|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо. У нас еще промежуточная контрольная, а переводной экзамен в конце мая.
Свои этюды( по специальности) Антон достаточно легко запоминает. Вообще, по сравнению со мной, выучивает очень быстро. Уже начинает прорабатывать сложные места, трезво оценивать свои силы, ориентироваться, сколько нужно на подготовку качественного исполнения. Ну и абсолютно гениальное свойство( я никогда не могла собраться на экзамене, на концертах играть боялась) умение собраться и выдать свой максимум на сцене. Поэтому с ним интересно заниматься.
20 мая переводной экзамен по специальности.
Ася, молодец. Главное, разбирать правильно, переучиваться намного сложнее.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Сдал мой ребенок ОКФ, 4+.
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Сдал мой ребенок ОКФ, 4+.
Молодец!!!! Наши поздравления!!!!
А у нас остались только два концерта класса (балалайка и фоно) и отчетник хора.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
А у нас еще какое-то прослушивание по хору для перехода в 3-й класс.
Ну и переводиться нужно будет в другую ДМШ, так что самые серьезные экзамены еще впереди...
Параллельно у ребенка сейчас череда выступлений на концертах к 9-му мая. Завтра будет аж 2 концерта. На улице. Главное не захворать. А потом 9 мая еще петь. Сегодня утром учительница звонила из школы, попросила еще и 14 мая выступить.
-
Мега-элита
Девушки, добрый день. Прошу совета, так как сама в этой теме не разбираюсь. У ребенка 5 лет по мнению педагогов недюжинные музыкальные способности. В студии, в которую ходим, советуют заняться музыкой в серьезной муз.школе, не районной. Куда бы вы посоветовали отдать дочку, ездить из Приморского района надо, на общественном транспорте. И вообще, есть ли какие-то рейтинги музыкальных школ? Сейчас как раз прослушивания везде, хотелось бы попробовать, а вдруг действительно получится.
-
Наш человек
Сообщение от helen79
Девушки, добрый день. Прошу совета, так как сама в этой теме не разбираюсь. У ребенка 5 лет по мнению педагогов недюжинные музыкальные способности. В студии, в которую ходим, советуют заняться музыкой в серьезной муз.школе, не районной. Куда бы вы посоветовали отдать дочку, ездить из Приморского района надо, на общественном транспорте. И вообще, есть ли какие-то рейтинги музыкальных школ? Сейчас как раз прослушивания везде, хотелось бы попробовать, а вдруг действительно получится.
В любом случае, вас смогут взять только на подготовительное отделение. Это везде только платно. Вас какой инструмент интересует?
-
с Луны
Сообщение от helen79
У нас 3 районных школы, почему Вы считаете, что педагог студии может адекватно оценить уровень профессионализма во всех этих школах?
Как-то обидно стало за такую огульную оценку.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от AnnyG
В любом случае, вас смогут взять только на подготовительное отделение. Это везде только платно. Вас какой инструмент интересует?
И да, если педагог профессинален, то должен был подсказать, что сейчас возьмут только на подготовишки, причем первый год, скорее всего, без инструмента.
П.с.Ань, привет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Бу!
Девочки, а кто-нибудь ходит в Филармонию? хочу купить абонемент на следующий год, помогите выбрать ведущую(его). мы слушали только Энтелис (АЮТ в МТ и Бетховен в филармонии), она даже меня в тоску вгоняет
может быть в других детских абонементах поживее ведущие? Юлия Минкина, Елена Попова или Александр Галицкий?
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
У нас 3 районных школы, почему Вы считаете, что педагог студии может адекватно оценить уровень профессионализма во всех этих школах?
Как-то обидно стало за такую огульную оценку.
Я, к сожалению, вообще в этом не разбираюсь, потому и интересуюсь мнением мам. А из районных школ, вы какую бы посоветовали?