Страница 1735 из 4942 « Первая 735123516351685172517311732173317341735173617371738173917451785183522352735 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для masika

Ой, девочки! а мне нужно искать отпаривальщика платья, ума не приложу где, да и страшно доверить(((... если что-то известно, свистните, плиз
    А по поводу магического числа 8, у нас свадьба 17 числа - когда заявление подавали, обратили внимание на бесконечность хотя мы в приметы не верим.

I don't understand why Alice left Wonderland...

2. ответ для snow_white , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Не за что) не переживай, мне кажется, у них все должно быть хорошо) а ты уже общалась со своим стилистом?
    да, общаемся через вибер. прислала ей фото себя в платье, длины волос, лицо, что из причесок нравится. сейчас мейк пришлю.
    постараюсь сегодня выложить фото пробника

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Участник Аватар для youjanka

Мне папа будет отпаривать платье)) у него есть этот агригат а рубашку сама буду своему гладить! Костюм в кашарели брали-уже готов к одеванию. Осталось купить рубашку, бабочку/галстук и обувь нам обоим)
    Сегодня поедем смотреть кольца на черную речку) а вчера отмечали год со дня нашего знакомства)) все так символично)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

А какие отели(можно без вида из окна) вы бы посоветовали в центре? Мне нравится эрмитаж по интерьеру) да и к дому близко. Но цена от 8000р. Может есть похожее, но подешевле?

5. ответ для youjanka , на сообщение « Мне папа будет отпаривать платье)) у... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от youjanka Посмотреть сообщение
    Мне папа будет отпаривать платье)) у него есть этот агригат а рубашку сама буду своему гладить! Костюм в кашарели брали-уже готов к одеванию. Осталось купить рубашку, бабочку/галстук и обувь нам обоим)
    Сегодня поедем смотреть кольца на черную речку) а вчера отмечали год со дня нашего знакомства)) все так символично)
    вот у меня тоже есть агрегат, но я очень боюсь желтых пятен, которые иногда этот агрегат выдает, тк пользуются им не очень часто , бывает на кофточках капельки.
    год со знакомства?)) как здорово) быстро в оборот вас взял и правильно))

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Я сегодня гладила к событию БМ рубашку утром))) и тоже мыслью об отглаживании озадачилась))) Платье и костюм (если надо) думаю отдать в ателье, а с рубашкой уж повоюю сама)

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    вот у меня тоже есть агрегат, но я очень боюсь желтых пятен, которые иногда этот агрегат выдает, тк пользуются им не очень часто , бывает на кофточках капельки.
    год со знакомства?)) как здорово) быстро в оборот вас взял и правильно))
    Хм..буду иметь ввиду эту особенность агрегата) спасибо!
    Даа)) он у меня очень решительный и целеустремленный) хотя ДО знакомства думали, что в свободном плавании будем не один год! И тут на тебе-повстречались и все изменилось)

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Мы еще пресс-вол будем делать) саму конструкцию БМ делает, а печатать в типографии какой-нибудь. Кто-нибудь собирается фотозону оформлять? Что именно и где заказываете?

9. ответ для youjanka , на сообщение « Мы еще пресс-вол будем делать) саму... »
    Элита Аватар для BananaLime

Мы еще пресс-вол будем делать) саму конструкцию БМ делает, а печатать в типографии какой-нибудь. Кто-нибудь собирается фотозону оформлять? Что именно и где заказываете?
    у меня будет большое сердце. сделаю сама. фиолетово-сиренево-розовые розы из гофрированной бумаги.
    пример:

только розы должны быть вот такие http://www.youtube.com/watch?v=0PHouOQ5LCo и больше размером

10. ответ для youjanka , на сообщение « Мы еще пресс-вол будем делать) саму... »

Тут все от ресторана зависит. Мы ищем ресторан с самодостаточным интерьером и фото зону оформлять не хотим, наверно чисто из финансовых соображений. Есть идея взять полароид на прокат. На мой взгляд веселее и гостей займет на некоторое время)

Страница 1735 из 4942 « Первая 735123516351685172517311732173317341735173617371738173917451785183522352735 Последняя »