|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Я поняла. Извините за глупый вопрос, а зачем нужна Сберкнижка? В чем ее преимущества? Или может ссылка есть?
На сберкнижке деньги лучше защищены , чем на карте . С точки зрения мошенничества
Поэтому мы и в другом банке основную часть средств держим именно на счету, а не на карте
Перевести на карту в случае необходимости платежей мои снятия - проще простого через интернет- банк
Но вот для накоплений лучше открывать вклад. Все таки проценты больше
-
Гость
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, есть ли льготы многодетным по налогам на автомобиль? Кто-нибудь знает?
-
 Сообщение от Viktoria_K
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, есть ли льготы многодетным по налогам на автомобиль? Кто-нибудь знает?
Говорят, освобождаются от транспортн. налога семьи от 4-х детей и машина д.б. до 150 л.с. Девочки, поправьте меня-могу в лошадях ошибаться.
-
 Сообщение от МАМАРИКА
Говорят, освобождаются от транспортн. налога семьи от 4-х детей и машина д.б. до 150 л.с. Девочки, поправьте меня-могу в лошадях ошибаться.
Да, все верно, от 4 детей, до 150 л.с.
-
Гость
Спасибо. Не могу прочитать, где эту информацию можно подтвердить
-
 Сообщение от Viktoria_K
Спасибо. Не могу прочитать, где эту информацию можно подтвердить
А зачем подтверждать? Если подходите под все параметры берете документы и идете в МФЦ, оттуда ваши документы и заявление попадет в налоговую, и все, от налога освобождаетесь.Да, еще доки должен подавать тот, на кого зарегистрирована машина. А так, можете в поисковике набрать меры поддержки многодетной семьи в СПб, там все написано. В Лен. области такой меры поддержки нет, только в СПб
-
Элита
 Сообщение от Celery
А я повторюсь, обращалась в приемную Агапитовой, мне позвонили оттуда и долго разъясняли, что в этой ситуации мой муж не является членом многодетной семьи, вот членом семьи является, а многодетной - нет  Я послушала этот бред, но решила дальше никуда не обращаться.
Отправлено через Tapatalk
Девочки, вот мы недавно обсуждали тему, когда дети от разных отцов и нынешнего мужа не вписывают в св-во о многодетной семьи. Я снова подала (24.04.) документы, чтоб папу нашего выписали (он отец моего третьего ребенка, а двое старших от предыдущего брака), так вот все получилось! При мне оператор позвонила в отдел соцзащиты и ей подтвердили, что папа наш имеет право быть вписанным в это св-во. В пятницу уже получила!

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Активный участник
Здравствуйте. Подскажите подала на субсидию и гсп одновременно. На субсидию пришел отказ, а на гсп положительное решение. Вообще такое может быть и ждать гсп вообще?
 и ещё сыночек 8месяцев
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия1983
Здравствуйте. Подскажите подала на субсидию и гсп одновременно. На субсидию пришел отказ, а на гсп положительное решение. Вообще такое может быть и ждать гсп вообще?
может.
можно и подавать на ГСП без ЖС, просто у нас в мФЦ не берут. кричат - нельзя...
это разные организации.
ГСП вам на три или на месяц одобрили???
-
Хранитель
ЖС - чем отказ мотивировали???