| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
А не хочешь в Гостилицах кроватку поближе к своему спальному месту переставить?  может тна там не успевает привыкнуть настолько, чтобы ночевать отдельно?
 Сообщение от Kseniasha
Даша тоже в ночи на даче садилась сусликом на кровати и дико озиралась.
Кмк Але непривычно в новом месте. ]
Странно, что для нее это новое место, т к именно там она изначально стала спатьв своей комнате, причем спать стала лучше, чем с нами в спальне.
Да и были там случаи "сна всю ночь"
тем более мне непонятно, в чем прикол, что вдруг стало не так
посмотрим, что в городе будет
 Сообщение от new-ska
А у Женьки кожа да кости, на пузо намек появляется только к вечеру
Алька дракончиком ходит, оч смешно. Пузо круглое
Оля

-
Частый гость
Девочки, подскаджите, пожалуйста, а где вы обувь деткам в основном покупаете? 
Задумалась тут, стоит ли искать адреса пароли явки закупки или спец магазинчики или не париться и пойти купить очередную пару в дм?
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире 
Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))
Лучше не перед каким анализом не кушать хотя бы 2-3 часа.
ПС: девочки, кто хотел, но не успел у меня заказать кофе - милости прошу! Открыла быстрый 2 выкуп, до конца мая получим.
 Сообщение от Puteshestvennik
Себе или Кирюхе?
Вообще я за то, чтобы сдавать все анализы натощак, т к во-первых, все нормы рассчитаны для тощаковой крови (думай потом, отклонение из-за еды или действительно отклонение); во-вторых, анализатор может неправильно посчитать, если кровь жирная. Так что как минимум жирной пищи на завтрак лучше избегать.
А вот выпить немного воды стоит
А с ребенком не знаю, это, по-моему, нереально ))))) мы сдавали всегда, как Даша пишет, часа два-три спустя, за исключением ротавируса - она тогда ничего не ела
Кулачков тебе! @@@@@@@&
Я сегодня в компанию к Ульяне - спала на полу возле детской кроватки 
Не знаю, что ее в Гостилицах так беспокоит или пугает, но орёт во сне, я, приоткрыв один глаз, говорю "шшшшшшш", она видит, что мама тут в прихожей на коврике и спит дальше 
Ну говорят, это полезно для спины  осталось спину убедить 
Я в итоге накормила кашей)))
Он кухню на абордаж брал)))неделю толком не ед ничего,и тут на жор пробрало с утречка))))
 Сообщение от Nona776
Девочки, подскаджите, пожалуйста, а где вы обувь деткам в основном покупаете? 
Задумалась тут, стоит ли искать адреса пароли явки закупки или спец магазинчики или не париться и пойти купить очередную пару в дм?
Туфелька очень хороший магазин и выбор огромный)))
-
Элита
Странно, что для нее это новое место, т к именно там она изначально стала спатьв своей комнате, причем спать стала лучше, чем с нами в спальне.
Ну вы же не ездили какое-то время? А дети не помнят, что в прошлом году было )
-
может повзрослела??
скачок в развитии
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ну вы же не ездили какое-то время? А дети не помнят, что в прошлом году было )
Так мы самое редкое - раз в две недели ездим. А последнее время каждые выходные.
Не, ну она же помнит, что там баба - как заходим, сразу искать начинает 
Да и прошлую ночь она хоть и в 6.30 подорвалась, но ни разу не проснулась.
Загадка короче. Мож зубы или живот беспокоит, может впечатлений много (гости были).
Оля

-
Элита
Так мы самое редкое - раз в две недели ездим. А последнее время каждые выходные.
Загадка короче. Мож зубы или живот беспокоит, может впечатлений много (гости были).
Кирюхе стоило один раз увидеть котеночка возле подъезда в кустах,так теперь каждый выход на улицу приседает и ищет его под кустиком)))))
Все они помнят,только придуриваются)))))
-
Элита
А может ужастики какие?говорят же ,что дети видят всяких домовых и то,что взрослые не видят😱😱😱🙈🙈🙈😆😆😆
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Батареи у нас шпарят
Аля всегда покрывается испариной, когда засыпает. Но в основном лоб...иногда руки
Пока без пасты. Но у нас 6 зубов всего
Да у нас тоже 6, и я задумалась о посте, т.к.на передних верхних появился налет. Вчера начистила с пастой-теперь зубки чистые.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Пайя
У меня еще вопрос к тем, кто чистит зубы мелким: с пастой чистите или без? Если с пастой, то с какой? (я все думаю-стоит ли покупать рокс или сплат..)
С пастой. У нас Сплат с ванильно-сливочным вкусом