|
|
СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от татьяна 71
Бычий цепень - это первое, на что проверяют мясо. Где-нибудь на крупной ферме, этой бяки, практически нет. Это частники, стопудово.
ну как частники то.... этому мясному магазинчику уже лет 20... и не такой уж он и маленький, 3 витрины с мясом...
-
Мега-элита
 Сообщение от ViewSonic
они хотя бы в теплокровных не приживаются. ну пронесет максимум. а эти на пмж остаться могут.
В сваренном виде?
-
Небожитель
 Сообщение от КошкаШрёдингера
А бычий цепень прямо в толще мяса селится?
Нет. В кишках.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
 Сообщение от КошкаШрёдингера
А бычий цепень прямо в толще мяса селится?
да
В кишечнике коров из яиц выходят шестикрючные личинки-онкосферы, которые пробуравливают стенку кишки и с током крови и лимфы разносятся по всему организму, в том числе в мышцы, где превращаются в финны типа цистицерков.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баньши
взяли бы кусок и прогулялись к ларьку... Пусть деньги вернут, не захотят возвращать, показывайте кусок покупателям, дкмаю тогда вам еще и за моральный ущерб заплатят
+1
-
Небожитель
 Сообщение от мама жабы
ну как частники то.... этому мясному магазинчику уже лет 20... и не такой уж он и маленький, 3 витрины с мясом...
Что мешает им купить мясо, которое забраковали санитарные врачи? Оно дешевле жеж!
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джонни
наши люди бульон на вырезке не варют 
+1
-
с орбиты
 Сообщение от Mаняша
А в сыром мясе их не видно что ли?
И где покупать то тогда? Думаете в сетевых такого не возможно встретить?
Чтобы увидеть цисты нужно разрезать мышцу именно там, где они есть.
Для того чтобы в говядине были цисты, в корм корове должен попасть свиной или человеческий кал, остатки зараженного свиного мяса и тп.
Такое бывает только у фермеров и дачников (которые выращивают глистов в компостных кучах), на нормально организованном производстве говядины такого не бывает, поэтому в сетевых магазинах вероятность встретить такое близка к нулю.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Старожил
 Сообщение от ypain
В грибах, личинки комара - они совершенно безопасны и вполне съедобны.
Комара личинки? Они ж в воду яйки откладывают и там же и живут, пока во взрослого комара не вылупятся. Что они в грибах делают?)
-
Наш человек