|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lеilа
У меня Каримов тоже вывел швы за внешний угол. На левом почти не осталось и следа, а вот на правом на месте шва краснота. Он говорит, что это такая кожа, что это сосуды просвечивать стали. Мне не нравится, конечно. Закрывая глаза, очень видно это.
Каримов говорит, что на коррекции это исправит. Вот теперь и не знаю, действительно ли можно было сделать без вывода шва за внешний край?
Есть ли смысл идти к Серб вместо коррекции у Каримова?
Мне он во время операции объяснял так, что его задача через максимально короткий разрез удалить все лишнее, это не всегда возможно из-за объема, но в любом случае выведения швов он старается избегать. У Серб же другая практика, она швы выводит у всех.
-
Старожил
Так а вы у Серб самой не спрашивали?
-
Старожил
Покажитесь, на минуточку?
-
Старожил
-
Птица Феникс
Девочкиииииииииииии, после верхней блефаропластики как быстро прошли синяки и отеки у вас? ПОД глазами были они вообще?
-
Старожил
У меня 4 день синяки пошли под глаза, немного так
-
В перезагрузке
Под глазами не было. На одном веке после снятия шва появился синяк, стоит намертво пока шестой день. Отека на веках почти не было.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
lucky girl
Сообщение от Куба
У меня 4 день синяки пошли под глаза, немного так
какие у Вас брови шикарные( я о своем о наболевшем )
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
В перезагрузке
Хорошие глаза будут, такие пушистые.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Ага, шикарные, я вот тоже смотрю и думаю о Дарсонвале, говорят отрастают от него.
____
____