Страница 282 из 1871 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »
  1. ответ для Senny , на сообщение « Ну там все равно все сносить)))... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну там все равно все сносить))) перепланируется элементарно. Эта планировку можно "вытянуть" при желании, если все остальное норм. Но тут, как я понимаю, совсем не норм все остальное... Но хотя бы за такую цену я бы посмотрела -совсем дом ужас-ужас или нет. Локация отличная, перекрытия вроде металл написано... Хотя сомнения меня гложут по этому поводу.
    Мы были давно в этом доме в гостях -- там фасадная парадная отис, ЧОП сидит , не консъерж, мраморные подоконники и все таокое. Живет там кто-то из
    двор там не , чистый хороший но обычный...дом без капа вроде.

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Не, если про Арт-отель речь - то это не хостел,
    Скрытый текст: ) 
    а дорогой прекрасный отель, и он довольно тихий и небольшой. У меня там любят останавливаться сильно привередливые москвичи. Любили - пока не настал затяжной ремонт решетки ограды и полный бардак кругом. Но теперь снова все чистенько и красивенько
    Хостелы там были, вроде, разве что со стороны Пестеля, откуда есть сквозной проход к глубинам квартала 27-29
    И даже сауна - это ерунда.

Основная проблема внутренностей квартала 27-29 - это вот:
    http://echospb.ru/articles/86719/
    http://www.fontanka.ru/2012/01/10/165/
    Щас их существенно меньше, но еще не до конца получилось их оттуда выгнать.
    Примерно в 08-10 годах по улице утром, например, идешь как по стоянке какого-нить Автотранса - прямо толпа стоит, маршрутки какие-то подогнаны к началу трудового дня..сейчас ничего подобного, конечно.
    Скажем так, если речь идет о корпусах, в которые вход именно с улицы и окнами на улицу - сейчас проблем я не вижу. Сняли все уродливые листы, восстановили решетку ограды. Окна в 1 двор - смотря, видимо, куда - там такой лабиринтец..
    Если о 2-3 дворе - то это скорей всего, проблемные квартиры. Еще мне не нравится то, что "входом с улицы" чинно теперь величают вход через арку или внутри арки. Вот то, куда надо входить именно через ту арку, что в правой части дома, ближе к Пестеля, я бы тоже не рассматривала. Мне она не нравится очень.
    спасибо Вам , я что-то слышала , но тогда мы жили за городом и я не интересовалась особо, читала на ЛВ про это. А Вот сейчас мне актуально )

Девушки, а давайте поговорим про квартиры на высоких этажах (и не только) без лифтов
    Имею ввиду конечно не 3-ий без лифта, а например 4-ый без лифта?
    А 5-ый? А 6-ой?
    Кто готов ходить, или не готов вообще?
    как высоко,
    и если таки нет лифта ,взяли бы с хорошим дисконтом ?
    и какой лично для Вас должен быть дисконт на цену ,что бы Вы взяли себе и ходили пешком высоко?

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да зачем там городить перегородки? Просто из кухни делать прихожую, вход в санузел делать оттуда, мокрую зону кухни переносить на место коридорчика 4, объединив его с помещением 5 в кухню-гостиную. Получится 2 спальни и кухня-гостиная. С полноценной прихожей с окном. Можно и санузел расширить немного. Вход в спальни сделать из гостиной. Планировка как раз отличная получится, для семьи с 1 ребенком или с двумя однополыми. Соседскую стену звукоизолировать, да и все.
    Перенос плиты т.е. получается, и далеко - меня именно он и смущает.

Цитата Сообщение от Тоскана Посмотреть сообщение
    спасибо Вам , я что-то слышала , но тогда мы жили за городом и я не интересовалась особо, читала на ЛВ про это. А Вот сейчас мне актуально )
    Там хорошо в промежутке от Пестеля до Чайковского)) Оружейника Федорова - исключение, и та обсуждаемая квартира на Соляном - место-то тихое, но такое узкое и темное, и кажется вечно грязным.
    Мне самой безумно нравится зелень в квартале 2/7. Само здание по Чайковского и по Гагаринской не нравится, а вот зелененькое такое милое внутри.
    Но только зайдя в топ, я вспомнила про реновацию, блин.

Еще болтаются квартиры на Фурштатской 14 и 12. Ну, тоже ищутся в Гугле. Снаружи и во дворе все тоже очень миленько, а вот внутри - очень плохой вариант СФ без капремонта. Хотя по документам там теперь вроде даже и капремонт.. но 14й просто просевший изнутри дом, я под ним и ходить-то боялась. Пока один балкон не убрали, наконец.
    Под 12м продолжаю бояться ходить)) Как там эти деревянные гнилые балкончики ни закрашивай в жизнерадостные цвета - они старые и гнилые. Их либо реконструировать вместе с домом, либо сносить надо, как снесли в 14м..

Цитата Сообщение от Тоскана Посмотреть сообщение
    Девушки, а давайте поговорим про квартиры на высоких этажах (и не только) без лифтов
    Имею ввиду конечно не 3-ий без лифта, а например 4-ый без лифта?
    А 5-ый? А 6-ой?
    Кто готов ходить, или не готов вообще?
    как высоко,
    и если таки нет лифта ,взяли бы с хорошим дисконтом ?
    и какой лично для Вас должен быть дисконт на цену ,что бы Вы взяли себе и ходили пешком высоко?
    Высокий последний или не последний?))) Это ключевое. Ибо где-то последний этаж ужасен, где-то нормален, но узнаем мы об этом зимой или даже весной)))
    Догадываюсь, какими квартирами интересуетесь))))
    Там смотрите даже не на высоту этажа, а на лестницы. Если квартира убита, а лестница черная, узкая и дико крутая, то таскать в нее сперва ремонтные материалы, потом мебель - очень непросто и дорого.

Если у Вас коляска, велики и капризные по утрам дети - то тоже, в общем-то, будет иметь значение, какова ширина пролета у лестницы, какова ее освещенность и ты пы.
    Например, у нас при потолках 3.85м - на парадной лестнице получается по 3 длинных пролета между этажами, и они совсем ни разу не пологие. Но ширина позволяет. А по черной лестнице (далеко не самой узкой, кстати) три пролета никак не воткнуть, там два. Так вот там переносить что угодно очень тяжело. А даже 5летнему ребенку спускаться по такой лестнице м.б. просто страшно. Поэтому у нас там и воткнули лифт, хотя квартир с той стороны - кот наплакал.

Отсутствие лифта, конечно же, не плюс, а минус, в целом. Никто не застрахован от травм, пожилых гостей и родственников и ты пы.
    Если у меня убито колено, или детский велик с радикулитом вместе - то на узкую лесенку я не полезу, увы, ни за какой дисконт: в аптеке оставлю больше.
    .
    Сами же по себе этажи..
    Для меня всяко не первые этажи, однозначно. И однозначно южные или западные окна д.б., а на первых этажах в центре окна вне зависимости от их расположения закрывает впередистоящая непробиваемая стена домов с противоположной стороны)))
    Исключение - если Ваш дом смотрит на начало улицы видовыми окнами, например. Тогда свет долетит, но и в этом случае тоже никаких плюсов не вижу - это практически всегда будет автомобильный перекресток с выхлопами, которые на старте - самые гадкие.

решила посмотреть объявления квартир на последних этажах, набила в емлс только последний, смотрю цены то разные
    конечно от места зависит еще)лестницы фигурируют разные и черные и главные...бывает и то и то, но вот без лифта
    не знаю даже, на 3-ий еще поднимусь этаж пешком , на 4-ый -- не знаю...
    Т.к. пока нет великов и колясок даже и не думаю, но понимаю ,что с этим скрабом тащится будет не легко.Или в низу оставлять.
    Сейчас живем в хорошей классной квартире фасадной светлой , последний этаж, личный лифт можно сказать но он микроскопический на одного, худого.
    Ну и толку от него, я с пакетами из окея еле туда втискиваюсь. Зато хоть такой есть лифт. А по сути те же велики стоят все внизу и коляски тоже..Склад..

Так это еще если внизу можно оставить. А такое далеко не везде есть - отдельное помещение для них - это редкость. Если лестница черная, то разумеется, не будет там никакого такого помещения, да и просто места оставить не будет.
    Ну и в какой-то момент критическое накопление массы колясок перерастает в недовольство соседей.

На Манежном смотрели, поди?))))
    Там не зря лестницу два раза сфотографировали)))))
    И да, Ваш лифт - это частая штука. В наш на парадной тоже тока Макларен вползал, остальные коляски все печально разбирали на шасси и люльку))))
    А на черной зато приличный широкий лифт.
    Если лифты впихивали внутри парадных лестниц - то чаще всего они т.н. "1местные".
    Если выносные, т.е. шахта лифта приделана снаружи дома, - то они уже делались обычно широкие, дверки шириной 59-62 см.

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Так это еще если внизу можно оставить. А такое далеко не везде есть - отдельное помещение для них - это редкость. Если лестница черная, то разумеется, не будет там никакого такого помещения, да и просто места оставить не будет.
    Ну и в какой-то момент критическое накопление массы колясок перерастает в недовольство соседей.

На Манежном смотрели, поди?))))
    Там не зря лестницу два раза сфотографировали)))))
    показывайте , что именно?

вот нашла где 2 лестницы...ну нет ноги переломать там можно)

http://www.emls.ru/fullinfo/1/634470...urce=obj_house

Если не обсуждать сами квартиры...все это 4й из 4рех...Вот тут черная без лифта. У меня тока от 6 фото, например, голова начинает кружиться)))) Сюда переть что-то тяжелей депрессии вообще не представляю как.
    http://emls.ru/fullinfo/1/634470.html

это парадная, но, мне помнится, тоже узенькая.
    http://emls.ru/fullinfo/1/393096.html#photos2

Это обе две (вот так в итоге можно почитать объявления, наложить планы и вообще весь план 4 этажа получить))))
    http://emls.ru/fullinfo/1/288893.html#photos2

О, кстати, а это вообще вот что за фейк такой висит?))
    http://emls.ru/fullinfo/1/687379.html

У них там зверюшка еще есть))))
    http://img1.emls.ru/images/cache/fla...0.12192079.jpg

Страница 282 из 1871 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »