|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки а у кого уже перенесли рейс, если на сайте в поиск бронирования пройти, что нибудь пишут там об изменении) я сейчас залезла посмотреть стоимость своих билетов( для сравнения) и не вижу своего рейса))
-
Наш человек
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Небожитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
Девочки а у кого уже перенесли рейс, если на сайте в поиск бронирования пройти, что нибудь пишут там об изменении) я сейчас залезла посмотреть стоимость своих билетов( для сравнения) и не вижу своего рейса))
У меня уже два рейса изменили время. Но, слава Богу, не критично.
-
Ветеран
 Сообщение от yurrick
НОВОСТЬ С ПОЛЕЙ!

Это расписание чего? )))) откуда и куда?
У вас код брони есть? Вводите его в проверку бронирования на сайте Аэрофлота (если у вас Аэрофлот) и смотрите. Обычно код - это 6 латинских букв, присылают на мыло при покупке билетов.
-
Ясельки
9 .07 - 10.08
так это май переносят
-
Наш человек
 Сообщение от Gau-tama
У вас код брони есть? Вводите его в проверку бронирования на сайте Аэрофлота (если у вас Аэрофлот) и смотрите. Обычно код - это 6 латинских букв, присылают на мыло при покупке билетов.
я знаю что такое код брони ) я спрошиваю в самой брони что то пишут об изменении, или только смс или звонок
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от Jelis
так это май переносят
ну так не за горами и июнь июль)) или все таки в мае меньше народу летит??? поэтому такой переполох
любимый озорник  
-
Ясельки
ну так не за горами и июнь июль)) или все таки в мае меньше народу летит??? поэтому такой переполох
конечно из за этого
-
Ветеран
я знаю что такое код брони  ) я спрошиваю в самой брони что то пишут об изменении, или только смс или звонок
Заходите в бронь, смотрите статус рейса. Если "отменен", то ниже новый рейс, который предлагается а\к, в статусе " требует подтверждения". Если статус "подтверждён", то ПОКА всё хорошо.
-
новая формация (с)
дамы, а где вы смотрите отмены рейсов?!
а то я в отпуске была ... может мы уже никуда и не летим?!
или смс должно приходить?
зы. код брони у меня есть - не могу понять куда вы все заходите и видите (С)