Страница 212 из 1048 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »
  1. ответ для Sun&Flower , на сообщение « Всех с наступающим! У нас тут такое... »
    Наш человек Аватар для J.Po

Цитата Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим! У нас тут такое дело. Щенка только что второй раз за неделю вырвало. Вот сейчас ел в 5 вечера, собирались поужинать и на тебе. Причем корм не очень то и переваренный. Сам бодр и весел, носится как угорелый. Волнительно.
    Такое может быть,если был голодный и корм резко и быстро заглотил.
    Не страшно.Если большой перерыв случился,выдать маленькими порциями,а не всё сразу.
    Я не злая, я альтернативно добрая (с)

Активный участник Аватар для LolaSanta

Я даже где-то читала,что щенки могут нахвататься быстро корма или любой другой еды если они в окружении других конкурентов,а потом спокойно в сторонке отрыгнуть и спокойно уже поесть.Это нормально для щенка.Моя даже сейчас может тоже если быстро наглотается то потом запросто назад все выдаст,особенно если пробегает.

Хранитель Аватар для Sun&Flower

Спасибо всем за ответы! Мы тоже думаем, что перебесячился он тогда.

У меня еще вопрос. Дочке уже не терпится поводок купить, чтобы хоть по квартире поводить. )) Какой лучше? Обычный или рулетка? Сколько метров?

Элита Аватар для ale-na

Если по квартире, то достаточно самого простецкого,метра полтора))) А если для прогулок - то тут мы уже "терли-перетерли"))))) Тут уж кому как удобно. Я - за рулетку. У нас 5тиметровые,лента (!), потому как шнур распрекрасно режет руки, в рывке.

Пока по квартире, но с перспективой на улицу, конечно.))) Да, мнений много. Видимо, методом проб и ошибок, рано или поздно мы сами подберем наш идеальный вариант. Вообще по собственным ощущениям мне кажется, что поводок держать удобнее. Но и рулетку попробовать хочется. ))

Элита Аватар для ale-na

Я сначала водила сверхшнауцера своего на поводке. Утверждала, что мне так удобнее собаку контролировать...пока рулетку не купила С тех пор у нас рулетки, много лет. Поводок "рабочий" у спаниеля. Купила, когда на дресс.площадку ездили. Теперь - на охоту на нем. "Микро-спаниелю" купила поводок...поддавшись какому-то непонятному порыву - миленький,тоненький, голубенький....нафига, спрашивается? Вышли на нем один раз, все остальное время гуляет на рулетке Хуча, на которой тот "в младенчестве" ходил))) Ну, и в обще, одновременно двух собак проще водить на рулетках, меньше шансов быть завязанной в узел))))

Элита Аватар для Stacey

Берите рулетку длинную (5-8 метров) и поводок короткий (метра полтора-метр). На рулетке гулять будете, а поводок для мест, где рулетка неудобна : в машину, в общественный транспорт, в ветеринарку, на занятия и тд.

Купили рулетку. Бедный щен в непонятках зачем одели и привязали. Сначала расплостался на полу по плостунски и куда либо идти на поводке отказывался. Потом попривык и за игрушкой побежал, потом и походили с ним как со взрослым. )))
    Про поводок поняла, возьму на вооружение.

10. ответ для Stacey , на сообщение « Берите рулетку длинную (5-8 метров) и... »

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    ... На рулетке гулять будете, а поводок для мест, где рулетка неудобна ...
    А мы везде с рулеткой,там же стопор есть.
    На прогулке

Страница 212 из 1048 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »