|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от billow
Кроме суда надо нажаловаться тем, кто может это дело изменить так, чтобы не надо было каждый раз подавать в суд.
кроме отказа надо и саму жалобу приложить, а их я сочинять не умею... А так то я не против, почитаю вечером ссылку, обязательно.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Старожил
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
кроме отказа надо и саму жалобу приложить, а их я сочинять не умею... А так то я не против, почитаю вечером ссылку, обязательно.
Могу вам свою жалобу переслать, пишите на ks@kseniasoboleva.com, как руки дойдут.
-
Старожил
Ирина, а в постановлении о назначении вас опекуном нет строчки типа "Определить место жительства подопечной такой-то совместно с приемным родителем по адресу такому-то." ?
-
Мега-элита
 Сообщение от billow
Ирина, а в постановлении о назначении вас опекуном нет строчки типа "Определить место жительства подопечной такой-то совместно с приемным родителем по адресу такому-то." ?
Посмотрю. А что это дает?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
-
Элита
Красотки-победительницы. Благодаря маме с папой. Туся на своих двоих! Горжусь вами
-
-
Мега-элита
Какие девочки счастливые!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataliss
Красотки-победительницы. Благодаря маме с папой. Туся на своих двоих! Горжусь вами 
Я пожалела, что повелась на просьбы Светы и папы не брать коляску.... устала она очень... пришлось им раньше домой уехать...
 Сообщение от Юля и Дима
Ой, красотки нимАгу  серьезные такие  прониклись праздником? Только мама вот все не фотается с ними  а победителей надо знать в лицо 
Прониклись, Наде в саду всю неделю рассказывали про войну, дома у нас медали моей бабушки есть, и памятник в Крылатском - мы его считает памятником моим бабушке и дедушке, в войну это была деревня, и там стояла зенитная батарея, и именно там был сбит немецкий самолет, подлетевший ближе всего к Москве. Девочкам мы рассказали, что тут воевали мои бабушка и дедушка, они не пустили немцев бомбить "НАШУ МОСКВУ!" (девочки так переживали, что Москву могли разбомбить и взорвать). Каждый год с открытия этого памятника, мы приносим к нему цветы, это уже наша традиция и наша память.(наши старшие раньше нас возложили по традиции цветы и поехали по своим делам и компаниям) Еще девочки дарили гвоздики ветеранам и говорили им СПАСИБО....
Обещаю завтра сфоткаться, завтра едем на Поклонку вечером - к Вечному огню и посмотреть на красные фонтаны.
 Сообщение от Оксана888
Какие девочки счастливые!
Спасибо
-
Хранитель
две сдадулечки, очаровашечки