|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Mauritus
Да, я хотела создать, но ее забанили, потому что я не пациент этой клиники. Нельзя оказывается мне открыть тему, а жаль
Марина, можно вопросик по генетике? Это к Вам?.. В криопротоколе делали эмбрионам генетику. Теперь нигде не могу найти перечень того, на какие пороки и отклонения проверяют. Синдром дауна вроде точно, а что еще?...
-
Старожил
Сообщение от brunetka
Девочки, всем привет!
муж сдавал в Аве спермограмму с MAR-тестом, вот пришел ответ.
Заключение таково: Нормозооспермия. Mar-test положителен. В случае ВРТ возможна процедура ICSI.
общая подвижность - 66%
морфология по Крюгеру, нормальных - 5%
Mar-test 95%
это очень плохо, да???
нам к врачу только 19 мая...
Так-то при нормозооспермии даже считается, что само все наступит
Но насколько я понимаю Mar-test не ахти. По-моему он должен к 0 стремиться (норма 50 и ниже). Вроде чем выше, тем склееннее спермики.
А "все плохо" я считаю там, где морфология 0, а не 5 как у Вас. Да и то умудряются достать спермиков хирургически. Вам это явно не грозит. Так что дождитесь ответа от врача.
-
Девочки,скажите когда больничный дают на протокол,что в нем указано?в смысле , поймут ли на работе зачем ездила в клинику...?)
-
Частый гость
Сообщение от knopkka
Я ходила к Боброву,хотя по крови в принципе пробоблем особых нет.
И что Вам сказал гематолог, если с кровью нет проблем? Я вот тоже думаю, нужно идти к нему без явных причин или нет....
-
Частый гость
Юля, держитесь! Мы все держим за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@
Откуда вообще беруться эти гематомы, почему всё тихо и мирно не может пройти.
-
Ветеран
Сообщение от Lakeshir
Юля, держитесь! Мы все держим за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@
Откуда вообще беруться эти гематомы, почему всё тихо и мирно не может пройти.
Спасибо,девочки! Держусь из последних сил,другого не остается
-
Активный участник
Сообщение от brunetka
Девочки, всем привет!
муж сдавал в Аве спермограмму с MAR-тестом, вот пришел ответ.
Заключение таково: Нормозооспермия. Mar-test положителен. В случае ВРТ возможна процедура ICSI.
общая подвижность - 66%
морфология по Крюгеру, нормальных - 5%
Mar-test 95%
это очень плохо, да???
нам к врачу только 19 мая...
Привет! У нас мар- тест 100% , нам делали ИКСИ, а сколько подвижных категории А и В?
-
Активный участник
Сообщение от Юляшка39
Спасибо девочки! Увезли по скорой в костюшко, вчера сделали капельницу транексама, сегодня укол прогестерона и все. А в пятницу будет только 25 дпп, думаете уже можно сердечко услышать?
Пусть все будет хорошо![emoji214][emoji214][emoji214]
-
Активный участник
Сообщение от JuliaLi
Девочки,скажите когда больничный дают на протокол,что в нем указано?в смысле , поймут ли на работе зачем ездила в клинику...?)
В больничном указывается:
- название клиники ООО АВА-ПЕТЕР и адрес клиники, г.С-Птб и т.д.
- код заболевания - 01 (это может быть любое "заболевание"), т.е. это не скажет не о чём
- врач будет указан гинеколог и его фамилия (к примеру Бобров К Ю)
из этого следует, если в отделе кадров или в бухгалтерии есть особо любопытные, то особого труда им не составит узнать почему вы там были, если забить в инете Ава-Петер и фамилию врача из больничного. Поэтому по логике догадаться смогут.
-
Активный участник
Юляшка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги вам Господь!!!