Страница 407 из 2086 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет

В Юниоре в Гранд-каньоне крутила этих куколок. Много негритяночек и одна беленькая, я даже сфотографировала подружке послать как дискриминация по цвету кожи и цене
    Сейчас попробую фото прицепить.

Моя тоже не играет в куклы и ролевые игры вообще. 6 лет исполнилось. К куклам даже нет смысла подводить в магазине. Ей подавай реальную жизнь - любит готовить со мной, заниматься рукоделием - термомозаика, браслеты из резиночек, много рисует, клеит, вырезает. Сейчас будем учиться шить и вышивать.
    Но я расстраиваюсь очень, конечно, из-за кукол. Но я их себе покупаю, так же как и Сильваниан фэмилис. Может дорастет? Я лет до 12 играла.

2. ответ для фЭя , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

негритянка мне симпатичнее кажется)

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

До конца мая очень надо купить принцессное платье на классическую Диснеевскую принцессу (а ля Барби )
    В Любимой кукле доставка = стоимости платья . Подскажите, может где видели?

4. ответ для фЭя , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Ветеран Аватар для Нежнушка

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    В Юниоре в Гранд-каньоне крутила этих куколок. Много негритяночек и одна беленькая, я даже сфотографировала подружке послать как дискриминация по цвету кожи и цене

Моя тоже не играет в куклы и ролевые игры вообще. 6 лет исполнилось. К куклам даже нет смысла подводить в магазине. Ей подавай реальную жизнь - любит готовить со мной, заниматься рукоделием - термомозаика, браслеты из резиночек, много рисует, клеит, вырезает. Сейчас будем учиться шить и вышивать.
    Но я расстраиваюсь очень, конечно, из-за кукол. Но я их себе покупаю, так же как и Сильваниан фэмилис. Может дорастет? Я лет до 12 играла.
    Действительно, дискриминация
    Афроамериканка прелесть. Показала дочке, она сказала, что такую загорелую девочку не хочет

5. ответ для EllenDM , на сообщение « До конца мая очень надо купить... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    До конца мая очень надо купить принцессное платье на классическую Диснеевскую принцессу (а ля Барби )
    В Любимой кукле доставка = стоимости платья . Подскажите, может где видели?
    Лена, посмотри в лукоморье или детях. Я в первом покупала полгода назад, как раз любимой куклы, но я тогда не знала о них. У нас висят в магазинах там же где и для простых кукол, покопаться, можно найти, но чаще встречаются костюмы юбки или брюки.

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    негритянка мне симпатичнее кажется)
    Цитата Сообщение от Нежнушка Посмотреть сообщение
    Действительно, дискриминация
    Афроамериканка прелесть. Показала дочке, она сказала, что такую загорелую девочку не хочет
    И мне негритянка больше понравилась. Но дочка уверенно указала на светленькую. Так что не дискриминация, а просто спрос на нее меньше.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Космонавт Аватар для Янa

Вот такие куклы-цветочки сегодня в Окее видела за 199 руб. Набор довольно большой кстати. http://www.wildberries.ru/catalog/17...acFBoCL2Tw_wcB Из двух куколок 149 руб.

8. ответ для фЭя , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

А как вам по качеству и вообще живьем эти куколки? Зачаровывают? По фото смотрю и все больше они мне нравятся

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    А как вам по качеству и вообще живьем эти куколки? Зачаровывают? По фото смотрю и все больше они мне нравятся
    лучше тогда не смотреть))

не помню вы или нет про готцев спрашивали, только одетых 27см в закупке продавать будут

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

девушки. как вам розовые туфли стоит брать? 12 евро наверно получатся

такие заказала на Ханн, может розовые тоже надо

Страница 407 из 2086 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »