Страница 179 из 560 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для billow , на сообщение « Кроме суда надо нажаловаться тем, кто... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Кроме суда надо нажаловаться тем, кто может это дело изменить так, чтобы не надо было каждый раз подавать в суд.
    кроме отказа надо и саму жалобу приложить, а их я сочинять не умею... А так то я не против, почитаю вечером ссылку, обязательно.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    кроме отказа надо и саму жалобу приложить, а их я сочинять не умею... А так то я не против, почитаю вечером ссылку, обязательно.
    Могу вам свою жалобу переслать, пишите на ks@kseniasoboleva.com, как руки дойдут.

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Старожил Аватар для billow

Ирина, а в постановлении о назначении вас опекуном нет строчки типа "Определить место жительства подопечной такой-то совместно с приемным родителем по адресу такому-то." ?

4. ответ для billow , на сообщение « Ирина, а в постановлении о назначении... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Ирина, а в постановлении о назначении вас опекуном нет строчки типа "Определить место жительства подопечной такой-то совместно с приемным родителем по адресу такому-то." ?
    Посмотрю. А что это дает?
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Всех поздравляем с великим праздником!!!

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Красотки-победительницы. Благодаря маме с папой. Туся на своих двоих! Горжусь вами

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ой, красотки нимАгу серьезные такие прониклись праздником? Только мама вот все не фотается с ними а победителей надо знать в лицо

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Какие девочки счастливые!

9. ответ для Оксана888 , на сообщение « Какие девочки счастливые! »

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Красотки-победительницы. Благодаря маме с папой. Туся на своих двоих! Горжусь вами
    Я пожалела, что повелась на просьбы Светы и папы не брать коляску.... устала она очень... пришлось им раньше домой уехать...

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Ой, красотки нимАгу серьезные такие прониклись праздником? Только мама вот все не фотается с ними а победителей надо знать в лицо
    Прониклись, Наде в саду всю неделю рассказывали про войну, дома у нас медали моей бабушки есть, и памятник в Крылатском - мы его считает памятником моим бабушке и дедушке, в войну это была деревня, и там стояла зенитная батарея, и именно там был сбит немецкий самолет, подлетевший ближе всего к Москве. Девочкам мы рассказали, что тут воевали мои бабушка и дедушка, они не пустили немцев бомбить "НАШУ МОСКВУ!" (девочки так переживали, что Москву могли разбомбить и взорвать). Каждый год с открытия этого памятника, мы приносим к нему цветы, это уже наша традиция и наша память.(наши старшие раньше нас возложили по традиции цветы и поехали по своим делам и компаниям) Еще девочки дарили гвоздики ветеранам и говорили им СПАСИБО....
    Обещаю завтра сфоткаться, завтра едем на Поклонку вечером - к Вечному огню и посмотреть на красные фонтаны.

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Какие девочки счастливые!
    Спасибо

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Хранитель Аватар для Крякотам

две сдадулечки, очаровашечки

Страница 179 из 560 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »