Страница 819 из 1791 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для clinique , на сообщение « И все ж мальчика труднее обшить)))... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    И все ж мальчика труднее обшить)))
    Ткани трудно найти и не дорогие.
    Отчасти соглашусь, но не в тканях даже (хотя на девочек больше выбор), а у меня на мальчика фантазии не хватает...
    Получаются очень такие обычные вещи, скучноватае что ли...
    Штанишки хорошие у вас получились. Вы спецом в пояс резинку вставляли?

2. ответ для Polar Cat , на сообщение « Я тут на ЯМ разжилась фоткой, такую... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я тут на ЯМ разжилась фоткой, такую тоже хочу (главное собраться, а то как уже сажусь, так работа...)
    Красотищща же!
    Мое долгожданное счастье уже со мной!)

Мега-элита

Вот, точное определени - у меня тоже с фантазией на мальчика беда. С тканями-то как раз все неплохо. У нас популярностью на лето пользуются бриджи из льна, который я откопала у мамы в запасах (неотбеленный лен шириной еще 80 см). Так вот из этого льна шьется бриджи уже который раз, правда, модели разные все время. Украшаются максимум отстрочкой. Зато универсальны - к любой футболке и рубашке подходят.

с орбиты Аватар для Polar Cat

А я сегодня стала (счастливой, надеюсь) обладательницей коверлока
    Буду в праздники разбираться, как работает... и начну наконец шить трикотажик...

Наш человек Аватар для Марусеночек

А у меня вчера стресс вчера случился. Объявили нам родителям, что на день победы в саду дети обязательно должны быть белый верх,"конечно чисто белый, чтоб торжественно" и темный низ, "лучше черный, чтоб без украшений, вы ж понимаете". А у нас ни одной чисто белой блузки и чисто черной юбки. До школы еще два года Вот вынь и положь прям завтра Пришлось мне вчера пол дня бегать по детским магазинам с пятью детьми подмышкой Если футболки мы нашли, то с юбками вообще беда. В итоге сдалась, купила трикотажа и сегодня в 7 утра строчила юбки. И как же мне было жалко отдавать 300р. за футболку, зная, что за те же деньги я могу сшить четыре

Хранитель Аватар для clinique

Отчасти соглашусь, но не в тканях даже (хотя на девочек больше выбор), а у меня на мальчика фантазии не хватает...
    Получаются очень такие обычные вещи, скучноватае что ли...
    Штанишки хорошие у вас получились. Вы спецом в пояс резинку вставляли?
    по выкройке была молния, пуговица, мне стало лень
    да и подумала, зачем ему, натянул да пошел )))
    Сначала хотела резинку вшить-прошить, получилось не красиво, очень узкий пояс, ткани мало оставалось, кое как выкройку разложила,
    распорола,
    в итоге просто пришила и вставила резинку )

и фантазии да... да и в тканях не разбежишься, девочке любую можно, цветочки не цветочки, полосочки, завитушки и так далее и тому подобное

Буду в праздники разбираться, как работает... и начну наконец шить трикотажик...
    ой, я тоже в процессе выбора. какой взяли?
    Мое долгожданное счастье уже со мной!)

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Вот, точное определени - у меня тоже с фантазией на мальчика беда. С тканями-то как раз все неплохо. У нас популярностью на лето пользуются бриджи из льна, который я откопала у мамы в запасах (неотбеленный лен шириной еще 80 см). Так вот из этого льна шьется бриджи уже который раз, правда, модели разные все время. Украшаются максимум отстрочкой. Зато универсальны - к любой футболке и рубашке подходят.
    точно, надо лен купить, и шорты из льна сшить.

и покажите мне где не беда с тканями не дорого и красиво

ммм, круто-круто

Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А у меня вчера стресс вчера случился. Объявили нам родителям, что на день победы в саду дети обязательно должны быть белый верх,"конечно чисто белый, чтоб торжественно" и темный низ, "лучше черный, чтоб без украшений, вы ж понимаете". А у нас ни одной чисто белой блузки и чисто черной юбки. До школы еще два года Вот вынь и положь прям завтра Пришлось мне вчера пол дня бегать по детским магазинам с пятью детьми подмышкой Если футболки мы нашли, то с юбками вообще беда. В итоге сдалась, купила трикотажа и сегодня в 7 утра строчила юбки. И как же мне было жалко отдавать 300р. за футболку, зная, что за те же деньги я могу сшить четыре
    С ума они у вас там посходили все... Как хорошо, у нас в саду уже 2 месяца карантин по ветрянке, ничего никому не надо!

Страница 819 из 1791 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »