|
|
Необходим Пендаль!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от deffochka
С чего Вы взяли ,что будет совместное проживание?Выплатить половину выплаченного банком я ему смогу,а дальше плачу ипотеку я,т.к. он никогда в жизни на половину месячной выплаты не заработает.
так он уже согласился на такие условия? может, он будет претендовать на 1/100 и выплачивать за нее ипотеку по 500 рублей, сохраняя право пользования
-
Активный участник
Сообщение от Петров день
Автор, а чего он не работает-то? А чем занимается пока работы нет? Вы говорите, в ребенке души не чает, это в чем выражается?
Дома сидит убирается,готовит с ребенком занимается
-
Космонавт
Сообщение от deffochka
С чего Вы взяли ,что будет совместное проживание?Выплатить половину выплаченного банком я ему смогу,а дальше плачу ипотеку я,т.к. он никогда в жизни на половину месячной выплаты не заработает.
а из каких средств вы ему собираетесь выплачивать его половину?.. из ваших совместных накоплений?..
-
Активный участник
Сообщение от штабистка
а из каких средств вы ему собираетесь выплачивать его половину?.. из ваших совместных накоплений?..
ничего не накоплено,к том моменту заработаю
-
Космонавт
Сообщение от deffochka
ничего не накоплено,к том моменту заработаю
к какому "тому" моменту?.. вы же вроде щас на развод подать хотите... или это у вас планы на ближайшую пятилетку? или все-таки есть накопления, но муж не в курсе?
-
Мега-элита
Сообщение от deffochka
Дома сидит убирается,готовит с ребенком занимается
Вас это не устраивает?
-
Наш человек
А вы уже разговаривали с банком на эту тему? Банк захочет перезаключения ипотечного договора. У вас аннуитент, и первые годы вы выплачивали львиную долю процентов, т.е тело кредита погашено минимально. Новый кредит с новым составом заемщиков и процентной ставкой погашает старый, и только после этого меняется собственник (при необходимости) или у вас в свидетельстве о собственности только ваше имя, брачный контракт и муж согласен до полной выплаты нести солидарную ответственность по кредиту?
-
Активный участник
Мы договорились что квартира ребенка переходит ему а мне эта ипотечная
-
Активный участник
Сообщение от Петров день
Вас это не устраивает?
Видимо нет
-
Мега-элита
А кто с ребенком сидеть будет , пока работаете ? Секс то есть ?