Хранитель

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    У меня была высокая миопия, сделала коррекцию, тоже по идее нельзя поднимать..но поднимаю..тут ведь важно состояние Вашей сетчатки, а не роговицы.
    Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Жир скидывается отовсюду, это я вам как человек с большой Ж говорю

У меня миопия и астигматизм высокой и средней степени + сосудистые повреждения сетчатки. И я Вам скажу, что после начала занятий с отягощениями у меня намного лучше стало и зрение, и кровоснабжение сетчатки, потому что все-таки тренированная кровеносная система много лучше чем нетренированная. Для попы Вам подойдут выпады с подъемом на "стол", жимы платформы с разной постановкой ног (узкой и широкой). Там спина вообще никак не задействована, только ноги работают и ягодицы. И ягодичный мостик прекрасно подойдет, при этом не надо вес от земли руками отрывать, только попа работает вверх.
    Девушки, спасибо!
    Высокая - это -11. То есть рисковать ради рождения детей я была готова, а вот ради попы в 48 лет - нет, извините. При такой миопии сетчатка сильно растянута, риск крайне велик.
    Да, ягодичный "мостик" - единственное, что я делаю с гантелькой в 16 кг на ... внизу живота.
    Остальные слова не поняла : я делала то, что показывала тренер, не спрашивая названий. Знаю только слова: присед, выпад и махи.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

у меня было -8
    тоже как Вы понимаете не фонтан..ага

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Жир скидывается отовсюду, это я вам как человек с большой Ж говорю

У меня миопия и астигматизм высокой и средней степени + сосудистые повреждения сетчатки. И я Вам скажу, что после начала занятий с отягощениями у меня намного лучше стало и зрение, и кровоснабжение сетчатки, потому что все-таки тренированная кровеносная система много лучше чем нетренированная. Для попы Вам подойдут выпады с подъемом на "стол", жимы платформы с разной постановкой ног (узкой и широкой). Там спина вообще никак не задействована, только ноги работают и ягодицы. И ягодичный мостик прекрасно подойдет, при этом не надо вес от земли руками отрывать, только попа работает вверх.
    +1
    Сразу подумала про выпады и мостики. Еще из коленно-локтевой махать ногами по всякому (можно с утяжелителями - они на спину в такой позе не повлияют).

Но вообще похудеть от спорта невозможно. Худеть - это только питание.

4. ответ для Senny , на сообщение « +1 Сразу подумала про выпады и... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    +1
    Сразу подумала про выпады и мостики. Еще из коленно-локтевой махать ногами по всякому (можно с утяжелителями - они на спину в такой позе не повлияют).
    .
    да, я тоже "за" махание ногами на коврике из положения "на четвереньках".
    щас опять буду тулить "балет" )))) утяжелители и гантели помогут повысить эффективность махания
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для Senny , на сообщение « +1 Сразу подумала про выпады и... »

+1
    Мне кажется при махах из коленно-локтевой спину сложно новичку правильно держать.

6. ответ для Спица , на сообщение « Поздравляю! Растет молодежь! »

спасибо!
    если молодежь растет...
    ....то мы чего делаем тогда?

7. ответ для Senny , на сообщение « +1 Сразу подумала про выпады и... »
    Хранитель

+1

Но вообще похудеть от спорта невозможно. Худеть - это только питание.
    Я питаюсь довольно правильно, как вы понимаете, если скинула уже 26 кг в общей сложности за полтора года.
    Где почитать, как надо, чтобы что-то подправить?
    То, что вы написали, делаю. Но не со штангой в 30-50 кг, как все пишут, а с гантельками по 1,5-2 кг в руках и грузами по 2 кг на ногах. Даже если забить на глаза-спину, то больше, мне кажется, я и не потяну: после 3-х подходов по 20 раз разных выпадов-приседов у меня отваливаются ноги и всё на свете. Из коленно-локтевой машу назад (на ягодицы) 3 подхода по 40-20-40-20-40-20, но это с грузами, а не со штангами. Попа болит и твердеет, но в глубинееее; жира, мне кажется, меньше не становится.

8. ответ для Ассолька , на сообщение « Мне кажется при махах из... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Мне кажется при махах из коленно-локтевой спину сложно новичку правильно держать.
    мне кажется, как раз в коленно-локтевой ее только правильно и держишь, главное, живот втянуть, тогда спинка держится... это если упор на руки, а не на предплечья делаешь, тогда да,поясницу есть соблазн согнуть.

9. ответ для Ассолька , на сообщение « Мне кажется при махах из... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    да, я тоже "за" махание ногами на коврике из положения "на четвереньках".
    щас опять буду тулить "балет" )))) утяжелители и гантели помогут повысить эффективность махания
    Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    МашУ (писала), стараюсь, нашли высоту степа, при которой спину держу правильно, нагружая только попо-ноги.
    А куда, пардон, гантели девать? Грузы - да, по 2 кг на ногу надеваю.

10. ответ для svn , на сообщение « МашУ (писала), стараюсь, нашли высоту... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    МашУ (писала), стараюсь, нашли высоту степа, при которой спину держу правильно, нагружая только попо-ноги.
    А куда, пардон, гантели девать? Грузы - да, по 2 кг на ногу надеваю.
    под коленку зажать. но если есть утяжелители, гантели не нужны.

еще ягодичные мостики на одной ноге- достаточно тяжело и эффективно.

Страница 2999 из 8064 « Первая 1999249928992949298929952996299729982999300030013002300330093049309934993999 Последняя »