|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Azisa
Надо девочкам сказать, а то в топике груди у нас у кого не получилось взять((
Тоже правильно))))
А почему не дают?
Могу точно сказать что раньше можно было вернуть только если абдомино было по мед.показаниям (диастаз, грыжа и т.д) но вроде как с этого года не обязательно. Так как когда я спросила про справку, мне сказали что если были мед.показания то выдадут, и при этом скпщали что поменяют лист в договоре, така как в договоре было написано Аюдоминопластика и все. Но в итоге когда забирала, Татьяна сказала что с этого года не обязательно писать про мед.показания. Как то так..
 Сообщение от YaTasamaya
девушки всем привет! Вика а если я делала в июле 14-ого года ,я ещё могу подать?
Конечно, в этом году можно подать за 2014 год. У меня ОПИ была в апреле 14.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
Девочки, всем привет)) у меня такой странный вопрос - с трусики после опи надо надевать под компрессионку или сверху?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Королева*
Девочки, всем привет)) у меня такой странный вопрос - с трусики после опи надо надевать под компрессионку или сверху?
Смотря какая компрессионка. если просто бандаж - то он до линии трусов, дальше что угодно можно одевать своё)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от *Королева*
Если компра с вырезом,чтобы не снимать, а так ходить, то трусики сверху неё одеваются
Очень удобно после операции, не нужно расстегивать каждый раз компру
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Если компра с вырезом,чтобы не снимать, а так ходить, то трусики сверху неё одеваются
Очень удобно после операции, не нужно расстегивать каждый раз компру
Ой, спасибо)) мне как раз надо чтобы не снимать по что раз ))
-
 Сообщение от лучёк
в клинике на Крестовском кто-нибудь брал? как думаешь получится взять документы на налоговый вычет?
Думаю конечно получится, я проконсультируюсь по этому вопросу))))
 Сообщение от Виктория13
А почему не дают?
Могу точно сказать что раньше можно было вернуть только если абдомино было по мед.показаниям (диастаз, грыжа и т.д) но вроде как с этого года не обязательно. Так как когда я спросила про справку, мне сказали что если были мед.показания то выдадут, и при этом скпщали что поменяют лист в договоре, така как в договоре было написано Аюдоминопластика и все. Но в итоге когда забирала, Татьяна сказала что с этого года не обязательно писать про мед.показания. Как то так..
Конечно, в этом году можно подать за 2014 год. У меня ОПИ была в апреле 14.
А понятно, теперь ясно))))
-
Элита
 Сообщение от Azisa
Думаю конечно получится, я проконсультируюсь по этому вопросу))))
А понятно, теперь ясно))))
спасибо))

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Девочки,кто с диастазом подтвержденным?Вы занимаетесь в зале?У меня проблема которая меня беспокоит,когда качаю пресс,не могу поднять верхнюю часть туловища,вот вообще не могу,даже мышц не чувствую что они есть,ноги поднимаю,а вот туловище вообще засада.Сначала думала,долгий перерыв со временем подкачаю и все ок,но время прошло,а так и осталось,такое впеатление что мышц нет вообще Может диастаз?
-
Мега-элита
 Сообщение от ahhakari
Девочки,кто с диастазом подтвержденным?Вы занимаетесь в зале?У меня проблема которая меня беспокоит,когда качаю пресс,не могу поднять верхнюю часть туловища,вот вообще не могу,даже мышц не чувствую что они есть,ноги поднимаю,а вот туловище вообще засада.Сначала думала,долгий перерыв со временем подкачаю и все ок,но время прошло,а так и осталось,такое впеатление что мышц нет вообще  Может диастаз?
Когда пытаешься поднять туловище, напрягая живот - между мышцами можно пальцами прощупать дырку , щель в области пупка - это и есть диастаз. У кого-то он больше, у кого-то меньше, у кого-то нет вообще его)
И качать пресс с этим делом - опасная штука для здоровья.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от ahhakari
Девочки,кто с диастазом подтвержденным?Вы занимаетесь в зале?У меня проблема которая меня беспокоит,когда качаю пресс,не могу поднять верхнюю часть туловища,вот вообще не могу,даже мышц не чувствую что они есть,ноги поднимаю,а вот туловище вообще засада.Сначала думала,долгий перерыв со временем подкачаю и все ок,но время прошло,а так и осталось,такое впеатление что мышц нет вообще  Может диастаз?
Самой, Вам вряд ли удастся его нащупать, сходите к хирургу, пусть Вас посмотрят. хотя и у врачей, порой, расходятся мнения о его наличии.