|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от tashechka
Сегодня началось первенство Спб 2002-2003, посмотрела результаты, а там девочка 2003 из Венгрии на 200 батт МС выполнила 
Молодец девочка! А то у нас все плачут, как форсируют и гонят наших бедных детей, и как нежно к ним относятся взагранице.
-
с орбиты
 Сообщение от Nova
Что такое СС?  о какой технике речь, если у нас в прошлой спортивной школе был тренер - учитель физкультуры после Герцена? Смотрю на детей в новой школе - день и ночь! И тренировки другие. А некоторые дети так плавают, хоть видео по обучению с них снимай! Красота! 
Эти дети ходят на допы.
-
Элита
 Сообщение от ИринаШ
Девушки, подскажите, пожалуйста относительно СДЮШОР№3 на Ушинского - там на просмотре (в августе) на воде детей пускают в большой бассейн и просят сколько-то проплыть? Или как?
в маленьком бассейне, оценивают плавучесть,скольжение,умение плавать,координацию
Женечка 03.06.1993
Сонечка 06.09.2006
-
Космонавт
 Сообщение от ALSOFI
в маленьком бассейне, оценивают плавучесть,скольжение,умение плавать,координацию 
ничего такого не смотрели, мы 2 года назад отбирались и была только суша
можно было конечно с тренером и на просмотр на воде договорится, но это в порядке исключения
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
можно было конечно с тренером и на просмотр на воде договорится, но это в порядке исключения
Ну что не только суша, а вода, так это точно, потому что я на ресепшене спросила и мне сказали, что сначала на суше отбирают, и прошедших сушу, смотрят на воде, и что в прошлом году было 5 человек на место, а в этом будет больше!
-
Космонавт
не смотрели наших на воде, можно даже списки поднять те, там балы за наклоны и прочее выставляли, по ним и зачисляли, воды не было
на воде смотрели уже после зачисления
у нас счас на УТ-1 30 девочек и 30+10 мальчиков вроде должны взять, отсев в основном только по мальчикам будет, т.к. девочек 33 человека всего и ходит на занятия
-
Хранитель
Вмпрошлом году сдюшор 3 смотрел на воде во втором туре это 100процентов
-
Космонавт
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, а подскажите, НП 1 как должны стартовать кролль на груди? Дочка говорит, что нырять их не учат, что кто-то отталкивается от бортика двумя ногами, у моей так не получается- она толкается одной ногой.
так и надо - мы и на матчевые ездили в прошлом году - все в воду прыгали сперва, хватались одной рукой за трубу внизу тумбочки, отталкивались от бортика и плыли

-
Космонавт
 Сообщение от Anonimo4k@
Вмпрошлом году сдюшор 3 смотрел на воде во втором туре это 100процентов
я про прошлый год не в курсе и 2 тура у нас не было
устала я уже в этот газпром таскаться - уже сама жду недождусь когда занятия закончатся наконец

-
Элита
 Сообщение от Cloud
2006 год не смотрели, 2007 -смотрели, 2 тура было.
Женечка 03.06.1993
Сонечка 06.09.2006