Страница 1 из 3 123 Последняя »
    Хранитель

Как организовать парковку и тротуар около 5 Детской больницы?

Добрый день!

Как организовать парковку и нормальный тротуар около 5 Детской больницы со стороны Моравского переулка? Куда писать? Кому предлагать?

Вокруг больницы - свободные пустыри, но на них поставить машину невозможно, невозможно и поставить рядом с больницей машину без проблем для пешеходов и других автомобилистов.

Если поставить машину далеко от входа, то единственный путь - это узкая тропика без асфальта вдоль забора со стороны Моравского переулка.

Я знаю, что есть тротуар с другой стороны, но, ведь, нигде этого не написано - идут родители по грязной скользкой дорожке с детьми на руках, а эвакуаторы регулярно увозят машины тех, кто приехал в больницу.

С Венеры Аватар для natalishka

Моравский переулок - это справа от больницы?
    Несколько раз туда ездили в приемный покой сами - парковку все время находили в пределах 100 метров.

3. ответ для natalishka , на сообщение « Моравский переулок - это справа от... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Несколько раз туда ездили в приемный покой сами - парковку все время находили в пределах 100 метров.
    Почему бы не сделать , чтобы родителям и посетителям не приходилось ничего искать, а можно было бы цивильно поставить машину? То же самое и в 1-й больнице и в 31-й. Каждый приезд- квест " Найди место для парковки"
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать , чтобы родителям и посетителям не приходилось ничего искать, а можно было бы цивильно поставить машину? То же самое и в 1-й больнице и в 31-й. Каждый приезд- квест " Найди место для парковки"
    Я вообще считаю, что у каждой больницы, и детской, и взрослой должна быть парковка - для сотрудников, и небольшая для пациентов. И ускаждой поликлиники, и даже у поликлиники важнее, потому что в больницу надо приезжать, чтобы там лежать а не приехал- посмотрелся и уехал, и уж тем более не должна там машина стоять, если лежать там неделю и более, как происходит на авангардной, например.

Элита Аватар для Джонни

я на Гашека машину ставлю. но мне не в больничку, в амбулаторное отделение, как раз вход с той стороны.
    вообще, можно же позвонить и узнать маршрут проезда, где вход, где авто поставить.
    а каково тем, кто на ОТ приезжает? им вообще от остановки чапать.
    но есичо - я за (любые) парковки. с ними в нашем городе бяда-бяда.

6. ответ для natalishka , на сообщение « Моравский переулок - это справа от... »
    Хранитель

С другой. Там такой мааааленький переулок, который забит машинами с правой и с левой стороны, а вдоль забора идет грязная тропинка. И там все время работает эвакуатор, можно, объехать, но потом по этой тропинке с коляской или с ребенком невозможно идти, все идут по проезжей части с детьми и колясками.

Хранитель

Цитата Сообщение от Джонни Посмотреть сообщение
    я на Гашека машину ставлю. но мне не в больничку, в амбулаторное отделение, как раз вход с той стороны.
    вообще, можно же позвонить и узнать маршрут проезда, где вход, где авто поставить.
    а каково тем, кто на ОТ приезжает? им вообще от остановки чапать.
    но есичо - я за (любые) парковки. с ними в нашем городе бяда-бяда.
    Так я и чапать тоже. Адрес Главного Входа у больницы по Моравскому, все идут по этой скользкой мокрой тропинке, а кто не может, прямо по проезжей части.

8. ответ для Стекло , на сообщение « Так я и чапать тоже. Адрес Главного... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Так я и чапать тоже. Адрес Главного Входа у больницы по Моравскому, все идут по этой скользкой мокрой тропинке, а кто не может, прямо по проезжей части.
    А тротуара нет на другой стороне?

По теме топика - писать в муниципалитет.

9. ответ для Стекло , на сообщение « С другой. Там такой мааааленький... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

С другой. Там такой мааааленький переулок, который забит машинами с правой и с левой стороны, а вдоль забора идет грязная тропинка. И там все время работает эвакуатор, можно, объехать, но потом по этой тропинке с коляской или с ребенком невозможно идти, все идут по проезжей части с детьми и колясками.
    с другой = это ул.Гашека, видимо?
    Я живу в соседнем доме.
    Почему речь идет о парковке на Моравском? и где вы тут пустыри возле больницы обнаружили?
    парковка есть возле "пятерочки", днем она свободна. Правда, пройти таки надо будет до входа.
    Но там в любом случае к входу в больницу, на территорию, не заехать.
    Прохожих, которые идут с детьми и колясками по проезжей части, не встречала. Хотя - повторюсь -живу в соседнем доме.

10. ответ для natalishka , на сообщение « А тротуара нет на другой стороне? ... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

А тротуара нет на другой стороне?

По теме топика - писать в муниципалитет.
    тротуар есть.\Логично было бы как-то облагородить те самые тропинки, которые вытоптали уже люди. Со стороны Гашека ( ближе к остановке) есть дырка в заборе, вот через нее народ и идет в больницу.

Страница 1 из 3 123 Последняя »