| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Я вовремя туда зашла..стала сиотреть-еще не было распродажи, а через 5 минут на моих глазах стали выкидывать распродажу. Ну я и успела отхватить отхватить. Но тоже не все, что хотела.
Отхватить отхватить))
 Сообщение от new-ska
Я тоже не могу раздеть; ничего не упарился еще 
И моя не упарилась, только ноги мокрые((( жарко в кросах, блин
-
Мега-элита
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Я свою в инсте кинула. Тоже не упарилась. Шапку в дырочку не возникло желания одеть ей..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Меж тем, рядом в коляске спит ребенок в комбезе на утеплителе и с флисовой подкладкой. У Ксюши такой же есть. Мы его до +7 носили..
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Я свою в инсте кинула. Тоже не упарилась. Шапку в дырочку не возникло желания одеть ей..
А что с доставкой в мавекаре?
-
что черт возьми с чертовым этим сайтом .mothercare
наложтла в корзину
и недоступна доставка ни на дом ни в магазин
это что значит?
товар закончился?????
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Должны, всё в дом, всё в дом
Таким лысым как моя нельзя 
Возьми с собой шапку, если что - наденете. Ну или надьнь шапку, есличе - снимите
Поздравляю!
У Алекса же своя комната, да? Я к чему - я не могу работать с Алькой в одной квартире. Даже несмотря на няню. Если я есть в видимости да еще и с ноутом - меня надо штурмовать  Круто, если у мужа получится работать с Алексом в одном помещении
что-то они и правда озверина съели
Съездила хоть удачно? Стоило оно того?
Так Демид как раз болеет 
То что планировала сделала ))) только с учетом штрафа цена изменилась, но и фиг с ней, все равно дешевле чем на Родине
Зы: твой фармшоп у меня ))
-
Старожил
Девочки, я по моему живу в другом городе. У меня лета не было ни утром ни сейчас ))) ветрище ледяной.. Моя вышла гулять в кашемировом бадлоне и тонкой курточке на нем, через 20 минут я на все это добро натянула ей еще жилетку и капюшон. И она стала выглядеть гораздо веселее )) речи про без шапки вообще еще не идет. Сейчас наверное ей на завязках одену когда гулять пойдем.
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
что черт возьми с чертовым этим сайтом .mothercare
наложтла в корзину
и недоступна доставка ни на дом ни в магазин
это что значит?
товар закончился????? 
Сайт работает?!! Час назад он был закрыт на проф. работы )) но я успела намести и выкупить. Так что если не подойдет по размеру или пойму что лишнего хапнула устрою распродажу))
-
Мега-элита