Страница 6974 из 12135 « Первая 5974647468746924696469706971697269736974697569766977697869847024707474747974 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

У Демида темпы не было, но пол ночи крутился и рыдал во сне(((( Уснул в 23.30 проснулся в 7.00(((((

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « если грубости хочешь и хамства, ... »

ладно, всем хороших джинсов, пошла я в кружок с Валей

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Это точно, на улице иногда обсуждаем... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Это точно, на улице иногда обсуждаем девушек с мужем - те, кто мне кажутся нормальными, для него - слишком худые.
    Ну и когда я после родов весила 58 при росте 164, он говорил, что больше уже не надо худеть. Хотя я была намерена продолжать )
    На днях француское кино смотрели там три мужика сидят на улице на лавочке и выдвигают версии "причесок" у проходящих мимо женщин изходя из внешнего вида)))) кино не помню как называлось

4. ответ для mukesha , на сообщение « У Демида темпы не было, но пол ночи... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ой только не кардашьян![emoji13] что в ней такого?? Жо... просто ужас, лицо от макияжа отмыть и [emoji85]

Катя а тебя уже хочется по попе атата!!
    Я тоже не ее фанатка, но там хоть жо и бедра, на которые кто-то наверняка слюни пускает.
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Начну отусюда
    Мы в дорогн дороге
    Ночная поездКа не для нас, тяжело
    Сборы это нечто
    Едем на 10 дней а багажник забит как на зимовку
    А куда вы?

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А я никогда не обсуждала , не обсуждаю и не буду обсуждать чужую внешность.
    Не вижу ничего криминального в том, чтобы с мужем обсудить симпатичных девушек, стильно одетых , ухоженных и хорошо выглядящих.
    Так и я лучше понимаю, что ему нравится, потому что иногда мужчины не в состоянии объяснить, а по паттернам видна тенденция )

Я Мега-мама, еще и уложила ребенка спать перед выходом на работу ) все, хорошего всем дня

6. ответ для mukesha , на сообщение « У Демида темпы не было, но пол ночи... »
    Ветеран

У Демида темпы не было, но пол ночи крутился и рыдал во сне(((( Уснул в 23.30 проснулся в 7.00(((((
    ООО друг у нас тоже самое правда мы еще позже легли.но он в 7проснулся услышал,что папа собирается на работу.Зато сейчас глаза трет спать хочет.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

девочки, всем спасибо за поздравление!!!!
    я тут теперь редко бываю, а вы помните и поздравляете!!!!! это очень приятно!!!
    Малыши уже такие взрослые становятся... радостно и грустно...

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    ООО друг у нас тоже самое правда мы еще позже легли.но он в 7проснулся услышал,что папа собирается на работу.Зато сейчас глаза трет спать хочет.
    Зубы ?
    У нас обычно без проблем вылазили.Наверно клыки подходят.Они уже просвечивают.

9. ответ для Важная птичка , на сообщение « девочки, всем спасибо за... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ легкой дороги@@@@@@

если хочешь, могу помочь забрать заказ)
    Это было бы здорово!) Пошла в личку
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!! Сегодня отправляем две поздравишки! Очень ценные и важные! Ну у нас других и не бывает!

🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉

🎀Дорогая Ира(Тося)🎀 сегодня твой день! Поздравляем! Пусть он будет светлый и солнечный! Пусть будет много подарков и сюрпризов! Приятных слов и хорошего настроения! 🌷🎁🌷💋🌷😘🌷
    Желаем тебе гармонии в душе и в личном пространстве! Взаимопонимания с мальчиками своими большим и маленьким и решения всех твоих забот и проблем! Доча пусть радует каждый день и час! Пусть все будет хорошо!🎉💝🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉👒🎉💗🎉🌷🎉💐🎉💋🎉
    С днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉💋💋💋🎉🎉🎉💗💗💗🎉 🎉🎉👑👑👑

💐Славного, улыбчивого и озорного мальчика Федю💐 и его красавицу и умницу 🌹маму Наташу Птичку🌹 поздравляем с новым рубежом - им сегодня 1,5 годика!ура! Ура! Ура!💝💝💝💝💝💝💝
    Желаем новых свершений! Здоровья! Счастья! Интересных друзе и новых знакомств! Всего самого доброго!!!!😍😍😍😍😍
    С датой!!!
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, всем спасибо за поздравление!!!!
    я тут теперь редко бываю, а вы помните и поздравляете!!!!! это очень приятно!!!
    Малыши уже такие взрослые становятся... радостно и грустно...
    А почему ты теперь редко заходишь?( расскажи про Феденьку!

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Моя ошибка в том, что у Альки... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Повезло кому то наши острицы в бассейне не достанутся.
    Демиду на поправку! @@@@@@@ чтоб темпа прошла и все остальное...

А вы с ними в бассейн пошли? Или это ты пошутила?

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А у меня так и виснет сайт
    А только на сайте да, распродажа? Эх, а я сегодня прогуляться хотела в магазин
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Пятсоттыщ раз пыталась там заказать С аутлета, никак, пока кидаю в корзину - все есть, начинаю оформлять половины нет, так ни разу и не заказала, не успеваю))))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Моя ошибка в том, что у Альки практически нет демисезона. Мне просто стремно было угадать с размером - непонятно, когда этот демисезон начнётся и кончится
    Надо в след раз мести "всё меню два раза" на распродаже

Говорят, где-то (в Питере) еще в зимней куоме ходят дети

Я знаю а твоё лукошко у меня предлагаю устроить встречу
    Могу рвануть к тебе завтра после работы, как отпущу няню, где-то в 18.30 могу быть у тебя
    Ээээ....ну мы вчера почти вышли в ней...потому как в ботиночках ей неудобно на улице. Думаю, маловаты :-( хотя дома прекрасно в них ходит...а сапожки тоненькие наоборот спадают. А другой обуви нет.. Ну, то есть есть сандали... Но это как-то рано:-)
    Но тут я вспомнила про кроссы тимбы...22 размера...при нашем 19...не падает. В них и ходили
    Катерина

Страница 6974 из 12135 « Первая 5974647468746924696469706971697269736974697569766977697869847024707474747974 Последняя »