я совершеннейший тормоз в вопросах о лекарствах. Как вы узнаете торговое название?
Отправлено Тапкой
Введя в яндекс название действующего в-ва, или прочитав назначение в мед.карте вашего ребенка.
Вообще конечно странно если вы не знаете, что вам назначено...
Обычно действ.в-во никто не запоминает.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Cnegurka2005
Прием документов начали 5.05 , поищите в соседней темке... Там все лучше узнаете : Какие документы и т.п.
Спасибо! Нашла.