|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
В докладе консалтинговой компании Turner, Mason&Co. который был сделан для Минэнерго США (EIA), отмечается, что США могут стать одним из крупнейших экспортеров нефти, если объем добычи нефти в стране продолжит расти, а власти снимут запрет на его экспорт, действующий в стране с 1975 года. Напомним, причиной запрета экспорта стало то, что государства ОПЕК заявили, что не будут поставлять нефть странам, поддержавшим Израиль в конфликте с Сирией и Египтом. Однако, с тех пор ситуация значительно изменилась, и США становятся одним из крупнейших производителей газа и нефти.
"При снятии запрета на экспорт США сможет транспортировать за рубеж в 2025 году около 2,4 миллиона баррелей нефти в день, что сделает страну четвертым по величине в мире экспортером (после Саудовской Аравии, России и ОАЭ)", - сообщается в докладе.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
понятно, ну вот сейчас спб 50.25 биржа 50.4
Ты в общем-то свой выбор уже сделал, к чему тебе лишние колебания?
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Да нет колебаний, понимаешь я бы взял хомяка, но вообще непонятно как курс ставят, кому то его дают, кому то +4р дают, кому то карту именную, кому то не именную итд
Не люблю банки с головной болью
-
Хранитель
Сказки на ночь. Развернулась, это когда завтра она на 66 пойдет
-
со звезды
Сообщение от fenec
Сказки на ночь. Развернулась, это когда завтра она на 66 пойдет
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
Euro forever !
-
Хранитель
Дим ну нафига ты мне даешь ссылку на это, если у меня сейчас открыто примерно 15 вкладок, из которых 9 по рынкам?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Все, брент развернулась.
Вы чего радуетесь? Ваша евра следом за брендом поедет, а если ещё Греция пинка подбросит, то полетит як то Ньютоново яблочко.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Нифига не осталось( Раньше буквально в соседнем доме было их отделение, на маяковке тож.. а щас ближайшее только на московской(( кстати, из нескольких оставшихся еще не все работают с валютой, имейте ввиду.
У меня, тоже, прямо возле дома закрылось, я уже писала, теперь туда Советский переехал. Вклад в Хомяке ещё осенью закрыла, но есть евровая карта, скоро закончится бесплатное обслуживание, и придётся, как и вам, ехать на Московскую.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Дим ну нафига ты мне даешь ссылку на это, если у меня сейчас открыто примерно 15 вкладок, из которых 9 по рынкам?
Проще ссыль кинуть А зачем те 15 вкладок?
Euro forever !