|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Завтра должно быть интересно..
Интересно, интересно будет только завтра или ещё и послезавтра?))))
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Завтра должно быть интересно..
Так и я про то. Первые 15 минут на бирже будут весёлые, либо победим весело к 52 либо быстро вернёмся к 49.8
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Жизнь вообще интересная штука))
Интересно а интересно ли в ночи философствовать? [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Не, буквально через нехочу
А иногда надо. Ибо партия сказала: Надо
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Да я уже глянул на ковалдо. Блин вот по 50.30 я бы взял
не так давно, недели 2 назад покупал в ТКС по 50.00
и вообще
съездил сегодня, наконец-то, в Сортавалу, получил св-во о собственности на участок, который купил прошлой осенью... тут же получил предложение продать этот участок в полтора раза дороже
отказал, как минимум - подожду, пока приозерку доделают до Лахденпохьи, где у меня этот участок... обещают к 18 году, вроде как
заодно там же купил машину норм клиренс, автомат, полный привод - все, как жена хотела
засексовался снимать с ТКС карты деньгу... по 5000 р... банкоматы ВТБ и Россельхоз вообще карту "не обслуживается"
и вот вляпался я с этой картой: сначала позвонил в Тинькофф банк, на всякий случай про лимит уточнил, сделали лимит 300 тыщ, 150 тыщ без комиссии, остальное под 2%
я как умный - рискнул заслать карт ту карт - на сбер
пробничком кинул 50 штук, комиссия 1,5% - но дело-то не в ней, а в том, что со сберовской картой не надо как идиоту стоять 40 минут у банкомата в душном помещении...
не пришли...
позвонил "Олежке"
ответ порадовал: обычно деньги проходят от 2 минут до 5 дней лолище еще то...
позвонил другану, он заслал под 100 тыщ со сберовской на сберовскую - сняли норм
остальное пришлось доснимать под 2% по 5000 р
когда звонил в банк, спросил, можно ли с долларовой карты снять рублями... мне объявили, что сисетма виза/мастер сама конвертирует по какому-то курсу _ потом ТКС конвертнет по 48 с мелочью... решил не трогать доллары - нефиг лосей фиксить и так стадо уже
и все это с самого утра я решил сделать с сыном, которому 2 с небольшим года...
для него это была первая такая поездка, как в 8 утра выехали, так к 12 ночи назад вернулись он был ОЧЕНЬ недоволен и ОЧЕНЬ уставший
но теперь я знаю, что в Хорватию на машинах с друзьями мы осилим
-
Хранитель
Сообщение от culalex
не так давно, недели 2 назад покупал в ТКС по 50.00
и вообще
съездил сегодня, наконец-то, в Сортавалу, получил св-во о собственности на участок, который купил прошлой осенью... тут же получил предложение продать этот участок в полтора раза дороже
отказал, как минимум - подожду, пока приозерку доделают до Лахденпохьи, где у меня этот участок... обещают к 18 году, вроде как
заодно там же купил машину норм клиренс, автомат, полный привод - все, как жена хотела
засексовался снимать с ТКС карты деньгу... по 5000 р... банкоматы ВТБ и Россельхоз вообще карту "не обслуживается"
и вот вляпался я с этой картой: сначала позвонил в Тинькофф банк, на всякий случай про лимит уточнил, сделали лимит 300 тыщ, 150 тыщ без комиссии, остальное под 2%
я как умный - рискнул заслать карту ту карт - на сбер
пробничком кинул 50 штук, комиссия 1,5% - но дело-то не в ней, а в том, что со сберовской картой не надо как идиоту стоять 40 минут у банкомата в душном помещении...
не пришли...
позвонил "Олежке"
ответ порадовал: обычно деньги проходят от 2 минут до 5 дней лолище еще то...
позвонил другану, он заслал под 100 тыщ со сберовской на сберовскую - сняли норм
остальное пришлось доснимать под 2% по 5000 р
и все это с самого утра я решил сделать с сыном, которому 2 с небольшим года...
для него это была первая такая поездка, как в 8 утра выехали, так к 12 ночи назад вернулись он был ОЧЕНЬ недоволен и ОЧЕНЬ уставший
но теперь я знаю, что в Хорватию на машинах с друзьями мы осилим
Супер история.
Ну я фиг знает почему так. Сбер всегда давал не более 5к так точно в последние 9 мес.
А вот с ВТБ ты меня огорчил. ВТБ 200 давал за раз. Пойду поизучаю в сем собака порылась.
Что касается Кард ту Кард, то может как раз Сбер и тупит.
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Супер история.
Ну я фиг знает почему так. Сбер всегда давал не более 5к так точно в последние 9 мес.
А вот с ВТБ ты меня огорчил. ВТБ 200 давал за раз. Пойду поизучаю в сем собака порылась.
Что касается Карл ту Карл, то может как раз Сбер и тупит.
история супер - это пережить надо
сам не понимаю, почему пью чай, а не гленфидик 18 yo
-
Хранитель
Сообщение от culalex
Да я понимаю тебя. А прикинь дергать 5700 долларов 16 декабря когда народ банкоматы выносил и банкоматы либо не работали, либо давали по 100 долларов. Вот я пережил
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Да я понимаю тебя. А прикинь дергать 5700 долларов 16 декабря когда народ банкоматы выносил и банкоматы либо не работали, либо давали по 100 долларов. Вот я пережил
круто, верю
-
Хранитель
Сообщение от culalex
Ыыы. Сын получил все что мог пожелать за следующие года авансом?))))
"А когда мы приедем? А чего так долго? Не надо с ними разговаривать. Ну пойдеееем."