|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Senny
О, идем параллельным курсом))
Но только я на групповых..а ты в ТЗ!..но курс - да ) параллельный))
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
я вот только всегда поражаюсь...ээ...фотки ДО сделаны в таких ракурсах, в которых обычно делаются фотки ПОСЛЕ) как специально прямо))))
А мне вот всегда "После" хочется увидеть фото тупо в фас. Практически ни у кого таких нет
Если так встать в полупрофиль - то и у меня фигура будет близка к идеалу)))
Ну тут, конечно, "у кого чего болит"))) Мне всегда интересно - как выглядят бедра в фас, плавный ли переход или тазовые кости и галифе все-таки выступают, а между ними яма.
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Женя, а он конкретно, что Г из их асс-та называл?)
Я тут тоже кое что этой фирмы прикупила...и сейчас, имея 3% скидку на джем тоже нацелилась...
говорит, что протеин так себе, углей больше чем заявлено. Но я особо не вникала, тк не лично мне он это говорил, а другому тренеру, который сказал моему...Ну короче ОБС
-
со звезды
Сообщение от че Джонни
а по мне так перекачалась..... ну на вскус и цвет
ну да, где-нить посередине остановиться бы. но ДО ужас же был, анорексик.
Сообщение от Валюшок
Мне вот тетины изменения еще понравились https://vk.com/bikiniw?w=wall-63286166_43038 и что не просто похудела - это не так уж и тяжело, а именоо жЫры согнала, а мыщцы набрала красиво. И ничо не обвисло при этом стремным фартуком и тп
круто!!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
говорит, что протеин так себе, углей больше чем заявлено. Но я особо не вникала, тк не лично мне он это говорил, а другому тренеру, который сказал моему...Ну короче ОБС
ОБС - это что?
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
ОБС - это что?
"одна бабка сказала"
-
Элита
Сообщение от Senny
А мне вот всегда "После" хочется увидеть фото тупо в фас. Практически ни у кого таких нет
Если так встать в полупрофиль - то и у меня фигура будет близка к идеалу)))
Ну тут, конечно, "у кого чего болит"))) Мне всегда интересно - как выглядят бедра в фас, плавный ли переход или тазовые кости и галифе все-таки выступают, а между ними яма.
мне кажется в фас вообще невозможно хорошо выглядеть на фотках. никогда!
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
"одна бабка сказала"
ясно))))
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
мне кажется в фас вообще невозможно хорошо выглядеть на фотках. никогда!
+1
я сколько не пыталась, всё ужас получается
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
а по мне так перекачалась..... ну на вскус и цвет
По мне они все перекачались)) Хотя, конечно, так намного лучше, чем было... (это из серии, что лучше - когда из-под юбки торчит целлюлит или огромные квадры? - конечно, квадры... но... еще лучше, если ничего не торчит - просто стройные ноги)) Как-то бы остановиться посередине пути
Меня, кстати, больше даже напрягают не ноги, а руки и, особенно, плечи раскачанные. Мне кажется - от них потом вообще фиг избавишься... Но это все так, строгое ИМХО, все равно восхищаюсь силой воли и целеустремленностью.
У меня, кстати, девочка в отделе есть, недавно работает - но она не в прямом подчинении, а через человека, поэтому я как-то не особенно с ней общалась. А тут на днях у нее был ДР, поздравляли ее и я обратила внимание, что у нее реально накачанная фигура, особенно руки мне в глаза бросились. Спросила - да, занимается в зале активно. Но вот не выглядит она женственной - хоть убей Не хочется так... Все-таки небольшой слой жирка (опять же, ИМХО) женщину делает как-то мягче, беззащитнее, что ли))) Главное, чтобы он не превращался в целлюлит и не стекал вниз