|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
Пирожки "от Лены". Начинка рис с яйцом. Вкусно)
Отгадайте куда уже делся 1 пирожок?
Ну ты метеор))) красота!!!
Сообщение от Sota
уже???
ничего себе!!!красивые)))
Насть, аватарка супер!!
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
Насть, аватарка супер!!
Спасибо, девочки!!
Не нарадуюсь что нашла наш домик!
Лене и Татьяне можно вести мастер-классы и зарабатывать на этом своем хобби
-
Элита
Сообщение от magnolya
Пирожки "от Лены". Начинка рис с яйцом. Вкусно)
Отгадайте куда уже делся 1 пирожок?
Пирожки с моей любимой начинкой
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Насть, аватарка супер!!
спасибо,Лена! Сейчас в поиске мастера по стрижке и мелированию где-нить рядом.Хочу к ДР навести порядок на голове(волосы чуть отращиваю)
ни у кого нет умелого мастера?Посоветуйте,плизз.(Лена,можно в твоей темке?) или в ЛС отзовитесь,пжлт.
и да....вчера купила клюкву замороженную...сегодня буду наливку клюквенную ставить))
-
Наш человек
Сообщение от Sota
спасибо,Лена! Сейчас в поиске мастера по стрижке и мелированию где-нить рядом.Хочу к ДР навести порядок на голове(волосы чуть отращиваю)
ни у кого нет умелого мастера?Посоветуйте,плизз.(Лена,можно в твоей темке?) или в ЛС отзовитесь,пжлт.
и да....вчера купила клюкву замороженную...сегодня буду наливку клюквенную ставить))
Настя, мне нравится прическа на аватарке - дерзкая такая)))
Все можно, обо всем на свете: прочитали интересную книгу, купили классную игруху, посмотрели интересный фильм, просто расстроены и нет настроения/желания - поговорите с нами)))) Мы же здесь общаемся, а не сухо рецепты излагаем))) Подождем комментариев
Оля, я тоже рада что ты "нашлась" и все остальные девчата, мне очень приятно с вами общаться))))
-
Элита
Девочки, привет! Как тут все вкусно!!!! Всех с Днем Победы! На все выходные уезжали на дачу, поздравить вас не было возможности. Дача не достроена, так что там не до кулинарных изысков))). Хочу спросить у вас совета, что приготовить на ДР дочки, чтоб быстро, много и вкусно))). Справлять будем дома, гости дочкины друзья. На ум только пицца и фрукты приходят.
-
Космонавт
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Bondarek
А какой возраст?
8-9 лет. По опыту прошлых лет им надо еду на один укус, т.к. играют и очень заняты)))
-
Элита
Точно, рыба в кляре! Совсем забыла, спасибо.