Страница 1092 из 3556 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Попросите пусть покажет швы...интересно посмотреть.
    Конечно, попрошу ее выслать фото и выложу, если она не против.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Тоже надо уже бежать за солнце защитным средством, время уже поджимает...
    До оп осталось ровно 9 дней, уже в нетерпёж мне прямо

Цитата Сообщение от Куба Посмотреть сообщение
    Куба, я видела результаты эндо, они не всегда лоб заметно увеличивают. В то же время блефаро часто недостаточно для долгого результата. Держу за Вас кулаки, чтобы все было как надо, и ждем фоток!
    ЕС-ес, не всегда, я согласна. Но конкретно в моем случае будут больше и лоб и глаза))) я чет пока не захотела, может потом))
    Это сегодняшнее фото со лбом, чтоб масштаб был понятен))[/QUOTE]

Да, лоб и так не маленький, у меня также...тянуть лоб и округлять глаза - не мое.

Что же касается реабилитации, то все прилично для такого срока, у Серб легкая рука, сколько прошло дней, 8???

Вы - молодец, что решились, а еще поздравляю, что нашли "своего" врача, который понял и сделал именно то, что Вы хотите, это очень важно.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Насчет солнцезащитного ср-ва интересовались - могу посоветовать свой любимый, правда, он всего 20, но никогда с ним не обгорала, в соляриях, на морях - только он. Avene Hydrance Optimale UV Riche SPF20 Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи. Аптечный. Легкий, не липкий, вокруг глаз тоже им мажусь. Одно из средств, которые у меня есть всегда.

5. ответ для Valen(ia , на сообщение « ЕС-ес, не всегда, я согласна. Но ... »
    Старожил Аватар для Куба

30 делала, сегодня 7 день получается. Правда, ИА мой врач, на овал хочу к ней потом.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

блефаропластика

Девочки, нужно ваше мнение, до того как схожу на консу (врач пока не выбран). Не нравятся мои подглазья. Особенно на фото заметны валики и складки под нижним веком. Взгляд из-за этого уставший. Сравнивала фотографии 6летней давности, такого не было. Это могут быть грыжи? Может кто-то справлялся именно с такой проблемой?

7. ответ для Фанни Каплан , на сообщение « блефаропластика »

Попробуйте на одном глазу надавить на верхнее веко в нескольких местах, глаз при этом, конечно, закройте, если на нижнем при этом появляются выпячивания, то это грыжи, но, конечно, надо к специалисту...

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я думаю, что у вас не грыжи (но я не специалист конечно)))
    А с возрастом жир под нижним веком истончается, как бы проваливается
    Думаю, вам необходимо перераспределение этого жира
    Хотя, честно говоря, я долго присматривалась, что бы увидите валики, как вы говорите))
    По-моему, у вас все очень достойно! Либо фото не отражает действительности.

9. ответ для Фанни Каплан , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для blanca

Цитата Сообщение от Yulka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно ваше мнение, до того как схожу на консу (врач пока не выбран). Не нравятся мои подглазья. Особенно на фото заметны валики и складки под нижним веком. Взгляд из-за этого уставший. Сравнивала фотографии 6летней давности, такого не было. Это могут быть грыжи? Может кто-то справлялся именно с такой проблемой?
    Эх, мне бы такие подглазья, я бы счастлива была
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

10. ответ для blanca , на сообщение « Эх, мне бы такие подглазья, я бы... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    Эх, мне бы такие подглазья, я бы счастлива была
    Вот +1000) Смотрю и не понимаю, что не так, абсолютно молодое свежее лицо. А я то еще сижу и думаю со своими мешками.... Сегодня же сфоткаюсь на конкурс, вдруг повезет)

Страница 1092 из 3556 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »