|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
А в банк бспб всегда в колл центр на обслуживание очередь по 15 минут или мне повезло?
ну если звонить после 00..то очереди почти нет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
На банках сегодня приводили данные:
ЗВР растут третью неделю подряд:
Дата ВыпускаВремяФакт.Пред.
Май 07, 201515:00358,5B 353,5B
Апр. 30, 201515:00353,5B 350,5B
Апр. 23, 201515:00350,5B 354,1B
Ога, припоминаю рост ЗВР и в прошлом годе. Чем обернулось, тоже помню.
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
В категорию "прочие резервные активы" входят наличная иностранная валюта, остатки средств на корсчетах, включая обезличенные металлические счета в золоте, депозиты с первоначальным сроком погашения до одного года включительно (в том числе депозиты в золоте) в иностранных ЦБ, в Банке международных расчетов (БМР) и кредитных организациях-нерезидентах, долговые ценные бумаги, выпущенные нерезидентами, кредиты, предоставленные в рамках сделок обратного РЕПО, а также прочие финансовые требования к нерезидентам с первоначальным сроком погашения обязательств до одного года включительно.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
ЗВР - это оно? Там из этих 358 живых денег меньше 200
И шо? Что не живое - оживят. Такой шторм прошли, почти "идеальный"
и выплыли не с пустыми карманами. Такшта ещё не вечер…Рано хороните наш корабль.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
И шо? Что не живое - оживят. Такой шторм прошли, почти "идеальный"и выплыли не с пустыми карманами. Такшта ещё не вечер…Рано хороните наш корабль.
Оживят конечно. Вроде 3 трлн будет на оживление
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не знаю куда он там рванул, но на форуме его нет. Хотя сейчас много кого нет - все отдыхают похоже
Так самое смешное что несколько человек мне в лс написали примерно одно и тоже: молодец, что борешься с врагами отечества пиарастами.
Сообщение от Diamond777
Все, долларий - давай, до свиданья
Представитель ФРС Эванс: Нет причин спешить с повышением процентных ставок
Начало 2016 г все еще представляется оптимальным временем для повышения ставок
Ну может хватит по каждому чиху этой тетки ждать 1,39?
Сообщение от Розмарин12
Да читал уже. Забавно. А на бирже как бы и невидно. Есть мнение, что наперстки с кем-то крупным типа ВТБ мутят, типо обратный своп. Чтобы рынок не видел покупок от ЦБ и не разгонять курс, за них покупает ВТБ.
Имха
Сообщение от Pablo Escobar
Дак он нас с тобой уже в родственники зопесал. Типо в одну дуду оба.
Меня опять забыл. Я хорошо постарался на днях, мне Жора даже суд обещал за раскрытие данных непонятного субъекта GeorgPrim :D
Сообщение от Rosomaxa
На банках сегодня приводили данные:
ЗВР растут третью неделю подряд:
Дата ВыпускаВремяФакт.Пред.
Май 07, 201515:00358,5B 353,5B
Апр. 30, 201515:00353,5B 350,5B
Апр. 23, 201515:00350,5B 354,1B
Писал уже давно им надо пополнять, потому проще держать курс стабильным и потихоньку покупать.
Сообщение от ЛАПKА
ну если звонить после 00..то очереди почти нет
А если не звонить, то и очередей не будет.
Маринка на Фрунзе попалась и красивая 😍 и умная и профессиональная. Еще и к кабинете обслуживали, а не на стойке. Пока впечатление от Банка хорошее. Ну а дальше покажет время.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Оживят конечно. Вроде 3 трлн будет на оживление
Да в июне будет и все забыли. Вчера по Московскому шоссе колонна Банка РФ ехала. Красивые большие бронированные Камазы сразу вспомнил про 3трлн к чему бы это?
-
со звезды
Сообщение от fenec
Да в июне будет и все забыли. Вчера по Московскому шоссе колонна Банка РФ ехала. Красивые большие бронированные Камазы сразу вспомнил про 3трлн к чему бы это?
Наверно уже с новыми десятитысячными
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Наверно уже с новыми десятитысячными
С дядей Вовой на купюре?
Или с Кремом?