| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Имей совесть, у тебя рост 185!!!
Сестра 
У меня тоже проблема все время с этим соотношением талия-бедра.
Кстати, Ливайсы большие стирала на 60, садились, но на один раз надеть, потом опять растягивались )))
А в чем проблема-то? Если ничего не держит и есть пассивный доход или можно работать по удаленке - сели да поехали. М?
Ты на диете? Что за диета?
Вело кресло! Девочки, ну по посоветуйте, у кого есть? На что хоть внимание обратить при покупке?
Из прочтения нами форумов все берут хуману. Видимо мы тоже такое возьмем. У них есть еще модели немного откидывающиеся назад. А автора тоже есть такое кресло. Будем ставить назад так как спереди не удобно и сзади более безопасно считается.
В ленте и декатлоне какая-то китайщина безисвестная продается..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Садимся в такси. Водитель: извините, а это мальчик? Я:девочка. Он: вот я и смотрю личико такое миленькое, а одета как мальчик
Вот блин водила.Почему нас никогда не путают ? От чего это зависит?
-
Хранитель
Садимся в такси. Водитель: извините, а это мальчик? Я:девочка. Он: вот я и смотрю личико такое миленькое, а одета как мальчик
И в чем она была одета?)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
Мы были у психолога, я говномать, не помню, когда ребенок голову стал держать и сел. Она даже переспросила, точнг ли у меня один ребенок
Еще спросила сколько слов говорит (кто-то считает??) и говорит ли фразами. И про горшок спросила. Все
Психолог для родителей что ли??)
Ну я думаю примерно то ты знаешь, вряд ли она день в день спрашивала ))
Слова не считаю, но могу ответить примерно, что больше 7 и еще наберется с десяток разных интонаций одного слова па, на и это все разные слова
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
И в чем она была одета?)
В синей куртке, джинсах цвета хаки, кросы и..внимание .. Белая шапочка с цветком)) прпвда шапку я сняла потом
Еще на штанах розовая отделка. Но разве мужчина такое заметит)
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Имей совесть, у тебя рост 185!!!
Сестра 
У меня тоже проблема все время с этим соотношением талия-бедра.
Кстати, Ливайсы большие стирала на 60, садились, но на один раз надеть, потом опять растягивались )))
А в чем проблема-то? Если ничего не держит и есть пассивный доход или можно работать по удаленке - сели да поехали. М?
Ты на диете? Что за диета?
Вело кресло! Девочки, ну по посоветуйте, у кого есть? На что хоть внимание обратить при покупке?
Диета "давайУжеПереставайЖратьБулкиНаНочь" 
Типа ПП
Я б спросила: "а Вам какая печаль?"
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Психолог для родителей что ли??)
Ну я думаю примерно то ты знаешь, вряд ли она день в день спрашивала ))
Слова не считаю, но могу ответить примерно, что больше 7 и еще наберется с десяток разных интонаций одного слова па, на и это все разные слова
В том то и дело, что я даже примерно не помню! Я предположила, что голову держат к 3 мес, на что врач, кажется, ругнулась)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Диета "давайУжеПереставайЖратьБулкиНаНочь" 
Типа ПП
Я б спросила: "а Вам какая печаль?"
Ну он такой милый был, я б не стала так отвечать))
-
Элита
 Сообщение от janse
Угу, значит просто не париться и кормить холодным. Интересно, будет ли моя так есть. Надо провести эксперимент...
Подруга брала ребенку в парк суп в термосе.
Мы не паримся и даем ребенку со стола то, что едим сами, пч мы тоже хотим есть, если целый день болтаемся. Но она и не ела толком банки, педприкорм и сейчас ест по чуть-чуть все.
Всегда можно найти что-то для Даши - либо из детского меню, либо с моей или мужа тарелки.
Вчера в Икее лопала мясные фрикадельки только в путь.
В последний раз в рестике Даша ела мясо и овощи на гриле вместе с папой.
Два раза кормила Дашу курицей с гречкой в Теремке.
И даже о ужас, как-то в KFC я обкусывала с курицы кляр и давала ребенку кусочки 
 Сообщение от Tocя
а я с детьми рванула в Сестрик
и да...это побег [emoji13]
Ира, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Это пипец )))
Даша сейчас в куртке цвета хаки ходит, так ВСЕ ее мальчиком называют.
-
Старожил
 Сообщение от Daria_Sun
Раньше не понимала, чего мамы так переживают за своих детей, оставленных с бабушками и прочими. Думала, что рожу, немного посижу и в отпуск поеду без неё. Ну-ну.
Ага.) я до Саби думала, рожу , до 3-х лет отправлю родитлям мужа , пусть подрастЯт до человека, тогда заберу воспитывать. Серьёзно так думала. Теперь приятельница, свидетельница сих рассуждений, вспоминает, ржём
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.