| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, я сегодня делала заказ - профитроли с разными начинками и кейкпопсы. Заказчик позвонил, сказал, что в восторге и ещё заказали на среду. Как я рад!!!!
Классно!! Поздравляю!!
 Сообщение от Kseniasha
Ааааа, стоило написать на лв вчера про речь, как Даша сегодня сказала "дядя", "заза" (зайка) и "агу", тыкая в огурец!
Умничка!)
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Похолодает значит? Блин. У меня под окном не цветет еще
 Сообщение от new-ska
Катя, это у нас на даче 
Я сегодня тоже увидела что вот вот зацветет, и у вишни бутоны появились. Но это все на солнечной стороне.
А вообще сегодня так вкусно пахлр на улице[emoji103] я прям кайфовала - и дождиком и травкой, сырой землей и деревьями: корой и свежими почками-листьями, и мне так вспомнилась деревня[emoji7] эх
 Сообщение от Кнопка_железная
😃
Я первый рвз у нее была. Нет телефона)
Позвони с утра в клинику и спроси про доктора что вопрос срочный.
А то правда такие деньги отдавать.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я сегодня тоже увидела что вот вот зацветет, и у вишни бутоны появились. Но это все на солнечной стороне.
А вообще сегодня так вкусно пахлр на улице[emoji103] я прям кайфовала - и дождиком и травкой, сырой землей и деревьями: корой и свежими почками-листьями, и мне так вспомнилась деревня[emoji7] эх
Позвони с утра в клинику и спроси про доктора что вопрос срочный.
А то правда такие деньги отдавать.
А в деревне птицы поюююююют! неугомонные))) соловьи
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Да откуда им знать. Я сейчас прочитала, что с контрастом делают, если подозрение на злокачественную.
Что-то не хочется мне пить какую-то жидкость непонятную , тк девушка по телефону решила, что оно мне надо.. Блин, что делать(
Да! Подружка тоже говорила, что сам перестаешь морщить
А разве МРТ да еще с контра том не невролог назначает? может сначала к нему, а потом уже по его назначению и действовать. Гинеколог мне кажется немного не из этой оперы доктор
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, а у кого скидка в лабиринте есть? Поделитесь пожалуйста 
Написала
-
Старожил
Всем добрый вечер !
Про таскалась сегодня по магазинам в поисках балеток-мокасин и поняла, что буду лето босиком проводить или откровенное буэ или цена пошла шерстить интернет, вдруг повезет
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
А разве МРТ да еще с контра том не невролог назначает?  может сначала к нему, а потом уже по его назначению и действовать. Гинеколог мне кажется немного не из этой оперы доктор
если изучают гипофиз, то из этой. Репродуктивная система у женщин очень связана с гипофизом
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы комбинацию давала или по отдельности? Про валерианку слышала, что бодрит
Ну да всё индивидуально, лично меня пустырник не брал, а валерианка тока так
по отдельности, меня всё берет))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
А разве МРТ да еще с контра том не невролог назначает?  может сначала к нему, а потом уже по его назначению и действовать. Гинеколог мне кажется немного не из этой оперы доктор
Не знаю при чем тут невролог, но пролактин интересовал именно гинеколога)
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Давно я не была на форуме, достала меня наша дебильная жк, вот вроде 2 бер там вели, а в этот раз все через ж.... Пришла на учет вставать в начале апреля, нет номерков на кровь, дали на 30 только, пришла 30, лаборатория не готова принять, приходите 5мая, на учет поставили только 6мая, дали на вчера талончик на первый скрин, прихожу в жк, а мне- не имеем право делать, вам надо ехать в 17рд, дали направление в рд звоню, мест конечно нет, записали в итоге сегодня на утро, приехала, делают узи и говорят, что я опоздала, уже 14недель и 4дня, а сделать надо было до 13н6дн, мол где вы раньше были? Где была в жк! Почему врач месяц молчала? Почему срок прошляпили? Короче, поехала к зав жк, только разревелась там. И так токс замучил за последние 3месяца, доча непослушная, и тут еще набегалась. Меня успокоили, что кровь еще можно в 15недель сдать, а в рд сказали, что самый информативный первый скрин и первая кровь. Расстроилась я.... Вот вам пожаловаться пришла. Муж сказал - забей, все в порядке будет! А у меня гормоны, меня клинит....и мутит все время
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09