Страница 4281 из 8324 « Первая 3281378141814231427142774278427942804281428242834284428542914331438147815281 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Я и Они , на сообщение « Сил. @@@@@@ Как? Напальчником? Держи... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Сил.
    @@@@@@
    Как? Напальчником? Держи в курсе, мне очень интересно.
    Напальчником. Сейчас перед сном ругался 5 минут. Уснул. Посмотрим что ночью будет
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Алена, чтобы получилось отучить@@@@@@
    А что вы мужьям не предложили самим с детьми сходить?))) я бы отправила и предложила подруге винца выпить)))) и стукнула бы тоже))))
    Знаешь, мне иногда чтобы мужа спокойно воспринимать в таких ситуациях, уже хочется перейти на тяжелые наркотики, винцо тут не поможет)))

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Марина, как отпраздновали?
    Ой, Олесь, не спрашивай я там выше написала. Кршмар и ужас
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Напальчником. Сейчас перед сном ругался 5 минут. Уснул. Посмотрим что ночью будет
    🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, я сегодня так удивилась. Оказывается в Ашане такие клевые пинетки и огромный выбор. И цены по 99 рублей! Первый раз вижу такое кол-во пинеток. Жалко что я раньше не знала)) Или наоборот хорошо))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Девочки милые, дорогие спасибо за поздравления! очень приятно, так тепло с вами
    Время несется, уже 7 месяцев!
    За этот месяц мы научились:
    Прикорм: едим каши гречневую, рисовую, кукурузную. фрукты яблоко, груша. Сегодня в обед дала кабачек, а потом введу глютеновые каши. В ,сегодня сделала мне подарок : открывает рот когда я подношу ложку. Глажу ее по голове и хвалю) до этого рот на замок.
    Умелки: встают на четвереньки и раскачиваются, А ползает на четвереньках, В по пластунски. А встает на коленки держась руками за какую-нибудь возвышенность. Папа отпустил кроватки. Оба вытягивают одну ногу вперед , пытаясь присесть и как то сидят) одна нога спереди другая сзади. Забавно смотреться) отбирают друг у друга игрушки. Стали больше обращать друг на друга внимания. Иногда смотрят на друг друга и смеются или разговаривают. Когда я кормлю на подушке, держаться за ручки) А сегодня произнес и оттачивал га га га))) любят когда я читаю им книжки.
    Люблю люблю люблю

6. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки милые, дорогие спасибо за... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне иногда чтобы мужа спокойно воспринимать в таких ситуациях, уже хочется перейти на тяжелые наркотики, винцо тут не поможет)))

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки милые, дорогие спасибо за поздравления! очень приятно, так тепло с вами
    Время несется, уже 7 месяцев!
    За этот месяц мы научились:
    Прикорм: едим каши гречневую, рисовую, кукурузную. фрукты яблоко, груша. Сегодня в обед дала кабачек, а потом введу глютеновые каши. В ,сегодня сделала мне подарок : открывает рот когда я подношу ложку. Глажу ее по голове и хвалю) до этого рот на замок.
    Умелки: встают на четвереньки и раскачиваются, А ползает на четвереньках, В по пластунски. А встает на коленки держась руками за какую-нибудь возвышенность. Папа отпустил кроватки. Оба вытягивают одну ногу вперед , пытаясь присесть и как то сидят) одна нога спереди другая сзади. Забавно смотреться) отбирают друг у друга игрушки. Стали больше обращать друг на друга внимания. Иногда смотрят на друг друга и смеются или разговаривают. Когда я кормлю на подушке, держаться за ручки) А сегодня произнес и оттачивал га га га))) любят когда я читаю им книжки.
    Люблю люблю люблю
    Ого сколько вы едите всего уже крутяк. Хотела бы я посмотреть как они следят в таких необычных позах, выкладывай фото в группе.
    Готовься ,мать, скоро поползут вдвоем ))))
    Я Олеся, ко мне на ты!

7. ответ для Я и Они , на сообщение « Ой, Олесь, не спрашивай :065: я там... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ой, Олесь, не спрашивай я там выше написала. Кршмар и ужас

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
    Я почему и спросила, думаю Марина должна была написать, а я не вижу, потом до меня дошло, что у меня сайт глючит и 80десятая страница не грузиться, хоть ты тресни.
    Надеюсь все таки не прямо ужас ужасный все было. Ты же мега мать
    Я Олеся, ко мне на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

Девочки, первый раз такое, мои поели утром и вырубились, спят до сих пор. Ой неужели мы взрослеем
    Я Олеся, ко мне на ты!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

Только написала и услышали агу от дочи))))))
    Я Олеся, ко мне на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

У нас дети научились плеваться и языки показывать, теперь везде эту умелки отрабатывают, самое смешное, когда лежат на животах лицом к друг другу и начинают плеваться и мерится языками, да еще и говорят кричат при это что то. Во общем общаются )))))
    Я Олеся, ко мне на ты!

Страница 4281 из 8324 « Первая 3281378141814231427142774278427942804281428242834284428542914331438147815281 Последняя »