| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
У Демида темпы не было, но пол ночи крутился и рыдал во сне(((( Уснул в 23.30 проснулся в 7.00(((((
-
Мега-элита
ладно, всем хороших джинсов, пошла я в кружок с Валей
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Это точно, на улице иногда обсуждаем девушек с мужем - те, кто мне кажутся нормальными, для него - слишком худые.
Ну и когда я после родов весила 58 при росте 164, он говорил, что больше уже не надо худеть. Хотя я была намерена продолжать )
На днях француское кино смотрели там три мужика сидят на улице на лавочке и выдвигают версии "причесок" у проходящих мимо женщин изходя из внешнего вида)))) кино не помню как называлось
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ой только не кардашьян![emoji13] что в ней такого?? Жо... просто ужас, лицо от макияжа отмыть и [emoji85]
Катя а тебя уже хочется по попе атата!! 
Я тоже не ее фанатка, но там хоть жо и бедра, на которые кто-то наверняка слюни пускает.
 Сообщение от Nastenьka
Начну отусюда
Мы в дорогн дороге
Ночная поездКа не для нас, тяжело
Сборы это нечто
Едем на 10 дней а багажник забит как на зимовку
А куда вы?
-
Элита
 Сообщение от mukesha
А я никогда не обсуждала , не обсуждаю и не буду обсуждать чужую внешность.
Не вижу ничего криминального в том, чтобы с мужем обсудить симпатичных девушек, стильно одетых , ухоженных и хорошо выглядящих.
Так и я лучше понимаю, что ему нравится, потому что иногда мужчины не в состоянии объяснить, а по паттернам видна тенденция )
Я Мега-мама, еще и уложила ребенка спать перед выходом на работу ) все, хорошего всем дня
-
 Сообщение от mukesha
У Демида темпы не было, но пол ночи крутился и рыдал во сне(((( Уснул в 23.30 проснулся в 7.00(((((
ООО друг у нас тоже самое правда мы еще позже легли.но он в 7проснулся услышал,что папа собирается на работу.Зато сейчас глаза трет спать хочет.
-
Наш человек
девочки, всем спасибо за поздравление!!!!
я тут теперь редко бываю, а вы помните и поздравляете!!!!! это очень приятно!!!
Малыши уже такие взрослые становятся... радостно и грустно...
-
Элита
 Сообщение от lana517
ООО друг у нас тоже самое правда мы еще позже легли.но он в 7проснулся услышал,что папа собирается на работу.Зато сейчас глаза трет спать хочет.
Зубы ?
У нас обычно без проблем вылазили.Наверно клыки подходят.Они уже просвечивают.
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
@@@@@@@@@ легкой дороги@@@@@@
если хочешь, могу помочь забрать заказ)
Это было бы здорово!) Пошла в личку
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток!!!! Сегодня отправляем две поздравишки! Очень ценные и важные! Ну у нас других и не бывает!
🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉
🎀Дорогая Ира(Тося)🎀 сегодня твой день! Поздравляем! Пусть он будет светлый и солнечный! Пусть будет много подарков и сюрпризов! Приятных слов и хорошего настроения! 🌷🎁🌷💋🌷😘🌷
Желаем тебе гармонии в душе и в личном пространстве! Взаимопонимания с мальчиками своими большим и маленьким и решения всех твоих забот и проблем! Доча пусть радует каждый день и час! Пусть все будет хорошо!🎉💝🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉👒🎉💗🎉🌷🎉💐🎉💋🎉
С днем рождения!!!
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉💋💋💋🎉🎉🎉💗💗💗🎉 🎉🎉👑👑👑
💐Славного, улыбчивого и озорного мальчика Федю💐 и его красавицу и умницу 🌹маму Наташу Птичку🌹 поздравляем с новым рубежом - им сегодня 1,5 годика!ура! Ура! Ура!💝💝💝💝💝💝💝
Желаем новых свершений! Здоровья! Счастья! Интересных друзе и новых знакомств! Всего самого доброго!!!!😍😍😍😍😍
С датой!!!
 Сообщение от Важная птичка
девочки, всем спасибо за поздравление!!!!
я тут теперь редко бываю, а вы помните и поздравляете!!!!! это очень приятно!!!
Малыши уже такие взрослые становятся... радостно и грустно...
А почему ты теперь редко заходишь?( расскажи про Феденьку!
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от mukesha
Повезло кому то наши острицы в бассейне не достанутся.
Демиду на поправку! @@@@@@@ чтоб темпа прошла и все остальное...
А вы с ними в бассейн пошли? Или это ты пошутила?
 Сообщение от Puteshestvennik
А у меня так и виснет сайт 
А только на сайте да, распродажа? Эх, а я сегодня прогуляться хотела в магазин
 Сообщение от AnkaAnka
Пятсоттыщ раз пыталась там заказать С аутлета, никак, пока кидаю в корзину - все есть, начинаю оформлять половины нет, так ни разу и не заказала, не успеваю))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Моя ошибка в том, что у Альки практически нет демисезона. Мне просто стремно было угадать с размером - непонятно, когда этот демисезон начнётся и кончится 
Надо в след раз мести "всё меню два раза" на распродаже
Говорят, где-то (в Питере) еще в зимней куоме ходят дети
Я знаю  а твоё лукошко у меня  предлагаю устроить встречу
Могу рвануть к тебе завтра после работы, как отпущу няню, где-то в 18.30 могу быть у тебя
Ээээ....ну мы вчера почти вышли в ней...потому как в ботиночках ей неудобно на улице. Думаю, маловаты :-( хотя дома прекрасно в них ходит...а сапожки тоненькие наоборот спадают. А другой обуви нет.. Ну, то есть есть сандали... Но это как-то рано:-)
Но тут я вспомнила про кроссы тимбы...22 размера...при нашем 19...не падает. В них и ходили
Катерина