|
|
pr. ket свежее ... почему в ЖГ так никто не пишет?
| |
|
|
|
-
福
Меня больше интересует - а нафига??? нафига мужикам надо , чтобы женщины про себя вот такое вот писали?
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
Меня больше интересует - а нафига??? нафига мужикам надо , чтобы женщины про себя вот такое вот писали?
чтоб было оправдание их импотенции не трахать?..
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Ищут подтверждения, что у всех такое же беспросветное гуано в жизни как у них... Утка же написал выше, что все тут хвастаются и врут см. пост 22
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
福
Сообщение от alextida
так пусть своих и не трахают. Утка то конкретно к ЖГ обращается)) То есть ему надо, чтобы посторонние левые тетки, которых он в глаза никогда не видел, подтвердили, что они мерзкие твари и не стоят доброго слова. Вот нафига? Ежу понятно, что трахать ему тут никого все равно не придется))
-
福
Сообщение от Mirror
Ищут подтверждения, что у всех такое же беспросветное гуано в жизни как у них... Утка же написал выше, что все тут хвастаются и врут см. пост 22
ну так если у тебя гуано беспросветное и жена, судя по всему, просто лапочка - так разведись и живи один в радости. Чем чужие тетки то виноваты?
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
ну так если у тебя гуано беспросветное и жена, судя по всему, просто лапочка - так разведись и живи один в радости. Чем чужие тетки то виноваты?
Ясен перец чем. Они не терзают своих мужиков позиционными войнами, любят их, хотят их более 2 минут в год и т.п. И тут ты такой.... Антонио - весь в красном, а на тебя только мухи слетаются.... Надо подтверждение, что у всех также, а иначе эти все врут.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
с Марса
Сообщение от alextida
Да неее...чтобы с чистой совестью использовать. И трахать в т.ч. В соответствии с антибабской идеологией.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
福
Сообщение от Blanca Plateado
Да неее...чтобы с чистой совестью использовать. И трахать в т.ч. В соответствии с антибабской идеологией.
да кто ж такому даст то....
-
Мега-элита
Сообщение от Blanca Plateado
...2 минуты, утешая себя тем, что больше ей и не надо
-
Мега-элита
автор, вы женаты? вы от жены такую "правду" хотите?