|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Парасолька
Девочки, не подскажите, а федеральное в мае приходило уже?
нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Иришк@
может, я тоже как-то дала, распечатанные с инета. а их не устроила, что нет печати банка.
правда не помню на что именно подавала.
Спасибо за совет вам) позвонила сегодня,сказали после 23 мая придут за весь период сразу. Поздно район подал наши документы ( Блин ,забыла про сумму спросить. И сказала,что придут на карту. Там с печатью у нас реквизиты были, всё нормально)
-
Наш человек
-
Мега-элита
А единовременные пособия приходят в течении какого времени, не знаете? Месяц-два? Которые при рождении.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Девочки, кто получает льготные лекарства, подскажите. Выписали мне рецепт, но лекарств нет нигде, звонила на обшегородск. номер, сказали что в 9 утра были на Большевиков,3. Позвонила на Большевиков, 3 -отвечают, что закончились сегодня. Вопрос, как часто Вы названиваете по поводу наличия лекарств, как их поймать? Лекарства недешевые Пульмикорт и беродуал. Беродуал еще можно купить, но будесонид (пульмикорт) дорогой. Болеем уже на протяжении 5 мес..с декабря практически постоянно. Было бы хорошо хотя бы раз их поймать. Спасибо.
-
с Луны
 Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, кто получает льготные лекарства, подскажите. Выписали мне рецепт, но лекарств нет нигде, звонила на обшегородск. номер, сказали что в 9 утра были на Большевиков,3. Позвонила на Большевиков, 3 -отвечают, что закончились сегодня. Вопрос, как часто Вы названиваете по поводу наличия лекарств, как их поймать? Лекарства недешевые Пульмикорт и беродуал. Беродуал еще можно купить, но будесонид (пульмикорт) дорогой. Болеем уже на протяжении 5 мес..с декабря практически постоянно. Было бы хорошо хотя бы раз их поймать. Спасибо.
Я вначале звоню по аптекам, если есть, прошу отложить, потом бегу за рецептом. Но у нас очень оперативно их оформляют-буквально пару часов.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Take it easy
Простите, пожалуйста, но возможно, что где-то об этом уже говорилось. Не могли бы Вы сказать где именно можно поподробнее узнать о ситуации с жильем. У нас история такая. Мне 35, в сентябре будет 36, мужу только в июне 35 исполнится. Осенью 2014 подали документы на улучшение жилищных условий. Имеется своя квартира 49 с чем-то квадратов, выплачиваем по ней ипотеку. Нас пятеро+прописан еще мой брат, но он не проживает. Вот я не совсем понимаю что такое жилье по соц.найму.
Извините, я поздно увидела. Вам Скалолазка все подсказала. В том топике сидят умные девочки,подскажут, особенно Ольга, Скалолазка и Юлия-большие молодчины. Отрезвляют быстро и безо всяких иллюзий-пишут, как есть.
-
 Сообщение от Lemon_girl
Я вначале звоню по аптекам, если есть, прошу отложить, потом бегу за рецептом. Но у нас очень оперативно их оформляют-буквально пару часов.
Спасибо за отклик. А я вот в 14 -30 получила рецепт, в 15 ч. позвонила-ни в какой аптеке нет. Обзванивала сама 3 аптеки по району и в общегородскую звонила-Беродуал есть везде, а вот с Пульмикортом беда. Вот думаю, когда им можно перезвонить? Рецепт действует в теч. 1 мес. (так написано на рецепте).
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо за отклик. А я вот в 14 -30 получила рецепт, в 15 ч. позвонила-ни в какой аптеке нет. Обзванивала сама 3 аптеки по району и в общегородскую звонила-Беродуал есть везде, а вот с Пульмикортом беда. Вот думаю, когда им можно перезвонить? Рецепт действует в теч. 1 мес. (так написано на рецепте).
Звоните каждый день 6356655 и спрашивайте,где по городу,а не по району есть
-
 Сообщение от Настюня
Звоните каждый день 6356655 и спрашивайте,где по городу,а не по району есть
Спасибо за отклик, я спрашивала у них, где в городе найти, дали Большевиков, 3 (не мой район), сказали только там. Так и буду каждый день названивать-авось повезет.
Настюня, мне до сих пор не прислали ответ по очереди на жилье., а должны были 5 мая прислать.