|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Не за что) не переживай, мне кажется, у них все должно быть хорошо) а ты уже общалась со своим стилистом?
да, общаемся через вибер. прислала ей фото себя в платье, длины волос, лицо, что из причесок нравится. сейчас мейк пришлю.
постараюсь сегодня выложить фото пробника
-
Участник
Мне папа будет отпаривать платье)) у него есть этот агригат а рубашку сама буду своему гладить! Костюм в кашарели брали-уже готов к одеванию. Осталось купить рубашку, бабочку/галстук и обувь нам обоим)
Сегодня поедем смотреть кольца на черную речку) а вчера отмечали год со дня нашего знакомства)) все так символично)
-
Участник
А какие отели(можно без вида из окна) вы бы посоветовали в центре? Мне нравится эрмитаж по интерьеру) да и к дому близко. Но цена от 8000р. Может есть похожее, но подешевле?
-
Наш человек
 Сообщение от youjanka
Мне папа будет отпаривать платье)) у него есть этот агригат  а рубашку сама буду своему гладить! Костюм в кашарели брали-уже готов к одеванию. Осталось купить рубашку, бабочку/галстук и обувь нам обоим)
Сегодня поедем смотреть кольца на черную речку) а вчера отмечали год со дня нашего знакомства)) все так символично)
вот у меня тоже есть агрегат, но я очень боюсь желтых пятен, которые иногда этот агрегат выдает, тк пользуются им не очень часто , бывает на кофточках капельки.
год со знакомства?)) как здорово) быстро в оборот вас взял и правильно))
-
Элита
Я сегодня гладила к событию БМ рубашку утром))) и тоже мыслью об отглаживании озадачилась))) Платье и костюм (если надо) думаю отдать в ателье, а с рубашкой уж повоюю сама)
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
вот у меня тоже есть агрегат, но я очень боюсь желтых пятен, которые иногда этот агрегат выдает, тк пользуются им не очень часто , бывает на кофточках капельки.
год со знакомства?)) как здорово) быстро в оборот вас взял и правильно))
Хм..буду иметь ввиду эту особенность агрегата) спасибо!
Даа)) он у меня очень решительный и целеустремленный) хотя ДО знакомства думали, что в свободном плавании будем не один год! И тут на тебе-повстречались и все изменилось)
-
Участник
Мы еще пресс-вол будем делать) саму конструкцию БМ делает, а печатать в типографии какой-нибудь. Кто-нибудь собирается фотозону оформлять? Что именно и где заказываете?
-
Элита
 Сообщение от youjanka
Мы еще пресс-вол будем делать) саму конструкцию БМ делает, а печатать в типографии какой-нибудь. Кто-нибудь собирается фотозону оформлять? Что именно и где заказываете?
у меня будет большое сердце. сделаю сама. фиолетово-сиренево-розовые розы из гофрированной бумаги.
пример:

только розы должны быть вот такие http://www.youtube.com/watch?v=0PHouOQ5LCo и больше размером
-
Элита
 Сообщение от youjanka
Тут все от ресторана зависит. Мы ищем ресторан с самодостаточным интерьером и фото зону оформлять не хотим, наверно чисто из финансовых соображений. Есть идея взять полароид на прокат. На мой взгляд веселее и гостей займет на некоторое время)