| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
ну чО вы обижаетеь-то сразу? Сначала Катя, теперь ты...
Мир-дружба-жвачка
А 73 кг при росте 164 лично для меня, имеющей такой же рост, действительно многовато. Не, мож если б эти кг в сиськах были - и ничО, но они были в ляхах  И джинсы (и штаны, и юбочку) найти было действительно проблемно. Собсно тогда на мне хорошо сидел только противотанковый чехол, потому и решила хуЖЕть 
Я всегда все близко принимаю к сердцу...
Я джинсы в хм сейчас беру. Раньше в колинсе брала, но сейчас его нет поблизости.. Там качество мне нравилось. Размер всегда находился. И подшивка не нужна.
-
Хранитель
 Сообщение от Daria_Sun
Аня, от тебя и не ожидала другого ответа. Если я не вступаю с тобой в диалог, который приведет к ругани, это не значит, что у меня нет своего мнения.
Даша, бесполезно))) я с утра попросила спокойно закрыть тему, была отправлена)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Да нет, на самом деле есть любители пышных форм. Мне тоже это странно
Но я как-то, мягко говоря, удивилась, когда услышала мнение, что *опа должна быть такая, что шлепнул - и она еще долго колышится 
это не мой муж, есличё
конечно, не твой))) у тебя бы была такая попа 
 Сообщение от lokaatma
Федя и Ирочка, с бёздеем=)))
Ну писец девчата=) 73кг это что конец света? Нам всем повеситься на ручке пойти, кто все ещё так весит?)))) давайте прекращать эта тему дурацкую.
А то я на встрече в Рио была в скини. Теперь сидеть и думать, обсуждали меня за спиной и показывали пальцем или не заметили, что скини )))
Даша!! ты роста то какого!!! вы соотношение то делайте прикинь я 73 кг при росте 158??? 
а ты выглядишь очень хорошо!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Доброе утро!)))
Перечитала весь день вчерашний)))))
Про формы... У меня рост 159и вешу щас 53,для меня у меня ляхи и огромная жо)))и муж задолбал прикатылаваться,для его вкуса и предпочтения я слишком жирновата)))))
Мой идеал 49 при моей фигуре)))такой я стала после знакомства с мужем до 5 месяца Б,а потом понесло мать)))))
Надо срочно начать не жрать и худеть))
-
Хранитель
Оля

-
Элита
Кирилл пытался проснуться с 5 утра,заставляла его спать до 7 кое как,сама не спала естессно...залилась кофе,аш потряхивает)))))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Доброе утро!)))
Про формы... У меня рост 159и вешу щас 53,для меня у меня ляхи и огромная жо)))и муж задолбал прикатылаваться,для его вкуса и предпочтения я слишком жирновата)))))
Мой идеал 49 при моей фигуре)))такой я стала после знакомства с мужем до 5 месяца Б,а потом понесло мать)))))
вот) тож самое, только 158 и 52))) надо с Ани латвиской брать пример!! она уже 50, наверное за выходные еще скинула!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
А время еще 10.30,а мы с мужем уже поругались в хлам
Этот кусок дурака проснулся,опять,с диким желанием переехать на Бали
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Доброе утро!)))
у меня за 3 дня -800 гр!!!!! Я щаслив, но понимаю, что это еще не жир, а запасы углеводов и вода
Ваще мне нужен волшебный пендель, а то так и тянется рука к булочкам Хорошо, что на этой неделе их нет
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А время еще 10.30,а мы с мужем уже поругались в хлам
Этот кусок дурака проснулся,опять,с диким желанием переехать на Бали
его страх Эбола отпустил?
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Вчера курьер привез трусы с махрушкой. Все 4-слойные, все 100 размера, но разные модели. Размер 100 идет на 15 кг. Владюшка весит 13 кг-ножки пухлые- ему сели идеально. я думала-большие будут, но нет, с размером я угадала.  По моделям : 1. верхние (с собачкой и в полоску) оказались самые тонкие...где-там 4 слоя я незнаю.....махрушка тоненькая, на ощупь 2 слоя, как обычные труселя......мягонькие, резинка тянется, рисунок прошит. 2. с машинками голубые, они помягче, резинки тянутся, рисунок прошит, на ощупь-3слоя.....3. с жирафом и со львом оказались самые плотные ( в итоге все ерунда- тоже протекают только так), рисунок-наклейка, резинки не тянутся...на бедрах тоже не тянутся.....
Вобщем у меня с утра квест еще тот: найди лужу в квартире и проверь труселя у ребенка......я замаялась!!!!!! В итоге: ВСЕ они протекают!!!!! сидит он на диване, а вокруг- лууууужааааа.....сидит на ковре- под ним- луууужжжааааа, сидит на полу, там прууууддддд.... можно размазать, носки промочить и ладошкой похлопать......короче, одела я опять памперс, 5 трусов уже на батарее.......
Я как первый пункт у тебя заказала, уже в Питер пришли, ждёмс.
Эх, значит фигня, даже если часто менять стараться. Но я думала, что они один попис держат если что, это когда к горшку приучаешь, когда ребзь уже понимает , что на горшок надо бы, но может не успеть или забыться. Вместо памперсов я не рассматривала. А если даже один попис не задерживают, нафик они вообще тогда?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.