Страница 75 из 75 « Первая 25657172737475

Тема: а вам бы это показалось подозрительным?

1. ответ для Mirror , на сообщение « Кубинка и Костюшко с её автобусным... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Кубинка и Костюшко с её автобусным парком - это самый гопницкий район в округе. Я живу в микрорайоне новостроек на месте бывших парников. Пешком ходят не многие, если только от машины. Везде видеонаблюдение и освещение.

Может и будете...
    Обходить углы зданий "с запасом". Если у вас каблуки стучат, то перед углом приподнимитесь на цыпочки и к углу постарайтесь подойти бесшумно.
    Не приближаться к кустам, лучше перейти на другую сторону.
    Идти всегда под фонарями.
    Внимательно слушать не идёт ли кто сзади и, если идёт, постараться пропустить вперёд под любым благовидным предлогом (шнурки развязались, порыться в сумке в поисках телефона/газового баллончика/ригельных ключей и.т.п), в момент сближения стоять лицом и держать руку в сумке, как-будто что-то "весомое" там есть.
    Если на улице есть сторона с магазинами идти по ней, а не противоположной.
    Если приехали ночью и кто-то подозрительно трётся возле парковки, то лучше запарковаться подальше от этого человека и посидеть подольше в машине понаблюдать, можно хлопнуть дверью и нажать закрывание дверей, посмотреть не направится ли человек в вашу сторону... что-то я запарилась писать.
    Вы очень ценные вещи описываете, еще, еще! Не у всех же есть папа-спецназовец!

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Вы очень ценные вещи описываете, еще, еще! Не у всех же есть папа-спецназовец!
    Так я и не знаю что писать-то. Оно как-то у меня ка-то автоматически... вспомню, напишу. Сейчас убегаю.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    -Насчет теней и расположения девушки относительно лифта.
    Холл светлее, чем лифт, поэтому теней от открытого лифта нет. Расположение девушки относительно квадратиков пола подтверждают то, что видит любой, кроме упейна - девушка с насильником находятся ровно там, где кажутся, а не у второго лифта и в лифтовом холле светло и выходящий мужик не мог быть ослеплен темнотой коридора по сравнению с ярким лифтом.
    -насчет трясущейся камеры. Корреспондент фонтанки попросил включить видео на мониторе в диспетчерской и записывал изображаемое на телефон, это подтверждается рамкой монитора в нижнем правом углу-ее иногда видно.
    - Mirror
    неподалеку от адреса, указанного около Вашей авы, у меня на мужа подруги напали - он шел пешком ночью с автобусного парка на кубинской домой через Пулковское, трезвый, а к нему толпа быдлогопников подкатила ...он убежал.
    А расскажите пожалуйста ,как Вы необычно перемещаетесь по местности, - то, что видит Ваш муж, наблюдая в окно за Вами? мб тоже буду так ходить...
    58 секунда: открываются двери лифта и на полу видно яркое пятно света, на стене видна тень от стоящего грабителя но не от девушки. 1:08 на полу видна тень от правой ноги грабителя.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

4. ответ для ypain , на сообщение « 58 секунда: открываются двери лифта и... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    58 секунда: открываются двери лифта и на полу видно яркое пятно света, на стене видна тень от стоящего грабителя но не от девушки. 1:08 на полу видна тень от правой ноги грабителя.
    пересматривала сейчас и увидела, что в момент открывания дверей нападающий еще склонен над девушкой, в середине открытия дверей-он выпрямляется, но ногами сжимает девушку и только когда из лифта выходит мужик - нападающий отступает от девушки назад. вот это -подозрительно. если помогал поднимать вещи-то чего разогнулся и отступил при свидетеле.
    этого в оранжевой куртке я на следующий же день встретила в том коридорчике, куда он шмыгнул из лифта. он шел по середине коридора и не было никакой возможности его обойти, тк двигался он ооочень медленно и с одышкой. на видео он шустрее и явно поджимает правую ногу, огибая эту парочку, тк вообще ноги ставит врастопырку широко (пока пыталась обогнать его - заметила)

с орбиты Аватар для ypain

Яшина, вам должно понравиться.

https://www.youtube.com/watch?v=sdgP3_E5TWM

Страница 75 из 75 « Первая 25657172737475