|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Strelo4ca
Я грешу и на молочку и на пшеницу, по отдельности исключая из моего рациона эти продукты было так: три дня улучшение, а на 4-5 хренакс и высыпет ( в такие моменты ужасно обидно и хочется конфет наестся) )
Еще у нас стул раз в 3 дня и вокруг ануса всегда немного красновато:-/ это дисбактериоз?? Пили бифиформ беби и лактобактерин.. Результат О
налаживайте стул,это очень важно, наш день не покакает и все-цветет и расчесывает себя сильнее обычного, до года тоже были проблемы похожие у сына, с прикормами получше стало
-
Участник
Сообщение от tanusha*
налаживайте стул,это очень важно, наш день не покакает и все-цветет и расчесывает себя сильнее обычного, до года тоже были проблемы похожие у сына, с прикормами получше стало
Да, наверное, надо. Комаровский дюфалак рекомендует, как вы наладили стул?
-
я если не какал два дня давала дюфалак, и сейчас даю иногда, нам хорошо помогает
-
Наш человек
Нина в больнице 4 дня не какала. Такой чистой кожи давно не было.
-
Наташа так вы там на диете наверное как вы кстати? что у вас было за осложнение? мы как болеем тоже очищаемся, но с отсутсвием какашек и обострением АД у нас взаимосвязь ого го каая все индивидуально,ну ты и сама знаешь.
я кстати прислушалась к совету твоему что деситин и цинковая паста одно и тоже, жалко было денег на деситин редко им пользуемся целый тюбик не нужен, купила пасту очень довольна ,не воняет ,стоит копейки и бляшки наши мажу лучше становятся
-
Наш человек
Это был мой совет? Не помню )
Я такими штуками не мажу бляшки )
У нас подозрение на ветряночный Менингоэнцефалит было
Судороги , потеря сознания и тд и тп,
В итоге оказалось , что просто фебрильные судороги.
Диета в больнице была, но яйца ела..
А дома на них обнесло похоже.
-
Не не совет,я описалась, "слова" если быть точной) а я мажу теперь мне кажется она немного нам зуд снимает меньше расчесывает быстрее проходит у нас
Хорошо что все обошлось у вас ужас вот вам и ветрянка,зато теперь знаешь что вам нельзя высокую температуру,кошмар представляю как вы напугались
-
Наш человек
Кошмар не то слово. Если б просто темпа была и судороги -это одно. А зная про энцефалит , я чуть не поседела .
-
Участник
Да, с деситином такая подстава..цинковая мазь просто в удачной упаковке и в 6 раз дороже! Очень похож на крем под подгуз Джонсон, да и производитель один у них!
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Кошмар не то слово. Если б просто темпа была и судороги -это одно. А зная про энцефалит , я чуть не поседела .
Уже все позади? Можно выдохнуть? Вы дома?
Как я боюсь таких историй