|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от мама хороших девочек
А что посоветуете?
На нашем опыте Перл.
Наш более дешевый, по серии ниже и с посеребренным корпусом Перл с головкой FORZA звучал лучше 400 Ямахи из серебра которая стоит очень прилично. Это сравнивала наша прежняя педагог с инструментом другой своей ученицы.
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
А зачем? Чтоб неизвестные ранее зажатости получить? Вроде бы наоборот устойчивость нужна-нет?
так и я не понимаю. Но так говорил педагог...
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Ну тогда можно рискнуть дать ему дрова, только в кейсе. Грохнут - не жалко, нет - будет заниматься.
так и на дрова нужен паспорт.
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
так и на дрова нужен паспорт.
на гитару не нужен.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
А вот магазин очень достойного флейтового сайта. http://shopmyflute.ru/
Тут есть и БУ предложения. http://shopmyflute.ru/sale/ Я бы взяла для ребенка 381 Ямаху за 25000, это супер соотношение цены-качества, но она в линию. Это существенно.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Katarina
Ответила выше.ю
Плюс от себя добавлю, что ОЧЕНЬ советую мало БУ инструемн приличного качества. Цена будет - в 2 раза ниже, при этом вы получите отличный инструмент, который будет классом выше, нежели вы покупали бы новый в эти деньги.
На нашем примере. Покупала за 25 или 27 уже не помню дочке ЯМАХУ 200 серии ( это студенческий вариант). Отыграли 2 .5 года, встали более серьезные задачи , купили уже ПЕРЛ.
Ямаху я продала всего за 10 тыс форумчанке. Она тут появляется, ребенок играет , все штатно.
У духовых ресурс ограничен, но поискать хороший инструмент БУ на авито, например - более чем реально.
надо только точно собрать инфо у педагога. Прежде всего в линию или не влинию она планирует учить ребнка. Остальные ми механики вторичны.
Спасибо огромное за советы!
Подскажите - как определить качество БУ инструмента, если покупать на авито например, не представляю. Я просто сама не музыкант вообще
-
Сообщение от shoka
Спасибо огромное за советы!
Подскажите - как определить качество БУ инструмента, если покупать на авито например, не представляю. Я просто сама не музыкант вообще
В идеале надо привлечь педагога. Договориться с продавцом, чтобы он привез инструмент , например в МШ и педагог его осмотрит. Педагог 99% не откажет, а продавец за малым отсутствием спроса скорее всего согласится. Я прежде чем продала форумчанке инструмент, подала на авито объявление. Ни одного звонка не было за полгода. Притом , что предложение было адекватно. Я бы подъехала.
И еще бы попросила поддержки форума по части объявлений в МШ. Могу сказать, что в десятилетке висят несколько предложений по дорогим флейтам и продают скрипки. Инфо месячной давности. Шла мимо .
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ни одного хорошего слова! Я пыталась иметь с ними дело, но это пустое, по крайней мере по части флейт.
Конечно, если не сильно считать деньги и купить у них из имеющегося - вопросов нет. Сейчас там несколько Санкьо от 200 тыс и один очень приличный Перл за 100, но у него клапана в линию, что у нас в педагогике не очень практикуется.
То же скажу про Зону Звука. С Глинки у нас сложилось, даже скидку сделали и голову дали, какую мы попросили. Купили не за 200. Жалею, что не занялась вопросом в сентябре, когда можно было взять за 90.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
На нашем опыте Перл.
Наш более дешевый, по серии ниже и с посеребренным корпусом Перл с головкой FORZA звучал лучше 400 Ямахи из серебра которая стоит очень прилично. Это сравнивала наша прежняя педагог с инструментом другой своей ученицы.
Katarina, спасибо огромное!