|
|
Дайте совет!!!! Как отучить от совместного сна???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Смилла...
Она просыпается, когда мы приходим в комнату, есть вероятность, что у средней она не будет просыпаться и... Мы еще не ходим, к сожалению...
вот поэтому и предупреждаю, что пойдёт и придёт. это очень частый сценарий. у нас практически все (если не все) дети из помесячного топа рано или поздно прочухали, что к родителям можно ногами ходить. и у тех, кто "ни за что ни когда ни какого СС" он настал.
можно попробовать к старшей, вдруг и правда будет всю ночь спать. но если и там будет кричать, то лучше заберите к себе
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Хранитель
Сообщение от amber_drop
вот поэтому и предупреждаю, что пойдёт и придёт. это очень частый сценарий. у нас практически все (если не все) дети из помесячного топа рано или поздно прочухали, что к родителям можно ногами ходить. и у тех, кто "ни за что ни когда ни какого СС" он настал.
можно попробовать к старшей, вдруг и правда будет всю ночь спать. но если и там будет кричать, то лучше заберите к себе
Дело в том, что старшие у меня всегда спали сами и эта проблема всегда проходила мимо... А здесь, может дочь чувствует, что мы над ней трясемся)))
Конечно, заберу, если плакать будет)
я-ЛЕНА, ко мне на ты