Страница 349 из 1280 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, а федеральное в мае приходило уже?
    нет.

2. ответ для Иришк@ , на сообщение « может, я тоже как-то дала,... »
    Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    может, я тоже как-то дала, распечатанные с инета. а их не устроила, что нет печати банка.
    правда не помню на что именно подавала.
    Спасибо за совет вам) позвонила сегодня,сказали после 23 мая придут за весь период сразу. Поздно район подал наши документы ( Блин ,забыла про сумму спросить. И сказала,что придут на карту. Там с печатью у нас реквизиты были, всё нормально)

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

да, что-то нет пособия(

Мега-элита Аватар для Сюзанна

А единовременные пособия приходят в течении какого времени, не знаете? Месяц-два? Которые при рождении.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

Наш человек

Девочки, кто получает льготные лекарства, подскажите. Выписали мне рецепт, но лекарств нет нигде, звонила на обшегородск. номер, сказали что в 9 утра были на Большевиков,3. Позвонила на Большевиков, 3 -отвечают, что закончились сегодня. Вопрос, как часто Вы названиваете по поводу наличия лекарств, как их поймать? Лекарства недешевые Пульмикорт и беродуал. Беродуал еще можно купить, но будесонид (пульмикорт) дорогой. Болеем уже на протяжении 5 мес..с декабря практически постоянно. Было бы хорошо хотя бы раз их поймать. Спасибо.

6. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Девочки, кто получает льготные... »

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто получает льготные лекарства, подскажите. Выписали мне рецепт, но лекарств нет нигде, звонила на обшегородск. номер, сказали что в 9 утра были на Большевиков,3. Позвонила на Большевиков, 3 -отвечают, что закончились сегодня. Вопрос, как часто Вы названиваете по поводу наличия лекарств, как их поймать? Лекарства недешевые Пульмикорт и беродуал. Беродуал еще можно купить, но будесонид (пульмикорт) дорогой. Болеем уже на протяжении 5 мес..с декабря практически постоянно. Было бы хорошо хотя бы раз их поймать. Спасибо.
    Я вначале звоню по аптекам, если есть, прошу отложить, потом бегу за рецептом. Но у нас очень оперативно их оформляют-буквально пару часов.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек

Цитата Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но возможно, что где-то об этом уже говорилось. Не могли бы Вы сказать где именно можно поподробнее узнать о ситуации с жильем. У нас история такая. Мне 35, в сентябре будет 36, мужу только в июне 35 исполнится. Осенью 2014 подали документы на улучшение жилищных условий. Имеется своя квартира 49 с чем-то квадратов, выплачиваем по ней ипотеку. Нас пятеро+прописан еще мой брат, но он не проживает. Вот я не совсем понимаю что такое жилье по соц.найму.
    Извините, я поздно увидела. Вам Скалолазка все подсказала. В том топике сидят умные девочки,подскажут, особенно Ольга, Скалолазка и Юлия-большие молодчины. Отрезвляют быстро и безо всяких иллюзий-пишут, как есть.

Наш человек

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я вначале звоню по аптекам, если есть, прошу отложить, потом бегу за рецептом. Но у нас очень оперативно их оформляют-буквально пару часов.
    Спасибо за отклик. А я вот в 14 -30 получила рецепт, в 15 ч. позвонила-ни в какой аптеке нет. Обзванивала сама 3 аптеки по району и в общегородскую звонила-Беродуал есть везде, а вот с Пульмикортом беда. Вот думаю, когда им можно перезвонить? Рецепт действует в теч. 1 мес. (так написано на рецепте).

9. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Спасибо за отклик. А я вот в 14 -30... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик. А я вот в 14 -30 получила рецепт, в 15 ч. позвонила-ни в какой аптеке нет. Обзванивала сама 3 аптеки по району и в общегородскую звонила-Беродуал есть везде, а вот с Пульмикортом беда. Вот думаю, когда им можно перезвонить? Рецепт действует в теч. 1 мес. (так написано на рецепте).
    Звоните каждый день 6356655 и спрашивайте,где по городу,а не по району есть

10. ответ для Настюня , на сообщение « Звоните каждый день 6356655 и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Звоните каждый день 6356655 и спрашивайте,где по городу,а не по району есть
    Спасибо за отклик, я спрашивала у них, где в городе найти, дали Большевиков, 3 (не мой район), сказали только там. Так и буду каждый день названивать-авось повезет.

Настюня, мне до сих пор не прислали ответ по очереди на жилье., а должны были 5 мая прислать.

Страница 349 из 1280 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »