|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Антоним
Импотека?
Военная
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Чо то бакс ооочень вяленько реагирует на падение нефти с 69 до 65...стабильность...епр
Сейчас нефтекорзина 3400. Все нормально по этой формуле.
Ну и нефть почти 66 уже.
-
Мега-элита
Ну если даже это и камуфляж такой - то может и чтобы скрыть реальное оснащение танка.Фиг знает.
Что касается оружия, то у меня беспокойства по этому поводу нет. Его всегда делали хорошо в отличие от авто и прочей бытовой техники "на благо человека" в "этой" стране.
так что не переживайте все, что делается для уничтожения и разрушения человека - "эта страна" будет всегда лидировать 
+1000!
-
Элита
А может держат официальный курс до 12 30. МОжет после обеда опять +1-1,5 полтора вверх сходим
-
А может держат официальный курс до 12 30. МОжет после обеда опять +1-1,5 полтора вверх сходим
до 11-30
-
со звезды
Visa вслед за MasterCard переходит на процентную комиссию за снятие наличных в банкоматах
Американская платежная система Visa до конца августа 2015 года поменяет систему взимания с банков межбанковской комиссии за снятие наличных в банкоматах (АТМ). С нынешнего фиксированного тарифа (40 рублей за операцию) платежная система переходит на процентный — 0,4–0,5% от суммы платежа. Об этом «Известиям» рассказал источник, близкий к Visa.
Платежная система заинтересована в том, чтобы россияне меньше снимали наличные в банкоматах и больше совершали безналичных трансакций, подчеркнул собеседник издания. С каждой из них международная платежная система (МПС) получает комиссию в размере 0,01%, и для нее этот доход является приоритетным. «В 2014 году, по последним данным ЦБ, объем безналичных операций по картам банков составил 30,4 триллиона рублей. Соответственно, Visa и MasterCard заработали примерно 30,1 миллиарда рублей. Из этой суммы около 20 миллиардов заработала на безналичных трансакциях Visa, остальное — MasterCard. В 2015 году, вероятно, этот показатель у МПС будет больше: их решение перейти на процент стимулирует банки делать менее выгодным для россиян операцию по снятию наличных в АТМ», — объясняет логику перехода МПС на процентную комиссию источник «Известий».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7981075
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Я вот сейчас ИБ Хомяка смотрю, продают по 50.72, а на РБК лучший курс 51.10.
Только походу даже центральное отделение на Невском закрыли . А по телефону (московскому причём) мне неправильный адрес ближайшего отдаления назвали. ) Бардак.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Visa вслед за MasterCard переходит на процентную комиссию за снятие наличных в банкоматах
Американская платежная система Visa до конца августа 2015 года поменяет систему взимания с банков межбанковской комиссии за снятие наличных в банкоматах (АТМ). С нынешнего фиксированного тарифа (40 рублей за операцию) платежная система переходит на процентный — 0,4–0,5% от суммы платежа. Об этом «Известиям» рассказал источник, близкий к Visa.
Платежная система заинтересована в том, чтобы россияне меньше снимали наличные в банкоматах и больше совершали безналичных трансакций, подчеркнул собеседник издания. С каждой из них международная платежная система (МПС) получает комиссию в размере 0,01%, и для нее этот доход является приоритетным. «В 2014 году, по последним данным ЦБ, объем безналичных операций по картам банков составил 30,4 триллиона рублей. Соответственно, Visa и MasterCard заработали примерно 30,1 миллиарда рублей. Из этой суммы около 20 миллиардов заработала на безналичных трансакциях Visa, остальное — MasterCard. В 2015 году, вероятно, этот показатель у МПС будет больше: их решение перейти на процент стимулирует банки делать менее выгодным для россиян операцию по снятию наличных в АТМ», — объясняет логику перехода МПС на процентную комиссию источник «Известий».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7981075
Ребят заставили потратить много много бабок на перевод процесинга и хранения данных здесь. Теперь бабки надо отбить, вот этим и займутся. В принципе ожидаемо
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Я вот сейчас ИБ Хомяка смотрю, продают по 50.72, а на РБК лучший курс 51.10.
Только походу даже центральное отделение на Невском закрыли  . А по телефону (московскому причём) мне неправильный адрес ближайшего отдаления назвали.  ) Бардак.
У них продажа почти по бирже, а покупка на 30 коп ниже, тч в обменниках часто курс выгоднее.
По поводу маасковских тел... я как-то искала ближайший WU, так меня направили в гута-банк рядом, который закрылся года два назад)
-
Живу я здесь
Ну если даже это и камуфляж такой - то может и чтобы скрыть реальное оснащение танка.Фиг знает.
Что касается оружия, то у меня беспокойства по этому поводу нет. Его всегда делали хорошо в отличие от авто и прочей бытовой техники "на благо человека" в "этой" стране.
так что не переживайте все, что делается для уничтожения и разрушения человека - "эта страна" будет всегда лидировать 
Камрад! Главное слово тута - делали. Моя мама конструировала эти "Тополя", а родитель на полигоне их обслуживал. Но эта была другая страна и другой расклад, увы.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих