| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vvkoroleva
Доброе утро!
Погода отличная какая-жара!!!
ПС Меня муж начал подозревать в интимной переписке))) говорит, что не помнит, чтобы я раньше по квартире перемещалась с телефоном в руках)))
Добре утро!!!
Погодка чудо.
Я с утра скаталась поработать, пыталась сдать чудную квартирку с евроремонтом, приперлась к 8(!) утра на Металлистов, а там бабушкина хрущевка с бумажными обоями, ну объясните мне зачем так врать, если все сразу вскроется, это же не какие-то скрытые дефекты
Простите, просто крик души, хочется придушить кого-нибудь
-
Живу я здесь
по поводу домика мумми-троллей, на кот. Юля ссылку кидала
все-таки там не оригинал https://www.*********/sankt-peterburg...teli_444870165
в оригинале и мебелюха есть, и лестницы, и окна-двери другие
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=55431
-
Мега-элита
Вчера успела полюбоваться на "очкариков". Прелесть!
Девочки, а это все очки с реальной УФ защитой? У нас тоже есть парочка, но только для "фотосессий" дома, на улицу в солнечный день ни-ни.
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Девочки, а это все очки с реальной УФ защитой? У нас тоже есть парочка, но только для "фотосессий" дома, на улицу в солнечный день ни-ни.
Полароиды и Бэбиаторы точно с УФ-защитой,про остальные не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cler_M
Добре утро!!!
Погодка чудо.
Я с утра скаталась поработать, пыталась сдать чудную квартирку с евроремонтом, приперлась к 8(!) утра на Металлистов
У нас обратная сторона:мы (по описанию агентов) живем в элитном доме, евро ремонт, прекрасная мебель идет бонусом, в ремонте не нуждается, да еще и уровни!!!у нас тут было паломничество...а когда на порог ступают-офигевают ... А я : то ребенка с площадки увожу, чтобы показывать кв, то какие то свои дела подстраиваю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Allana
Я склонна верить, что на сайте оригинальном Диснея фигню не напишут, в хм если указано, что защита есть, думаю тоже не врут...а вот в магазинах типа акула, я бы брать очки не стала...где то я смотрела...на крейзи или на каком то из них, там просто про защиту ни слова-скорее всего ее нет.
-
Наш человек
вот непруха, и в закупке почти ничего не набралось(((
-
с орбиты
-
Наш человек
Всем ДД!
Купила свитер зайцу.
-
с орбиты
Доброе утро