|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
С стороны мужа воевали оба деда. Один ушел с разведчиками в 42 и дошел до Берлина, второй ранен был в 43 кажется и провалялся по госпиталям, всю жизнь носил в себе осколок. Муж из орловской области, там очень много мест связанных. Сколько он патронов понакопал в детстве, там до сих пор есть поля, которые не вспахивают, это край орловско-Курской дуги. Там есть место, у меня всегда в глазах щиплет. Высокое место, высажена Березовая аллея. Там 20 кажется человек сдерживали немецкие танки. Мне всегда представляется КАК они ждали, место высокое, видно далеко, они знали на что идут и что вряд ли выживут, начало войны, немцы сильны. А вокруг такой среднерусский пейзаж, дали, березки, облака...
Со стороны папы дед погиб в 41, при обороне Москвы, папа тоже родился в декабре, бабушка замуж не вышла, так получилось.
А с маминой стороны был чистый романтик. Бабка наполовину чистокровная немка, с немецкой фамилией. Немцев из Москвы в 41 в два дня из города выслали, бабку пропустили случайно в списках. Прадед там умер, прабабушка вернулась и всю жизнь лечила желудок. Бабушке было 18, она только окончила школу, пошла работать лаборантом в институт, где дед уже был профессором ( у них 12 лет разницы) Бабушка всю жизнь была красавицей, дед в нее влюбился сразу. И он ей говорит, что единственно, что может для нее сделать, это жениться. Вряд ли она была в него влюблена, но это был на редкость гармоничный брак. Дед был военным химиком, не воевал, зрение было -12, но что-то такое разрабатывал, что закрыли глаза на брак с немкой. Ведь как не побоялся...
Вот так. Всех затронуло.
-
Наш человек
Я уже почти перемахнула 79, на московских механических)) дачные кажут больше, но значит есть куда стремиться)
И прям не газель, но тощая корова)))
-
Наш человек
Всем ду!
Девочки, как яйца то, жуем? я- да, начинаю сегодня. Вчера сын сбил с толку горячими бутерами на завтрак.Единственное, не решила по меню пон-ка или вторника сегодня питаться. Понедельничное не люблю, фрукты эти на обед могут закончиться печально.
-
Наш человек
Ира, я тут 10го после шашлыков 74 с копейками на весах увидела, тоже дистрофаном себя почувствовала. Впереди 2 недели плохой погоды, потом жара, так что время есть привести себя в более-менее приличную форму.
-
Элита
Я тоже вчера не смогла начать,стартую сегодня. Тоже пока не решила меню понедельника или вторника использовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Анча*
Ира, я тут 10го после шашлыков 74 с копейками на весах увидела, тоже дистрофаном себя почувствовала. Впереди 2 недели плохой погоды, потом жара, так что время есть привести себя в более-менее приличную форму.

У нас вроде холодов не обещают, наоборот народ активно оголяется. Но я через две недели на дачу, посему мне летний гардероб демонстрировать некому, так что это никогда не было сильной мотивацией. Так что... Ищу стимул в себе)))
-
Наш человек
 Сообщение от Анча*
Всем ду!
Понедельничное не люблю, фрукты эти на обед могут закончиться печально.
Я наконец поняла, что мешало))) мне понедельник до вечера добить - это фрукты на обед! причем, 3 дня подряд((( Но сегодня я со всеми, буду усираться держаться из последних сил.
А еще, яичницы, вы кофе пьете? я без него не могу
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Ира, вот молодец!
Я себе вчера 83 намеряла
-
Наш человек
Я пью кофе всегда, при любой диете. Но я давно уже чай/кофе пью несладкий, и кофе без молока. Мне так кажется, что чашка кофе не сильно повлияет на процесс))
Катя, это вода у тебя, точно.
-
Старожил