|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Малыш:)
Вы пользовались им? А то я уж было хотела сходить, но отзывы почитала в инете и сразу расхотелось покупать.
Мне синий нравится,а белый смывается плохо и кожу как пленкой покрывает.
-
Участник
 Сообщение от Малыш:)
Подскажите речь о ежедневках? За 99 руб? В праздники там только ежедневки были в наборе.
да, ежедневки
-
Старожил
 Сообщение от FABULA
Колитесь, кто виски 20 летний купил за 2000, старая цена 6000 на Выборгском?  
Поздравляю за улов! 
Напишите хоть как называется? А лучше картинку, может еще кому повезет
 Сообщение от Почемучк@
Мне синий нравится,а белый смывается плохо и кожу как пленкой покрывает.
Я белым пользовалась с минералами, никакой пленки нет и смывается легко)
 Сообщение от annutik
я вчера сыну по 49 менен купила- в спрее, "не перебивающий запах парфюма", женские тоже по 49 были, несколько видов- себе взяла от пятен
Спасибо, но нужен стик)
На Уточкина фито- чаи Medley 3 вида согревающий, антистресс и перед сном по 69 руб http://www.abri-kos.ru/store/3/63/n_dsc_0028.jpg
-
Космонавт
 Сообщение от FABULA
Колитесь, кто виски 20 летний купил за 2000, старая цена 6000 на Выборгском?  
Поздравляю за улов! 
Дорого, блин, хотя б 999 рэ
-
Мега-элита
Девушки, кто фанат Баскин Роббинс посканьте у себя стакан 0,5 ВАНИЛЬНОЕ (только), в Москве бьется по 99 руб (вместо 289 ) везде нечестные ценники. Срок конец декабря.
-
Наш человек
Я сегодня с уловом - нашла ликер Мари Бризард черн.сморода по 299 руб. 
Точнее, нашла только ценник на Академке, самого ликера не было. А там же весь приличный алко в шкафах запертых, неудобно жутко - одно дело, когда знаешь, что берешь, а другое - когда только цену проверить хочешь... Но тут как раз сотрудник открывал кому-то шкаф соседний, я спросила про ликер - говорит: вчера вечером выставили, быстро все разобрали. Спрашиваю: может на складе завалялась чего? Не, говорит, вряд ли, но посмотрю. И вынес мне аж две бутылки 
В общем, это единственное, что мне хватало для счастья Еще ни разу не наткнулась на прокладки+прокладки за 99, но, т.к. есть два набора прокладки+тампакс, то и фиг с ними.
Еще из алкоголя видела виски Бушмилс в коробке с двумя стаканами по 799 и водка Царская с двумя стопками по этой же цене. Так что что-то где-то еще появляется.
Смесь Магги для нагетсов с соусом тар-тар и для хрустящей курочки с сыром и помидорами по 24,90
Много приправы Камис в стекле, но без мельницы: для свинины, паприка, корица и пр. по 24 руб.
Стельки-самогревы по 9,90 были, взяла на какой-нибудь форс-мажор, пусть даже вредные, иногда замерзшие лапы вреднее.
В Родео:
- Пластырь Кампид по полной оба вида
- Ополаскиватель Листерин Белизна зубов по 49,90, остальные по 219.
- Щетка Сапфир антистатическая (зеленая метелка) по 24,90 (старая цена вроде 125, ценник не честный)
-
Наш человек
 Сообщение от ЧУДЬ
Напишите хоть как называется? А лучше картинку, может еще кому повезет 
 Сообщение от Олюська
Дорого, блин, хотя б 999 рэ 
А так - дорого?
http://winestyle.ru/products/Balveni...Years-Old.html
В П он 6 тыр стОил
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Наш человек
А кто-нибудь пробовал акционный картофель Ролтон жареный?
Взяла в Родео одну упаковку на дачу, а на Академке его смели весь, думаю, может надо было больше брать