Страница 7011 из 12135 « Первая 6011651169116961700170077008700970107011701270137014701570217061711175118011 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Девочки с Днем Рождения!! @):-

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Аня Пайя, ты же в личку сама звала.... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Обертку пустую в холодильник положить обратно это выше моего понимания)))))дебил)))
    А вы это поговорить пробовали,что если жрет то пусть хотя бы убирает за собой,зачем пустая обертка в хододосе?)))))
    А вооьще,если я хочу что-то оставить себе на утро что-то я просто подхожу и говорю,вот там то и то,не ешь,это мне или Кирюхе, и все проблемы нет)))
    да не, он не то чтоб специально кладет... Он просто распаковывает в холодосе.
    А если я сплю... Я ж не жру по ночам)))
    Не, я пробовала говорить заранее. Сжирает и говорит потом что я не говорила, что он не слышал, забыл, задумался, не выспался... ( нужное подчеркнуть)

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Аня Пайя, ты же в личку сама звала. Тебе написали. Чего жалуешься ?)) ты тогда уже всю переписку выкладывай на суд общественности, мы заценим и найдём виноватых)))

Аня, Кукла, ты знатная ведьмочка и язва))) у нас тут компания мирная очень, другие давно бы уже на мат перешли)))) умеешь ты подстрекать)))

Аня, Spidi , мой Илья только в экстренных ситуациях одевает ребёнка. Потому что он все время хочет её нарядить по своим температурным ощущениям, забывая что ребёнок ещё медленно двигается или вообще спит в коляске. Ну не дано это мужику понять.
    Про еду - шоколадку не трудно купить, узбагойзя)) и поговорить стоит об этом, если тебя сильно это напрягает. По поводу развода... Хм... Я даже в страшном сне не хочу представлять что мне скажет мой муж, если я захочу с ним развестись и его дочурку у него забрать. А уж если он мне скажет, что ребёнка попытается отнять.. Я ему и убийством пригрожу, и кастрацией, и третьей мировой. Делай скидку на эмоции. Не оставит он голодать родную дочь.
    Я так с первым мужем тоже думала; нет, ничего не дрогнет , иллюзий не питаю... Месяц походит и исчезнет

3. ответ для new-ska , на сообщение « :) Я как-то собралась капкейки печь и ... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение

Я как-то собралась капкейки печь и оставила совсем немного молока (примерно 150 мл) как раз на капкейки; муж обычно не пьет молоко, а тут вдруг взял и выпил время уже 11 часов вечера, я в холодильник, а там молока нет; пошел он за молоком в магазин)
    То же самое ему про шоколадку сказала... Но у твоего это разовая акция, а у нас постоянно ! Я первые разы тоже не напрягалась

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Девочки с Днем Рождения!! @):- »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки с Днем Рождения!! @):-
    Спасибо всем за поздравления!) очень приятно!

Про обувь у нас тоже больная тема, плосковальгусная установка стоп у Маши, но обувь она снимает, не успею ей застегнуть!( пробовала разные сандалии, не носит их и все! На улице ботинки тоже норовит снять . Шапку снимает. И дома ходит голышом!!! Я уже устала с ней бодаться. Снимает с себя все и удирает! Одеваемся спокойно только на улицу, а иногда и не спокойно)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

5. ответ для Spidi , на сообщение « да не, он не то чтоб специально... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Не, я пробовала говорить заранее. Сжирает и говорит потом что я не говорила, что он не слышал, забыл, задумался, не выспался... ( нужное подчеркнуть)

Я так с первым мужем тоже думала; нет, ничего не дрогнет , иллюзий не питаю... Месяц походит и исчезнет
    Требуй четкого ответа "да я не буду есть шоколадку")))
    Или пусть письменно пишет))))
    Или на хододосе пиши огромные листы,что не ешь шоколад,или хотя б оставь половину,или прям шоколадку оберни в бумагу и напиши не трогать!)))
    Привыкнет))))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девули-красотули с днем рождения 🎉🎂🎊🎂🎉🎁🎊🎂🌺💐🌹🌸🌺💃🏼👗👠💄

7. ответ для Spidi , на сообщение « Попробуй чайным пакетиком? Чай... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Попробуй чайным пакетиком? Чай заварить, пакетик с за варкой достать, слегка отжать и протирать им глаз в направлении от переносицы к ушам. Для каждого глаза отдельный пакетик. Можно таким же макаром чуть теплым кипятком и ватным диском.
    А потом он будет ходить с коричневыми глазами, ага. Я так себе промыл один раз. Потом эту ядерную краску не могла оттепель от лица. В пакетиках краска одна.
    Наташ, наверное, написали уже:промывать фурацилином, заказать альбуцидом или тобрексом.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...-shaha-889810/

Про эталоны красоты и кому какие женщины нравятся
    Ого))) На мужчин в платочках смахивают)) 😂😂😂

9. ответ для Spidi , на сообщение « да не, он не то чтоб специально... »
    Старожил Аватар для lokaatma

😥не хочу в это верить

10. ответ для Katrishka , на сообщение « В каком направлении? Меня всю жизнь... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    В каком направлении?
    Меня всю жизнь учили, что только у переносице глаз промывают...
    И я бы не стала пакетиком..а ватный диск смочила бы в заварке..но это я..
    мне тоже окулист всегда говорила-только к переносице промывать. (у нас конъюктивит-наш друг).
    Чувствую, написала последняя и соберу все тапки.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 7011 из 12135 « Первая 6011651169116961700170077008700970107011701270137014701570217061711175118011 Последняя »