|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Божеупаси меня слушать)))
Вся эта марка рассчитана на сухую кожу в основном. Но я ж как обычно - не так как у всех - купила для своей комби ближе к жирной. Было оч комфортно. В кои веки не выглядела как негатив мухомора после лета. Но вот лицо все равно загорает. Но я не против. Я оч сильно загараю всегда и сразу.
Не наговаривай на себя, ты мне всегда дельное советуешь
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У нас в России эта марка не представлена  а зря, мне тоже много, что из Эуцерина нравилось. Что касается - можно ли использовать для лица, на упаковке такая пометка ставится, обычно можно - если спирт не на первых местах. Кремовые текстуры обычно универсальны, жидкие спреи - чаще только для тела.
Я в этом году взяла по отзывам здесь Гарнье сухой спрей (в Ашане он 370 руб.), традиционно масло Гарнье, то, которое без минерального масла в составе с фильтром 2. С прошлого сезона остался спрей детский Виши 50 (очень нравится, беру не первый раз) и почти полный спрей Авен 20. На месте, если не хватит куплю большую бутылку молочка Ланкастер 15. Массмаркет выгоднее брать у нас, аптечные средства - в Европе.
спрей гарнье мне очень подошел.
Я заказала Виши на оф сайте, посмотрим как доставят, надо попробовать в конце концов, терять мне нечего)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
спрей гарнье мне очень подошел.
Я заказала Виши на оф сайте, посмотрим как доставят, надо попробовать в конце концов, терять мне нечего)))
в этом спрее немного напрягает отдушка, а так текстура хорошая: не жирный, не липкий, не сушит, быстро впитывается.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
в этом спрее немного напрягает отдушка, а так текстура хорошая: не жирный, не липкий, не сушит, быстро впитывается.
И не оставляет пятна на одежде!
Подобное притягивает подобное! 
-
devil old women
 Сообщение от Elis
У нас в России эта марка не представлена  а зря, мне тоже много, что из Эуцерина нравилось. е.
если по-английски, то юсерин, если по-неменцки, то юцерин)
Прочитала, что в нем тот же компонент, что и в Нивее. - юсерит
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
Купила сегодня блеск Коллистар, даже не блеск, скорее помада-бальзам http://kosmetista.ru/blog/otzivi/60280.html, давно ищу этот оттенок в продаже, но всё не было.
Очень классный, цена вопроса 440 руб. всего 
Могу сравнить с Диор бальзамом, Диор мне понравился меньше.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
если по-английски, то юсерин, если по-неменцки, то юцерин)
Прочитала, что в нем тот же компонент, что и в Нивее. - юсерит
Ася, ты права
-
devil old women
 Сообщение от Elis
клевый!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
клевый!
И не говори. Сначала взяла вот такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55779.html очень красивый, но мне только под загар. А коралловый вообще мой оттенок. И не липкие.
там где покупала еще один 207 остался
-
Спроси у гугла
Прикольно, девушка в отзыве про 207 коралловый пишет, что не очень любит теплые оттенки в помадах. У меня он конкретно холодный на губах.