| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Девочки, я вот думаю расстраиваться мне или забить ? У меня Лера уже неделю ест только творог, огурцы, фрукты, фруктовое пюре и воду с запахом компота и все! И все это в крайне малых количествах: творог , например, меньше 100 гр, треть банана...
И еще я сочувствую всем, кто с нами будет лететь  ) у Валерона уже недели две просто отвратительное настроение, если делаешь то, что ей не нравится, то получаешь моментальную истерику. С учетом того, что голос у нее просто оглушающе громкий, в случае истерики, мало никому не покажется в самолете  )
Не расстраивайся, у меня тоже выкрутасы с едой
 Сообщение от SUlyana
Спасибо!!!! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
3 недели моря и солнца!!! И никакой работы  ) это мой самый большой отпуск с 1999 года... Даже после рождения Леры я вышла на работу через 2 недели, а до родов я в декрет не ходила  )
Круто!!!
Оля

-
Хранитель
Я сегодня бф в заре примеряла, но купить пока не решилась[emoji3]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Говорят, летом, в жару, бросать нельзя
Вроде обсуждали же уже, почему так говорят
Оля

-
Участник
всем привет!
прочитала несколько последних страниц.
Яна, поздравляю с малышом!!!💐💐💐
Ульяна, ты смелая женщина! желаю вам хорошо отдохнуть и выдержать дорогу!@@@@@@@
Напомни, ты куда летишь? в аэрофлоте, интересно, есть питание детское? я тоже хочу
а мы тоже летим через 2 недели в Анапу, а прогноз погоды не радует, в Питере местами жарче обещают и море холодное еще будет, видимо не искупаемся даже а в том году подруга уже в конце мая с детками купалась
у нас сейчас тоже период нежрачки и неспячки, я с ума уже схожу, мало того, что лезут сразу 4 моляра (второй месяц уже), так еще и на один сон переходит периодически, сегодня с 13 не спит, на второй сон не лег, зато в 20.30 отбой, буду с завтрашнего дня его сама на 1 сон переводит, надоел этот постоянный грудной дожор, все болит
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Я сейчас только из Динас парка вернулась, мне сказали что рано еще на улицу ((( они сами все на ночь уносят в теплицу. След. неделя холодная, до 4 ночью. Я свои пересадила, но стоят дома
Да, забыла написать; мама тоже сказала, что рискованно
У нас тут соседи высадили рассаду цветов, а ночью мороз был и все смерзло( у них уже второй год так, не везет им; при этом днем было больше 20 гр
Я Таня.

-
Хранитель
Лена, сорри за мою язвительность, но умные мысли с лица при таких джинсах лучше поубавить 
А так тебе идёт
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Vespa
Я свою промариновала до 14.30 ))) все прошло легко, но она мне перерыла весь участок как крот))
Ох, у нас уже почти все садовые фонари сломаны
И еще Женя водоплавающий ему надо во все бочки и тазы залезть, сегодня 5 раз его передевала; хорошо на улице жара и вся одежда быстро сохла
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от bonito
Сегодня были в Ленте, там трусы памперс без акций стоят 950 за пачку и 1700 мегабокс.
Когда мы пришли домой то в капюшоне коляски нашли зубную щетку Рокс детскую, которую взяли Кате, но забыли оплатить[emoji15]
Катя таки отказалась спать еще раз в 17 часов, вот с 13 бодрствуем, дуримарит правда, ща спать пойдем, сразу рубанется зато.
что правда? эя мы вчера в окей купили за 929 по акции, надо в ленте коробку брать
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Я сегодня бф в заре, но купить пока не решилась[emoji3]
ты решила больше не рисковать с заказами через интернет?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Лена, сорри за мою язвительность, но умные мысли с лица при таких джинсах лучше поубавить 
А так тебе идёт 
захожу вк и первая картинка в новостях
Я-Оксана, сынок-Артём