Страница 3074 из 5758 « Первая 2074257429743024306430703071307230733074307530763077307830843124317435744074 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для мама хороших девочек , на сообщение « А что посоветуете? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    А что посоветуете?
    На нашем опыте Перл.
    Наш более дешевый, по серии ниже и с посеребренным корпусом Перл с головкой FORZA звучал лучше 400 Ямахи из серебра которая стоит очень прилично. Это сравнивала наша прежняя педагог с инструментом другой своей ученицы.

2. ответ для Schrodinger , на сообщение « А зачем? Чтоб неизвестные ранее... »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    А зачем? Чтоб неизвестные ранее зажатости получить? Вроде бы наоборот устойчивость нужна-нет?
    так и я не понимаю. Но так говорил педагог...
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно рискнуть дать ему дрова, только в кейсе. Грохнут - не жалко, нет - будет заниматься.
    так и на дрова нужен паспорт.
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для mamaolya , на сообщение « так и на дрова нужен паспорт. »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    так и на дрова нужен паспорт.
    на гитару не нужен.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

В перезагрузке

А вот магазин очень достойного флейтового сайта. http://shopmyflute.ru/
    Тут есть и БУ предложения. http://shopmyflute.ru/sale/ Я бы взяла для ребенка 381 Ямаху за 25000, это супер соотношение цены-качества, но она в линию. Это существенно.

6. ответ для Schrodinger , на сообщение « А зачем? Чтоб неизвестные ранее... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    А зачем? Чтоб неизвестные ранее зажатости получить? Вроде бы наоборот устойчивость нужна-нет?
    Нет. нужна не устойчивость, а правильная осанка. И любая зажатость очень мешает. А если ребёнок баллансирует, он не зажимается. Потом у нас ещё куча забавных упражнений есть, к примеру играть переступая с ноги на ногу. одну ножку в коленке согнуть поднять, потом другую. И моё любимое: развесить ноты в 5-7 местах на разном уровне и в разных сторонах и играть, переключаясь по строчке то с одного листа, то с другого Искра у нас девушка креативная но результат есть, дочка довольна - пусть играют как хотят Славка мечтала танцевать со скрипкой (привет от Флетли ), встретились два одиночетва

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ответила выше.ю Плюс от себя добавлю,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ответила выше.ю
    Плюс от себя добавлю, что ОЧЕНЬ советую мало БУ инструемн приличного качества. Цена будет - в 2 раза ниже, при этом вы получите отличный инструмент, который будет классом выше, нежели вы покупали бы новый в эти деньги.

На нашем примере. Покупала за 25 или 27 уже не помню дочке ЯМАХУ 200 серии ( это студенческий вариант). Отыграли 2 .5 года, встали более серьезные задачи , купили уже ПЕРЛ.
    Ямаху я продала всего за 10 тыс форумчанке. Она тут появляется, ребенок играет , все штатно.
    У духовых ресурс ограничен, но поискать хороший инструмент БУ на авито, например - более чем реально.
    надо только точно собрать инфо у педагога. Прежде всего в линию или не влинию она планирует учить ребнка. Остальные ми механики вторичны.
    Спасибо огромное за советы!

Подскажите - как определить качество БУ инструмента, если покупать на авито например, не представляю. Я просто сама не музыкант вообще

8. ответ для shoka , на сообщение « Спасибо огромное за советы! ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за советы!

Подскажите - как определить качество БУ инструмента, если покупать на авито например, не представляю. Я просто сама не музыкант вообще
    В идеале надо привлечь педагога. Договориться с продавцом, чтобы он привез инструмент , например в МШ и педагог его осмотрит. Педагог 99% не откажет, а продавец за малым отсутствием спроса скорее всего согласится. Я прежде чем продала форумчанке инструмент, подала на авито объявление. Ни одного звонка не было за полгода. Притом , что предложение было адекватно. Я бы подъехала.
    И еще бы попросила поддержки форума по части объявлений в МШ. Могу сказать, что в десятилетке висят несколько предложений по дорогим флейтам и продают скрипки. Инфо месячной давности. Шла мимо .

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ни одного хорошего слова! Я пыталась... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Ни одного хорошего слова! Я пыталась иметь с ними дело, но это пустое, по крайней мере по части флейт.
    Конечно, если не сильно считать деньги и купить у них из имеющегося - вопросов нет. Сейчас там несколько Санкьо от 200 тыс и один очень приличный Перл за 100, но у него клапана в линию, что у нас в педагогике не очень практикуется.
    То же скажу про Зону Звука. С Глинки у нас сложилось, даже скидку сделали и голову дали, какую мы попросили. Купили не за 200. Жалею, что не занялась вопросом в сентябре, когда можно было взять за 90.

10. ответ для Katarina , на сообщение « На нашем опыте Перл. Наш более... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

На нашем опыте Перл.
    Наш более дешевый, по серии ниже и с посеребренным корпусом Перл с головкой FORZA звучал лучше 400 Ямахи из серебра которая стоит очень прилично. Это сравнивала наша прежняя педагог с инструментом другой своей ученицы.
    Katarina, спасибо огромное!

Страница 3074 из 5758 « Первая 2074257429743024306430703071307230733074307530763077307830843124317435744074 Последняя »