| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, когда у моей знакомой началась весенняя аллергия, ей пришлось свернуть ГВ, так как у нее каждый год такая аллергия она знала, что она появится и заранее с врачем проконсультировалась; так вот все препараты, которые врач ей прописал (и которые ей помогали) были не совместимы с ГВ(
Блин((((Засада .
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Блин((((Засада .
А ты часто кормишь?
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
А ты часто кормишь?
Ага.Мы в первой пятёрке сисечников.
Видимо придётся терпеть и хотя бы через день выходить на улицу.Но я ещё почитаю.Может всё таки можно что то.
-
Хранитель
 Сообщение от Aniuta86
Аня, можно подать на алименты в твёрдой валюте, мативируя это не черной зп, а так же ты можешь подать алименты на себя до трёх лет, так же в твёрдой валюте. Для этого не обязательно даже разводиться, на алименты можно подать и в браке.
Аха! У него официалов 17, а я хочу отжать на Кошу 25 и на себя 25! Отличный план блин
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже думала не могу  ничего, на пятый месяц привыкаешь
К переносице, Аня опечаталась, наверное. Но честно говоря, это нелогично- альбуцид выбросил, а чаем промывай. Ну это мой фармакологический мозг отказывается принимать
У меня вроде автоматом и вк отображается
опечаталась... В 5 утра еще не то напишешь...
А че не логично? Чай же чтоб глазьями разлепить а не для лечения
 Сообщение от Juliettta
А ты часто кормишь?
-
Хранитель
Купила горький шоколад- собралась тирамису ваять... Ага! Долбоящер за ночь сожрал его... в тихую!!!!
И вот я уже уже молчу про то, что он ребенка сегодня в сад в белых летних сандаликах отвел... А че? Она сама их одела!
Выговорилась.... Узбагаиваюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Купила горький шоколад- собралась тирамису ваять... Ага! Долбоящер за ночь сожрал его...  в тихую!!!!
И вот я уже уже молчу про то, что он ребенка сегодня в сад в белых летних сандаликах отвел... А че? Она сама их одела!
А зачем там шоколад?
-
Элита
Ооо боже мне выносят сегодня мозг))))) легла Катя спать, пролетел вертолет, оч низко и оч громко(((( вот ноем-ноем и ноем[emoji86] ща накормлю и гулять поведу
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Купила горький шоколад- собралась тирамису ваять... Ага! Долбоящер за ночь сожрал его...  в тихую!!!!
А ты его предупреждала, что нельзя?
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Ромашкой, капли альбуцид
Альбуцид?он же жжется сильно?(((
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже думала не могу  ничего, на пятый месяц привыкаешь
К переносице, Аня опечаталась, наверное. Но честно говоря, это нелогично- альбуцид выбросил, а чаем промывай. Ну это мой фармакологический мозг отказывается принимать
У меня вроде автоматом и вк отображается
Че-че с альбуцидом,куда его и кто выбросил?)))
Мне надо было промыть,что б зеньки разлепились у него,а то как слепой котенок был
 Сообщение от Spidi
Вот Ань тебя настолько бесит человек,что тебя раздражают такие мелочи....
В том,что съел шоколадку ничего такого нет,ну лежит на кухне шоколад,ну захотелось,он же не назло съел (или ты прям подошла и сказала вечером,что купила шоколад для тирамису и не ешь его?)
А босоножки,в большинстве случаев для мужика что белые сандали,что черные ,что ботинки ))))это норма))))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А зачем там шоколад?
у настеньки в рецепте шоколад
 Сообщение от mukesha
А ты его предупреждала, что нельзя?
 Сообщение от nutella1
Вот Ань тебя настолько бесит человек,что тебя раздражают такие мелочи....
В том,что съел шоколадку ничего такого нет,ну лежит на кухне шоколад,ну захотелось,он же не назло съел (или ты прям подошла и сказала вечером,что купила шоколад для тирамису и не ешь его?)
А босоножки,в большинстве случаев для мужика что белые сандали,что черные ,что ботинки ))))это норма))))
не, ну летние открытые сандалики в дождь!!! ты думаешь, это не перебор???
а так, да, бесит в нем все! и эти мелочи!
он просто постоянно жрет МОИ продукты и продукты ДЕТСКИЕ. при том, что ЕГО продукты мы не трогаем. А если и трогаем, то спрашиваем