Страница 6905 из 12135 « Первая 5905640568056855689569016902690369046905690669076908690969156955700574057905 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Если положить на депозит только 20... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Если положить на депозит только 20 тысяч, и на этом успокоиться - конечно, ничего фееричного не произойдет

А вот если с этого начать, а потом каждый месяц докладывать еще денежку - хоть 3, хоть 5, делать это постоянно и достаточно долго, есть все шансы иметь к 16-летию ребенка всю сумму на образование, например. А не брать кредит и лезть в долги. Все помнят, что оно будет платное к тому моменту?

Девочки, вы меня удивляете. В финансах даже маленькие суммы имеют значение. Если их откладывать регулярно и даже просто держать на депозите.
    Если посчитать даже без процентов и капитализации, через 16 лет ежемесячные 5 000 (не такая крупная сумма, да? Легко можно отложить почти с любой зарплаты) превратятся в миллион.

Если вдруг кому интересно - почитайте "Ваш сосед - миллионер". Мне в свое время открыла глаза эта книга.
    Ты уже пишешь про накопительство))
    А вопрос был как не профукать 20 тыс руб)))

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Эту же, ага. Ей походу без разницы... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Эту же, ага. Ей походу без разницы
    Проснулась в три часа ночи, выпила холодной смеси, разбодяженной конкретно, и давай спрашивать "где, где?" Про соску
    Дала, спала с ней первые полчаса точно, дальше не знаю. Вот вроде до сих пор спит

Угу, мы так с мужем пытаемся на пенсию откладывать. Но мысли "ну и чё, сколько будет стоить миллион через 20 лет?" И "в отечественный банк класть пипец рисково" позволяют нам этого не делать
    Кто-нибудь знает, как легально открыть пополняемый депозит в швейцарском банке? И какая минимальная сумма?
    Доброе утро!
    Моя ща че то там покряхтела и притихла, соску небось нашла и дальше спит)) пойду позырю...

Частый гость Аватар для PolinaIv

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девули,
    А мой Кирюндель до сих пор не говорит ничего (( только "га га" на собаку
    Больше вобще ничего! Даже "мама" не говорит ( И в ладушки даже хлопать не умеет((
    Может нам к остеопату походить? Говорят после него детки говорить начинают...
    Вы сейчас скажете, что мол отстань от ребенка,
    Но как бы не забить, может нужно помочь развитию? Он реально во многом элементарном отстает!
    Мой тоже мама не говорит)
    Говорит: ням-ням, баю-бай, бах, ай-я-яй, ля-ля. Все остальное об означается и или э)
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

Частый гость Аватар для PolinaIv

Катя, режим надо более плавно сдвигать, начни с 15 минут, час сразу - это жестко. И закреплять неделю.
    Это правильно, но плохо работает! Терпения не хватает) наоборот надо намного сдвигать, чтобы к вечеру реально спать ребю хотелось.
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

5. ответ для PolinaIv , на сообщение « Ты меня повеселила Чтобы в 21.00... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Ты меня повеселила
    Чтобы в 21.00 заснуть, надо ребенка в 7.00 поднять! Самое позднее в 7.30) и то, учитывая короткий дневной сон. У многих в 6.30 подъем, если сон в 21.00)
    Так категорично написала... Всё ведь индивидуально
    Алька, например, днем может три часа проспать, что не помешает ей лечь в 21.00
    Оля

6. ответ для bonito , на сообщение « [emoji110] [emoji110] [emoji110]... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по нашему режиму...вчера без проблем встали в 9. Спать аля захотела в 13.30, но положить ее дома не было возможности. Когда в 15 мы вышли на улицу, она спать уже не хотела. В 16 после йогурта в коляске на улице заснула, я решила разложить коляску, и аля тут же проснулась. Да, соску я забыла дома. Потому обратно она не заснула. Мы вообще редко с соской, тел вот когда так, заснула-разбудили...второй раз заснуть почти нереально. Поорала, спать не сразу не стала. Гуляли до 19. В 20.45 легли спать. Аля сделала пару сосательных движений и в полете рубанулась, да так, что я сразу смогла от нее встать и посидеть за компом. Свет,правла,включить не дала, стала просыпаться. За ночь проснулась дважды.

Сегодня встали в 9 без проблем. Поехали в мегу. В 14 аля захотела спать, но в коляске спать не стала. Из меди нас забирали на машине. В 15.15 она рубанулась. Я даже донесла ее на руках спящую до квартирв (не виданное дело!), но ровно на входе викварьиру она проснулась. Итого сна 20 минут. В 17.20 бабушкам ее уложида спать. Зачем?!?! Проспала час. Итог - на ночь легли, традиционно в 23.30...
    Завтра продолжу подъем в 9. Но завтра мы идем в гости на годовасие. Опять режим к черту...
    @@@@@@@@@@@@
    Все у вас получится!

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Супер вы погуляли!
    Спасибо

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Хоть бы хоть бы[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]

Моя в кровати ее вытаскивает и кидает иногда в неизвестном направлении ночью, а когда проснется и воет я ее с фонариком ищу)))
    У нас так же было

Сегодня еще одна ночь без соски. Стонал, ворочался, подвывал. Но не просыпался. Зубы?
    Мне уже кажется, что с соской наша жизнь была проще

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Если положить на депозит только 20... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Если положить на депозит только 20 тысяч, и на этом успокоиться - конечно, ничего фееричного не произойдет

А вот если с этого начать, а потом каждый месяц докладывать еще денежку - хоть 3, хоть 5, делать это постоянно и достаточно долго, есть все шансы иметь к 16-летию ребенка всю сумму на образование, например. А не брать кредит и лезть в долги. Все помнят, что оно будет платное к тому моменту?

Девочки, вы меня удивляете. В финансах даже маленькие суммы имеют значение. Если их откладывать регулярно и даже просто держать на депозите.
    Если посчитать даже без процентов и капитализации, через 16 лет ежемесячные 5 000 (не такая крупная сумма, да? Легко можно отложить почти с любой зарплаты) превратятся в миллион.

Если вдруг кому интересно - почитайте "Ваш сосед - миллионер". Мне в свое время открыла глаза эта книга.
    Ксюша, а какие банки? Ты уже рассматривала?

И да, мы сегодня встали в 7.30, понимаю, что это норма, для большинства, но не для нас хорошо хоть я вместе с ним в 22.00 легла
    Думаю, что в городе вернемся к прежнему режиму, надеюсь
    Я Таня.

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « а у нас опять ранний подьем- в 5 уже на... »
    Элита

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Отлично!

Юля здоровская поездка у вас получилась!))

А я вот в свете всех этих огородно-дачных выездов тааак захотела шашлыка! Я его уже тыщууу лет не ела(((
    Спасибо! Тоже хочется шашлыка )))

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а у нас опять ранний подьем- в 5 уже на посту хорошо, что я вчера в 20.30 с ребенком уснула, не так тяжко как вчера, надеюсь на массаже не уснет
    Держись!!!! Это проходит )))
    Кстати, я повесила таки блэкауты. Вторую неделю ребзь спит до 9.00-9.30. Ура!!! Правда у старшего все равно подъем в 8.00

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Эту же, ага. Ей походу без разницы... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Эту же, ага. Ей походу без разницы
    Проснулась в три часа ночи, выпила холодной смеси, разбодяженной конкретно, и давай спрашивать "где, где?" Про соску
    Дала, спала с ней первые полчаса точно, дальше не знаю. Вот вроде до сих пор спит

Угу, мы так с мужем пытаемся на пенсию откладывать. Но мысли "ну и чё, сколько будет стоить миллион через 20 лет?" И "в отечественный банк класть пипец рисково" позволяют нам этого не делать
    Кто-нибудь знает, как легально открыть пополняемый депозит в швейцарском банке? И какая минимальная сумма?
    Вот и мы не откладываем, но мысли часто посещают
    Я Таня.

10. ответ для PolinaIv , на сообщение « Ты меня повеселила Чтобы в 21.00... »

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Ты меня повеселила
    Чтобы в 21.00 заснуть, надо ребенка в 7.00 поднять! Самое позднее в 7.30) и то, учитывая короткий дневной сон. У многих в 6.30 подъем, если сон в 21.00)
    А вот и нет у нас в городе Женя вставал в 9.00-9.30 и спал всегда в 21.00-21.30
    Сон один дневной 1,5-2 часа, редко 1 час
    Я Таня.

Страница 6905 из 12135 « Первая 5905640568056855689569016902690369046905690669076908690969156955700574057905 Последняя »