|
|
Необходим Пендаль!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пошла почитала как ипотечные квартиры делятся при разводе , задумалась а даст ли банк переоформить на меня мне ж еще на ребенка что то должно оставаться .... Да и зп не вся белая , хотя платить могу в отличии от мужа
-
Давно я здесь
Сообщение от deffochka
Пошла почитала как ипотечные квартиры делятся при разводе , задумалась а даст ли банк переоформить на меня мне ж еще на ребенка что то должно оставаться .... Да и зп не вся белая , хотя платить могу в отличии от мужа
проще всего это узнать непосредственно в банке.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Сообщение от deffochka
Дома сидит убирается,готовит с ребенком занимается
Вы экономите на няне и домработнице, между прочим.
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
проще всего это узнать непосредственно в банке.
в банке говорят однозначно: погашать первый кредит путем взятия второго.
существуют еще пути решения, но все это сложно и дорого
совместная ипотека связывает горааааздо круче Мендельсона. И об этом надо думать, хорошо думать.
-
Давно я здесь
Сообщение от od17
совместная ипотека связывает горааааздо круче Мендельсона. И об этом надо думать, хорошо думать.
зато это удержало тысячи людей от необдуманных импульсивных решений.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Наш человек
В общем-то да.
Я просто хочу сказать, что если причины развода носят материальный характер- то надо считать. На данный момент ТС ничего не выигрывает от развода.
Если причины иные- это другое дело.
-
Давно я здесь
Сообщение от od17
В общем-то да.
Я просто хочу сказать, что если причины развода носят материальный характер- то надо считать. На данный момент ТС ничего не выигрывает от развода.
Если причины иные- это другое дело.
да иные, конечно. она женщиной хочет побыть. и иметь рядом с собой мужика, а не посудомойку и няньку. это что за "можешь изменить, я прощу"? какой нормальный мужик опустится до такого самопрезрения?
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
да иные, конечно. она женщиной хочет побыть. и иметь рядом с собой мужика, а не посудомойку и няньку. это что за "можешь изменить, я прощу"? какой нормальный мужик опустится до такого самопрезрения?
Эти его слова - грамотный психологический ход, между прочим. Давно ещё читала мнение одного психолога о том, что людям, часто, просто необходима иллюзия свободы, что мол "в случае чего я могу пойти и сделать и ничего мне за это не будет". Так вот: на этом ощущении "если захочу-наворочу" человек может всю жизнь прожить и так и не наворотить ничего, ему просто ощущение это нужно.
Хотя, конечно, звучит не ахти, особ от мужа, которого и так-то с трудом как мэна воспринимаешь, да...
-
Наш человек
А что муж про работу говорит? Почему не устраивается пока никуда? Какие причины называет?
-
так это слова всего лишь. а чего еще сказать бабе в истерике от отсутствия секаса?