|
|
Помогите с идеей романтического вечера!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Safeguard~
я за ароматические свечки ))))) и полумрак )))) и розочку на столе, между тарелками с греческим салатиком ))))
но тогда будет сразу понятно, что с любовником она так и не рассталась!!!
-
Наш человек
[QUOTE=~Safeguard~;126331311]я за ароматические свечки /QUOTE]
С новокаином
-
Космонавт
[QUOTE=INSP;126331526]
Сообщение от ~Safeguard~
я за ароматические свечки /QUOTE]
С новокаином
ректально.
-
с Марса
Надеваете красивое бельё. И отправляете фотку ему на мобильник. Каждые 10 минут новая поза. С каждым разом горячее.
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый кот
Надеваете красивое бельё. И отправляете фотку ему на мобильник. Каждые 10 минут новая поза. С каждым разом горячее.
А вечером он приходит, а на столе розы и салат недоеденный)))))))))
-
с Луны
Сообщение от nobod
и ножи наточены...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Марса
Сообщение от nobod
А потому что надо сразу ловить такси и бежать домой, снимая на бегу штаны, когда женщина такие фотки шлёт.
-
Активный участник
Чота жалко стало мужчину - приходит такой с работы домой уставший, а тут еще романтик изображай с шампанским
Бутылку вискаря и приключение какое-нить замутить - самое оно будет
-
Рюриковичи мы...
мда.. намудрила - сама, извинения придумывает - форум, непосредственный участник - муж.
А что, слабо подойти и сказать - милый, извини, была неправа? И поинтересоваться У МУЖА, чего ОН хочет от жены.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кариока
мда.. намудрила - сама, извинения придумывает - форум, непосредственный участник - муж.
А что, слабо подойти и сказать - милый, извини, была неправа? И поинтересоваться У МУЖА, чего ОН хочет от жены.
Так ясно чего, уже насоветовали Голицина с сыром, мужики все жуть как такое любят
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)