|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ~ Капелька ~
Юля, как время быстро летит! Живот супер!
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Думаю, что ни кто Ваш пупок разглядывать не будет.
я это понимаю, но я же знаю что он не мой((((
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от ~ Капелька ~
не знаю от чего это зависит (( наверное от особенностей организма, качества кожи... но у меня он сильно красный и вокруг тоже... у многих девочек на этом сроке уже светленькие швы, у Омалии светленький уже был, смотрела фото недавно сравнивала...
мне кажется пигментация должна пройти еще у тебя... а если скрабами? потереть? не знаю можно ли так... есть же всякие крема от пигментации...
Юля, да АН сказал что это пигментация, и должна уйти. Я все равно обещала к нему прийти что бы он меня сфоткал, спрошу еще раз что можно сделать.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Юля, как время быстро летит! Живот супер!
я это понимаю, но я же знаю что он не мой((((
И не говори... быстро время пролетело
Спасибо )
Вот с отеками борюсь... к сожалению строгая диета, иначе отекаю очень сильно и лицо даже...
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория13
Взяла без проблем, очень приятная бухгалтер у них Татьяна! Пришла написала заявление, сказали приходить через 10 дней, но позвонили раньше и сказали что готова справка.
С животиками все понятно, нужно еще с грудью разобраться и со сроками давности...
-
Старожил
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
С животиками все понятно, нужно еще с грудью разобраться и со сроками давности...
сроком давности чего?
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория13
сроком давности чего?
Ну вот я , например, сделала грудь, больше 2-х лет назад, не поздно ли запрашивать такие справки и сдавать их в налоговую?
-
 Сообщение от ilsi
А где именно такая водолечебница?
Я сама живу в Колпино, у нас в 33 больнице ,и 71 пол.)))в городе в центральном районе пол 38.Такие отделения есть практически при всех поликлиниках эти отд. для реабилитации пациентов при различных нарушениях,водолечебницы относятся к физиотерапии.Там где делают массаж,физио,грязи.Очень удобно так как цены приемлемые,а эффект хороший,единственное нужно учитывать звездочки на ногах....и если делать живот наличии миомы(((Красота это здоровье!!!
-
 Сообщение от Виктория13
Добралась я до компьютера)
Липо я не делала.
то что было до
После опи прошло 1год 1неделя.
Шов не совсем ниточкой скажем так((( и присутствует пигментация.
Доктор предлагает под местной анестезией перешить. Я пока думаю.
Очень хороший животик,зря очень даже! А шов перешить...а вдруг это особенность кожи,такое часто бывает у пациентов.Даже через несколько лет может быть килоидный рубец темного цвета.
-
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, у меня прошло 4,5 месяца с операции, как вы думаете душ Шарко можно делать? Что-то у доктора не спросила, теперь думаю...
День добрый!)))Все же лучше уточнить у доктора, так как это не так безобидно(((Очень сильный напор,хотя наверное либо попросить снизить напор на облость живота,и водичку похолоднее.А для спины если нет грыж,ног,рук очень очень положительно!)))да и сама процедура хорошо тонизирует тело и увеличивает обменные процессы))))
-
Мега-элита
 Сообщение от natycik2207
День добрый!)))Все же лучше уточнить у доктора, так как это не так безобидно(((Очень сильный напор,хотя наверное либо попросить снизить напор на облость живота,и водичку похолоднее.А для спины если нет грыж,ног,рук очень очень положительно!)))да и сама процедура хорошо тонизирует тело и увеличивает обменные процессы))))
А Вы у кого делали оп?