|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Senny
А она такая тоже бывает, да? В смысле сушеная и молотая? это я тупица такая?
Да,такая и есть)
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Ой, это я про ваниль, не про тупицу!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Вчера впервые почувствовала на ГЭ задницу, а не поясницу, счастье))))
Поздравляю!
У меня до сих пор на гэ поясница чувствуется.
Сообщение от HotShot
зуб даю- панакотта- самый легкий десерт в мире проще только - смолоть замороженные ягоды в блендере )
Надо все-таки попробовать сделать. Сливки для нее какой жирности лучше брать?
Сегодня была на собрании в школе. Два часа потерянного времени. Обсуждали хулиганов-двоечников, а мой ребенок, ТТТ, к ним не относится.
В зал идти не хотелось, но решила не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, и все-таки собралась.
В результате и в ТЗ позанималась и поплавала немножко. Вышла из клуба более бодрой, чем туда зашла.
Делала все тоже, что и обычно. В конце подтянулась 7 раз.
Единственный минус, от ягодичного мостика остались синяки, хотя на гриф надела очень толстую накладку. Как я так умудрилась, не понимаю.
Вес на мостике был 40 кг.
-
Хранитель
Сообщение от Watеr
смотрела.. вроде старалась делать именно так.. но дискомфорт появился.. причем я так же как и Senny, долго не могла понять - это болят мышцы, или причина в ином? ощущение в пояснице - как-будто фанерку прибили к ней..
я так понимаю - что с жимом в ближайшие тренировки лучше повременить? или можно делать с прежним (до увеличения) весом?
пока болит- точно не надо делать. Если мышцы-то пройдет, если будет беспокоить- надо править.
Сообщение от Senny
Конечно, хотелось бы верить, что у меня просто идеальная техника, но что-то мне подсказывает, что мои скрЮчивания включают кроме пресса еще половину мышц в моем теле, не только бедра
например ноги поднять в висе я тоже больше 20 раз не могу. Не, ну могу конечно, но уже еле-еле.
ваниль
-
Хранитель
Сообщение от Коси
Вчера впервые почувствовала на ГЭ задницу, а не поясницу, счастье))))
это сколько понадобилось времени?)
-
Хранитель
по поводу ягодиц работающих- настолько привыкаешь в зале делать акцент на них, что потом в обычной жизни обычные движения делаю автоматически ягодицами подкачать шины на веле (насос в ногах) -ваще супер, наклоны всякие-в магазине к нижней полке не скрючившись, а с прямой спиной и оттопырив попу-забавно наверное со стороны
-
с Марса
Сообщение от ivinna
Поздравляю!
У меня до сих пор на гэ поясница чувствуется.
Надо все-таки попробовать сделать. Сливки для нее какой жирности лучше брать?
Сегодня была на собрании в школе. Два часа потерянного времени. Обсуждали хулиганов-двоечников, а мой ребенок, ТТТ, к ним не относится.
В зал идти не хотелось, но решила не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, и все-таки собралась.
В результате и в ТЗ позанималась и поплавала немножко. Вышла из клуба более бодрой, чем туда зашла.
Делала все тоже, что и обычно. В конце подтянулась 7 раз.
Единственный минус, от ягодичного мостика остались синяки, хотя на гриф надела очень толстую накладку. Как я так умудрилась, не понимаю.
Вес на мостике был 40 кг.
Надо вместо родительских собраний в зал сразу идти. Сэкономить время и нервы, заняться чем-то полезным вместо прослушивания потока бреда
-
Старожил
Я с таким опозданием читаю и вопрос уже не совсем по теме:про избавление от зажоров и уменьшение тяги к сладкому от увеличения жира.это как?очень актуально для меня.маслице с утра?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от HotShot
я не давала, но судя по ингредиентам это просто творожная запеканка)
Ну не совсем.. по вкусу получилось очень вкусно, но мало))) и плоско)
Сообщение от Коси
Я вчера попробовала. Аналогично. Тонкий блин. Правда, вкусный)) Такой красоты, как на фотке, не было))
Вот-вот. Подложные фотки)))