| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки с Днем Рождения!! @):-
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Обертку пустую в холодильник положить обратно это выше моего понимания)))))дебил)))
А вы это поговорить пробовали,что если жрет то пусть хотя бы убирает за собой,зачем пустая обертка в хододосе?)))))
А вооьще,если я хочу что-то оставить себе на утро что-то я просто подхожу и говорю,вот там то и то,не ешь,это мне или Кирюхе, и все проблемы нет)))
да не, он не то чтоб специально кладет... Он просто распаковывает в холодосе.
А если я сплю... Я ж не жру по ночам)))
Не, я пробовала говорить заранее. Сжирает и говорит потом что я не говорила, что он не слышал, забыл, задумался, не выспался... ( нужное подчеркнуть)
 Сообщение от lokaatma
Аня Пайя, ты же в личку сама звала. Тебе написали. Чего жалуешься ?)) ты тогда уже всю переписку выкладывай на суд общественности, мы заценим и найдём виноватых)))
Аня, Кукла, ты знатная ведьмочка и язва))) у нас тут компания мирная очень, другие давно бы уже на мат перешли)))) умеешь ты подстрекать)))
Аня, Spidi , мой Илья только в экстренных ситуациях одевает ребёнка. Потому что он все время хочет её нарядить по своим температурным ощущениям, забывая что ребёнок ещё медленно двигается или вообще спит в коляске. Ну не дано это мужику понять.
Про еду - шоколадку не трудно купить, узбагойзя)) и поговорить стоит об этом, если тебя сильно это напрягает. По поводу развода... Хм... Я даже в страшном сне не хочу представлять что мне скажет мой муж, если я захочу с ним развестись и его дочурку у него забрать. А уж если он мне скажет, что ребёнка попытается отнять.. Я ему и убийством пригрожу, и кастрацией, и третьей мировой. Делай скидку на эмоции. Не оставит он голодать родную дочь.
Я так с первым мужем тоже думала; нет, ничего не дрогнет , иллюзий не питаю... Месяц походит и исчезнет
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska

Я как-то собралась капкейки печь и оставила совсем немного молока (примерно 150 мл) как раз на капкейки; муж обычно не пьет молоко, а тут вдруг взял и выпил  время уже 11 часов вечера, я в холодильник, а там молока нет; пошел он за молоком в магазин)
То же самое ему про шоколадку сказала... Но у твоего это разовая акция, а у нас постоянно ! Я первые разы тоже не напрягалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки с Днем Рождения!! @):-
Спасибо всем за поздравления!) очень приятно!
Про обувь у нас тоже больная тема, плосковальгусная установка стоп у Маши, но обувь она снимает, не успею ей застегнуть!( пробовала разные сандалии, не носит их и все! На улице ботинки тоже норовит снять . Шапку снимает. И дома ходит голышом!!! Я уже устала с ней бодаться. Снимает с себя все и удирает! Одеваемся спокойно только на улицу, а иногда и не спокойно)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Не, я пробовала говорить заранее. Сжирает и говорит потом что я не говорила, что он не слышал, забыл, задумался, не выспался... ( нужное подчеркнуть)
Я так с первым мужем тоже думала; нет, ничего не дрогнет , иллюзий не питаю... Месяц походит и исчезнет
Требуй четкого ответа "да я не буду есть шоколадку")))
Или пусть письменно пишет))))
Или на хододосе пиши огромные листы,что не ешь шоколад,или хотя б оставь половину,или прям шоколадку оберни в бумагу и напиши не трогать!)))
Привыкнет))))
-
Элита
Девули-красотули с днем рождения 🎉🎂🎊🎂🎉🎁🎊🎂🌺💐🌹🌸🌺💃🏼👗👠💄
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Попробуй чайным пакетиком? Чай заварить, пакетик с за варкой достать, слегка отжать и протирать им глаз в направлении от переносицы к ушам. Для каждого глаза отдельный пакетик. Можно таким же макаром чуть теплым кипятком и ватным диском.
А потом он будет ходить с коричневыми глазами, ага. Я так себе промыл один раз. Потом эту ядерную краску не могла оттепель от лица. В пакетиках краска одна.
Наташ, наверное, написали уже:промывать фурацилином, заказать альбуцидом или тобрексом.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Ого))) На мужчин в платочках смахивают)) 😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
😥не хочу в это верить
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
В каком направлении?
Меня всю жизнь учили, что только у переносице глаз промывают...
И я бы не стала пакетиком..а ватный диск смочила бы в заварке..но это я..
мне тоже окулист всегда говорила-только к переносице промывать. (у нас конъюктивит-наш друг ).
Чувствую, написала последняя и соберу все тапки.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см